Gelukas
Nov 23 2009, 06:33:15

*
Artist: PxP
*
Album: Alice Gate [ep]
*
Year: 2007
*
Genre: Instrumental Melodic Death Metal
*
Country: Japan

*
Format: mp3@CBR192kbps
*
Size: 26MB
Tracklist:
1. Soul Shadow Night
2. Grieved Dark Eyes
3. Destination Obsession
4. Alice Gate
5. Alice's Wonderland
Total playing time: 18:41
[ Hidden Text ]
Hellraizer
Nov 23 2009, 12:52:58
вай, а обложка то какая знакомая

первая песня - абсолютно идентичный дер с соилворковской Sworn to great divide. Не знаю, может так и задумано
Hellraizer
Nov 23 2009, 13:40:17
4 песня - Bloodstain Child - Trial spiral. Третья тоже была что-то очень знакомое до ужаса. По ходу, так оно и задумано
о, вспомнил! Третья - Disarmonia Mundi - Burning cells
Killrain
Nov 24 2009, 00:26:13
Первые четыре трека ничо так слямздили, но что это такое добавили пятым треком?? (
Alice's Wonderland)

Что за подтанцовка для малолеток?

ужоснах, недавно купил новый винчестер - теперь после такого придётся его сжечь

пойду угольков подкину....
Hellraizer
Nov 25 2009, 00:00:09
Killrain,
это японцы же! Кстати, последний трек тут самая круть
Killrain
Nov 25 2009, 10:09:42
дык а чё у них ориентир только на Bloodstain Child??

вроде куча колоритных групп в Японии есть и никто из них так не распоясывался особо...
Hellraizer
Nov 25 2009, 10:47:53
Killrain,
ну просто все эти додзи-группы, как правило, играют такой сильно-мелодичный мелодет с большим соусом клавишных и всяких около-поп-трансовых вкраплений. А в Японии как раз BSC такой и играют. Вот тебе и ориентир
Killrain
Nov 25 2009, 12:20:04
да... BSC только первые альбомы без около-поп-трансовых вкраплений
но не обязательно же мелодет (хотя в нём любят больше эксперементировать), те же Iron Attack! Галнериус, Shadow (эти да, MD) - ничё, рубают из альбома в альбом без особых изменений....
додзи, их вроде тохо-металлом называют
Hellraizer
Nov 26 2009, 00:28:14
Killrain,
додзи это всмысле что они переигрывают музыкальные темы из анимешных игр. Тохо является только частью этого, пускай и очень большой частью. А так как игры анимешные, то и музыкальное сопровождение там тоже очень мелодичное. А в каком еще стиле переносить эти темы в метал, как не в мелодэте ? Как ни крути, а это самый универсальный стиль, в котором можно творить все что угодно. Хотя додзи не одним металом берут, там и симфо, и джаз, и нью-эйдж и чего только нету.
Вот раньше был сайт doujinstyle.com, так пока его не огородили, я оттуда понакачал много этой додзи-музычки, потом большую часть поудалял из за нехватки места, но кое что осталось. Если нужно, могу залить, но там не метал (метал я уже сюда закинул, который был)
кстати, Iron attack как раз тоже к этому тохо-металу и относится)
DCLXVI-135
Nov 26 2009, 05:00:58
Злые пакимоны.

Японцы молодцы... Только последний трек обескуражил.

Эти даже дальше BSC пошли...
Killrain
Nov 26 2009, 09:08:00
HellraizerДа, да! Всё верно! я про то и говорил, что инноваций больше в мелодете, в нём любят всё мешать
А Iron Attack! они даже Iron Maiden в некоторых треках играют....
Жаль, что неметал только остался

, его то и не надо