Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer - Still Reigning [concert] (2004)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
nbhfy

*Performer: Slayer
*Title: Still Reigning
*Type: Concert
*Year: 2004
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States

*Audio:ac 3@448kbps
*Video: xvid@2200kbps
*Resolution: 672x384
*Size: 800MB
*Length: 00:34:51

Extended info

Reign in Blood был выпущен в 1986 году и стал для Slayer первым альбомом, вошедшим в Billboard , так и их первым золотым альбомом. Музыкальные критики похвалили альбом; Kerrang! описал альбом как «самый тяжелый альбом за всё время», в то время как Стив Хуи Allmusic написал, что альбом был «холодным как лед классикой».Положительные оценки критиков привели к европейскому агенту группы Джону Джексону, чтобы предложить группе исполнить Reign in Blood полностью в туре Jagermeister с 2003 по 2004, под баннером тура «Still Reigning». Оригинальный барабанщик Дейв Ломбардо, который сделал запись барабанов на альбоме, воссоединился с группой в 2001 году, после ухода в 1991 . Это повлияло на решение группы играть альбом полностью.

Tracklist:
Reign In Blood Live:
1. Angel Of Death
2. Piece By Piece
3. Necrophobic
4. Altar Of Sacrifice
5. Jesus Saves
6. Criminally Insane
7. Reborn
8. Epidemic
9. Postmortem
10. Raining Blood

[ Hidden Text ]
Фо
Это можно слушать и смотреть бесконечно! Ну, а кровавый дождь в конце, при всей своей постановочности, всё равно приводит меня в перевозбуждённое состояние.
nbhfy
ЦИТАТА(Eichmann @ Dec 28 2010, 10:48:08) <{POST_SNAPBACK}>
КРУТЕЙШИЙ КОНЦЕРТ!!! тока качество не фонтан...

Намёк понял. Крысанул я с размером,скоро бует качество получше,ждите!
GloomyDeath
Очень хорошый концерт, я видел его несколько лет назад, мой друг подарил,
позетивные ассоциации...

nbhfy спасибо
Ветеринар
Видел этот концерт! СУПЕР!
nbhfy
заменил на более качественный рип crazy.gif
cesar
Культ, естессно!!
А как же иначе metaler.gif
avkruchinin
Slayer - это наше всё!
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 29 2010, 19:23:05) <{POST_SNAPBACK}>
Slayer - это наше всё!

Вперёд с этим девизом в следующий год , а несогласных
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 30 2010, 14:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вперёд с этим девизом в следующий год http://s009.radikal.ru/i308/1012/cb/1d3d27c1b278.gif , а несогласных http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_bandana.gif

И провайдера моего тоже расстрелять без суда и следствия пулями из г...., я из-за него уже 6-й раз в течении 3-х дней пытаюсь скачать этот концерт, а он весь кайф мне своими обрывами ломает.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 30 2010, 14:29:27) <{POST_SNAPBACK}>
И провайдера моего тоже расстрелять без суда и следствия пулями из г...., я из-за него уже 6-й раз в течении 3-х дней пытаюсь скачать этот концерт, а он весь кайф мне своими обрывами ломает.

Mega вроде докачку поддерживает hmm.gif а ip статичный?

Вот кстати

Megaupload поддерживает стандартное возобновление скачивания на базе HTTP даже для пользователей, не имеющих учетную запись уровня премиум, которое совместимо со всеми диспетчерами загрузок сторонних разработчиков. Тем не менее, мы рекомендуем использовать программу Mega Manager, чтобы в полной мере использовать возможности Megaupload, например, функции предварительной проверки статуса файла и автоматизированного пакетного скачивания по списку ссылок, включая ссылки на папки.

avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 30 2010, 14:33:00) <{POST_SNAPBACK}>

Вот кстати

Megaupload поддерживает стандартное возобновление скачивания на базе HTTP даже для пользователей, не имеющих учетную запись уровня премиум, которое совместимо со всеми диспетчерами загрузок сторонних разработчиков. Тем не менее, мы рекомендуем использовать программу Mega Manager, чтобы в полной мере использовать возможности Megaupload, например, функции предварительной проверки статуса файла и автоматизированного пакетного скачивания по списку ссылок, включая ссылки на папки.

Нет, динамичный. Да, я честно, никогда этим не парился, ибо последние года 4 - никаких проблем. И только месяца 3-4 назад бардак начался. Теперь придётся озадачиться. Для начала надо оператора сменить, так как думаю, что это уже относится к "системным ошибкам". Даже примерно догадываюсь почему(не раз сам с таким сталкивался): пришёл новый "туп-манахер", в смысле топ-менеджер и замутил оптимизацию ...
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 30 2010, 14:33:00) <{POST_SNAPBACK}>

Вот кстати

Пока решил сделать так: скачал программу Internet Download Manager(IDM) - толковая программа оказалась, позволяет докачивать и даже при помощи нехитрых телодвижений позволяет докачивать там, где докачка не поддерживается. Вообщем, пока доволен.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 2 2011, 13:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
Пока решил сделать так: скачал программу Internet Download Manager(IDM) - толковая программа оказалась, позволяет докачивать и даже при помощи нехитрых телодвижений позволяет докачивать там, где докачка не поддерживается. Вообщем, пока доволен.

отлично! надеюсь сабж докачал?
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Jan 2 2011, 13:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
отлично! надеюсь сабж докачал?

Конечно! Отличный Live! Он и раньше у меня был, ещё на VHS.
GloomyDeath
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 30 2010, 09:29:27) <{POST_SNAPBACK}>

качай free download manager из zaza.net.ua или network.am, оно потдерживает даже торрент файлы, просра и удобна, раскачка делается очень легло, ограничение на размер файла - нет, без ключа и активации, уже 3-ый год качаю с помощью его, советую
nbhfy
Как приятно начался день с просмотра сабжа, зарядил меня дичайшей энергией. Только вот ещё бы по старой привычке морду кому набить, кстати соседи новые мне что-то не нравятся 5.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Nov 5 2011, 11:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Как приятно начался день с просмотра сабжа, http://s009.radikal.ru/i308/1012/cb/1d3d27c1b278.gif зарядил меня дичайшей энергией. Только вот ещё бы по старой привычке морду кому набить, кстати соседи новые мне что-то не нравятся 5.gif

Начни с моих 25.gif (дорога, проживание и питание за мой счёт) 28.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.