Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Слот - Тринити (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Muxeu

*Artist: Слот
*Album: Tринити
*Year: 2007
*Genre: Alternative
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 106 Мб.

Tracklist:
01. Мёртвые звёзды
02. Доска
03. Улица роз (Ария Cover)
04. God & Devil Inc.
05. Ave Maria
06. Trinity
07. Они убили Кенни
08. Кома
09. До десяти...
10. Над пропастью во лжи
11. От заката до рассвета
12. Страх, боль и слёзы
13. Тик
Total playing time: 47:02

[ Hidden Text ]
Namestnik Satany
Спасибо,подержим отечественного производителя,кавер на арию пугает правда.
liiva
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Nov 18 2007, 13:08:20) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо,подержим отечественного производителя,кавер на арию пугает правда.

А я из за кавера и соблазнился, качаю smile3.gif Хорошая группа. Особенно мне у них песни "Две Войны" и "Экстрим" вперают smile1.gif
Gerlania
АААААААаааа, супер!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто божественная музыка.
С первой же песни, поползли мурашки по коже...такой драйв, такая мошь..такой голос!!!!!!!!
Слушать всем, никто не пожалеет!!

блин, я не думала , что мне так понравится.

Muxeu, спасибо огромнейшее!!!
если бы можно было , я бы поставила не одну спасибу, а сто!!!
Old Vyaine
Отличная штука,гораздо лучше,чем предыдущий,хотя и нет такого мощного хита,как 2 Войны.Мощно,мелодично,с юмором.Кавер на Арию порадовал.Пять баллов!
BioMax
Наверное, надо все-таки скачать, раз так хвалят...)
BioMax
Вообще, контрастный альбом.
С одной стороны, "Тик" (ну и "Над пропастью во лжи" после 2-й минуты) меня радуют "старым" звучанием (драйв и атмосфера), песня про скейтеров ("Доска") и "Они убили Кенни" (кажется мне, что такой стебный текст им Немоляев написал) -- драйвом (особенно вторая -- это 3 минуты и 43 секунды кайфа), God & Devil Inc -- оригинальностью 20.gif
С другой стороны, в 60% песен драйв где-то гуляет, а Trinity воспринимается как сплав старого и нового звучания, попутно вызывая праведную ностальгию за старым. От тупизны же текста Ave Maria (хрен с ней, с темой песни -- они у Слота никогда особым умом не отличались, но ТЕКСТ... как такую х*рню язык поворачивается петь?) хочеться удалить папку с последним альбомом...
Только сейчас я понял, как охарактеризовать изменения в музыке группы -- она стала больше похожа на "музыку с конвейера"... Если они дальше будут развиваться в сторону драйвовости, то я не против, но попсовой псевдоатмосферы мне не хочется.
Gerlania
Мне очень запали в душу две песни..."кома" и "мёртвые звёзды"

незнаю..вроде скачала недавно, прослушала..а уже напевать начинаю...очень мощные песни 20.gif
Bloodn Lord
Ваауу!!!!!!!!!! smile1.gif
Качаю-качаю-качаю!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное Muxeu!!!!!!!!!
fist
Скачал, конечно же, только ради кавера. Он таки оказался неплох. Это пожалуй вторая песня у слота, которая мне нравится ( после отменнейшего Amadeus с Немоляевым). Отсальное на альбоме не особо приглянулось. Половину песен мой мозг вообще отказывается воспринимать из-за текстов. Даже для стеба это слишком. Не моё короче.

Но оригинальная Улица Роз всё-таки круче smile1.gif
Brutal
Да, провальный альбом, "Тринити" понравилась сразу, хоть о от неё несёт линкинпарковщиной... но альбом никакой, полный провал. Есть симпатичные треки, но...
Кавер, ну что ж, звучит он неплохо, от арии ничего не осталось, возможно и к лучшему.
evil_dead91
голос у бабы ппц pray.gif
Arashi
довелось слушать и видеть их вживую , аццко..
Brutal
ЦИТАТА(evil_dead91 @ 18th February 2008 - 22:00:00) <{POST_SNAPBACK}>
голос у бабы ппц

Кстати, очень кайфовый голос, талантливая девочка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.