Во-первых, я дико возмущён безответственным заявлением человека, выложившего здесь этот релиз под видом "Death/Doom Metal"! Я-то как раз таковой стиль ищу, но на сей раз оказался обманутым - никакого дэт-дума, и даже неясно, откуда и из чего релизёр его здесь придумал! (На метал-архивах, на которые обычно ссылаются - тоже нет. Там "Death" сто
ит.) Человек явно не слушал запись, выкладывая её... Трио Psy-War - жители страны Коста-Рики, город Сан-Хосе (какая экзотика!), и они "осчастливили" металлический мир всего лишь одной демкой в 92-м году, вот этой самой. По правде говоря, мир ничего не потерял бы, если бы этой демки вообще не было!

11 "песен", повествующих о различных формах психических отклонений, шизофрении, суициде и т.д. Совершенно дезориентированная стилистика - пойдём по-порядку: Psychosomatic Disturbs - очень грустный проигрыш на акустической гитаре, сквозь него какие-то стенания и плач... живо напомнило
Uaral... но после этого вдруг мощный риф, а заканчивается, вообще, как
блэк!; Schizoid Personality - единственный раз на альбоме проходит
дэт/думовый риф, да и тот со всех сторон притёрт блэком; Grande Hysterie - начало поинтереснее, но после всё скатывается на блэк и традиционые вопли "добейте меня!" в конце; Psychoneurosis - блэк обкуреных; Schizophrenic Disorders - название соответствует, по стилю что-то типа блэк-
хардкора; Psychosurgery - тупая долбня, я бы назвал это
панк-блэком; Obsessive - Compulsive - такие миниатюры обычно играют в
грайндкоре; Skinner Box -
нойзкор + вопли + идиотизм; Sex with God - пожалуй, грайндовые формы, действительно, есть; Inner Brain Warfare - а вот и
дэзуха (с уклоном в грайнд) нарисовалась, её ещё не было; From Deep Depresions to the Borders of Suicide - сумасшедший дэт. Все номера очень короткие - одна-две минуты, экспрессивные и полные (не)здорового идиотизма. Костариканцы играют слабо, ничего сколько-нибудь интересного в муз.плане их композиции не несут. Хорошо хоть, всего одну демку записали... Наверное, санитары не позволили сделать больше.
5.5/10