Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rhemorha - I (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Rhemorha
*Album: I
*Year: 2010
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
1.Пробуждение. Последняя Печать 05:27
2.13 Слов 04:16
3.Styx 04:34
4.Сжигая Дни (feat. Jeff Waters of Annihilator) 03:32
5.Виски и Лёд 05:18
6.Исход 03:50
7.Пир Во Дни Чумы 03:36
8.Тишина. Последняя Печать 06:47
Total playing time: 37:20

Extended info
отличный альбом, интересная, профессиональная и разнообразная музыка, вот не ожидал( чессн хотел поприкалываться),а самое удивительное понравилась даже качественная вокальная работа.

released 04 August 2010
лосе рип
сканы в архиве
подписываюсь:
The band characterize themselves as an essence of everything that was going on in the metal world for the past 20 years: modern, heavy and melodic.

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Ух, круто должно быть, Олег, порадовал! smile1.gif

PS: название прямо как РеМорра. 1488.gif 1488.gif
getmetal
[ Hidden Text ]
Kuvadi
aesteticvice, я так понял, ты про этот сабж говорил в теме The Devil Wears Prada, тогда обязательно забираю 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Kuvadi @ Aug 5 2010, 11:17:58) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, я так понял, ты про этот сабж говорил в теме The Devil Wears Prada, тогда обязательно забираю 9.gif

угу
DarkHolocaust
о, неожиданно....
я уж думал они распались, послушаю, послушаю hmm.gif
aesteticvice, спасибо 9.gif
насколько я помню они должны были играть на разогреве несостоявщегося совместного концерта Scorpions, Alice Cooper, Kingdom Come
aesteticvice
что мне особенно понравилось сквозь музыку проходит хэви метальная линия в духе мэйденов или даже fear.gif сентенсед, плюс очень грамотные заигрывания на грани с не побоюсь этого слова fear.gif прогрессивом (или просто парни умеют играть интересно?)
MeatWolf
Если бы не чистый вокал, смело можно было бы списывать в утиль. Подозреваю, что это "чудо" и так туда отправится, благо скрим наишаблоннейший, да и "типа металкоровую игру в мелодик дэте" (благо модерна я тут не углядел) у нас строить пока так нормально и не научились, жиру записи не хватает. Ну не знаю, Spaint каких-нибудь поставить, All That Remains, From Almost The End почивших, для профилактики, а то "лучшее"... кхе-кхе. Нормальное. Обычно у нас делают хуже.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 5 2010, 11:50:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы не чистый вокал, смело можно было бы списывать в утиль. Подозреваю, что это "чудо" и так туда отправится, благо скрим наишаблоннейший, да и "типа металкоровую игру в мелодик дэте" (благо модерна я тут не углядел) у нас строить пока так нормально и не научились, жиру записи не хватает. Ну не знаю, Spaint каких-нибудь поставить, All That Remains, From Almost The End почивших, для профилактики, а то "лучшее"... кхе-кхе. Нормальное. Обычно у нас делают хуже.

это мое мнение, я не дока в этом деле, но из того что периодически всплывает на арее на мой взгляд это супер,а играть парни умеют и это не отнять(вот тут они и делают многих мной слышанных), и слава богу что это по большому счету не сопливый модерн(я относительно этого и писал, в модерне я ваще пас smile4.gif )
и уж обзывать их обыденностью и средним звеном мне не понятно 21.gif не надо тут примеров команд за которыми стоят мега лэйблы и команды профи с лучшими студиями, мне на эту мишуру чихать crazy.gif

1488.gif вот не думал что когданить буду защищать нашу митолкоровую группу headcrab.png- куда мир катится,а впрочем мне все равно, я послушал, выложил, судить не мне, я лишь высказываю мнение на тему и оно положительное, а не пораженно- восхищенное smile3.gif
MeatWolf
Играть умеют почти все, кто записывает и издаёт альбомы тиражом больше 2 копий, кроме как раз некоторых представителей российской сцены и отдельных групп из Коста-Рики, Гондураса и Малайзии, а также особо подвальных проектов из любой страны, поэтому странно, что это вообще упоминается.

Да, это не модерн, это, говоря твоим языком, мегасопливый мдм/мк (хотя ты обычно в такой музыке и мдм-а услышать не удосуживаешься, странно опять же), благо жесткой риффовки они не нарулили, а с чистым вокалом иногда перегибают даже для меня.

Это именно обыденность. Вполне неплохая такая, с толком сделанная. И мне чихать, что тебе чихать, это твои проблемы, что тебя волнует, каким способом и на чьи деньги была записана музыка. Мы о материале говорим, наяривать на сопутствующие его получению факторы и ставить их выше результата я не привык.
fist
I.L.Y. у них по-моему единственная крутая песня.
aesteticvice
1488.gif как мой положительный отклик задел профессиональных модерн митолистов, а вот еслиб я их обс-ал то наверно былоб наоборот, я считаю эксперимент удался 1488.gif bye.gif всем спасибо
одно жаль, TDM не появился 6.gif я так расчитывал
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th August 2010 - 18:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
как мой положительный отклик задел профессиональных модерн митолистов, а вот еслиб я их обс-ал то наверно былоб наоборот, я считаю эксперимент удался всем спасибо
одно жаль, TDM не появился я так расчитывал

Блин, щас ещё я отпишусь))
fenryr
Альбом не слушал, слушать не собираюсь, но порицаю. Тем паче, что мнению Димы я доверяю как хладнокровно оценивающего музыку (а не пускающего в воздух фейерверки из эякулята), ну и плюс к тому, как мне тут доложили, сей проект — группа одного из главных сосунов и причмокивателей срамного и богомерзкого мудиапортала, что, разумеется, добавляет бесконечный минус к пепяке.
MeatWolf
как мой положительный отклик задел профессиональных модерн митолистов

ЦИТАТА
MeatWolf
То ли меня много, то ли у кого-то проблемы.

Профессиональные, кстати, бывают эти... Ну тебе видней, кто. Эти самые, которые "ВАСЬМИДЕСЯТЫЯ", "УГАР", "ТРЭШТИЛЛДЭС", "МУЖИКИИИ", "АВОТБЫЛОТО" "ШТОЗАМОДНАЯХЕРЬ" и т.д. В зависимости от периода и локации термины могут варьироваться. Я обычный слушатель обычной музыки, культа ни из неё, ни из своего к ней интереса не делаю.

а вот еслиб я их обс-ал то наверно былоб наоборот, я считаю эксперимент удался

Мир не вертится вокруг тебя. У меня как не вызывал особенных чувств мдм/металкор, так и не вызывает. Пришествие твоей Августейшей Персоны с соответствующим Определяющим Вердиктом совсем никак не влияет на моё мелкое и неважное мненьице.

Прости, что подвергаю сомнению чистоту эксперимента.

fenryr
Как я уже отметил, нормальный у них альбом вышел. Если б, конечно, Джефф Вотерс играл в каждом треке, было бы намного интересней, да.
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 5 2010, 15:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом не слушал, слушать не собираюсь, но порицаю. Тем паче, что мнению Димы я доверяю как хладнокровно оценивающего музыку (а не пускающего в воздух фейерверки из эякулята), ну и плюс к тому, как мне тут доложили, сей проект — группа одного из главных сосунов и причмокивателей срамного и богомерзкого мудиапортала, что, разумеется, добавляет бесконечный минус к пепяке.

интересно хто эта уважаемая личность?
а по сабжу в итоге у нас с Митвульфом одинакове мнение-неплохо в целом то smile3.gif
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th August 2010 - 19:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
интересно хто эта уважаемая личность?

Сам не знаю — мне голоса из другого мира нашептали.
Flames
Как по мне то nyyy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 5 2010, 15:33:50) <{POST_SNAPBACK}>
Сам не знаю — мне голоса из другого мира нашептали.

ну вот заинтриговал и бросил, теперь мучайся в догадках-мож проявится сам?
fenryr
ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th August 2010 - 19:35:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот заинтриговал и бросил

Не, серьёзно не знаю. Сам проси у тех голосов. Намекаю: их можно вызвать миской «Вискаса». 1488.gif

Голоса, к слову, полирнув «Вискас» молоком, чревовещали, что имя того самого с МП — Andy_Nino.
aesteticvice
ага выманил-но так неохотно вылез-он ща на другом корме сидит
fenryr
Кстати, я припомнил эту группу, я о ней недавно здесь задачку задавал:

ЦИТАТА
Неизвестная сибирская группа Rhemorpha, которая играет паршивый одноразово-плагиатный металкор, выпустившая только этот сингл, поедет на фестиваль «Masters of Rock» в Чехии, где участвует чёртова туча западной металлической элиты.

Вопрос: сколько килограмм вазелина потратила группа и сколько денег им пришлось заплатить дирекции фестиваля?
Bloodn Lord
Да, Олег, извини, но восторгов я тоже особо не испытал. smile1.gif Ну-с, парни играю совершенно обычно, некоторые темы чуть ли не напоминают отчетливо тех же последних Amatory (однако, последние гораздо круче, чего уж). В информации о группе написано, что ребята звучат "максимально тяжело". Да ну - бросьте, какое там макс. тяжело - позитивный такой около-корный материал. Тяжело звучат, скажем, Fourth Dimension. smile3.gif По сути зацепили темы Styx и завершающая Тишина (по мне так это очень крутая тема). Чистый вокал как раз-таки за исключением последней темы бесячий какой-то. Скрим-гроул - в порядке, классический такой. Вот если бы заправить более тяжелыми риффами последнюю тему - было бы мега айс, было бы как раз то, что многие металкорщики ждут - романтико-меланхоличный ряд и тут... взряв эмоций, полёт. Потому финальный трек мне по душе, я даже считаю его лучшим на альбоме. Остальная музыка - ну, скажем прямо - среднячок, ближе к посредственному среднячку.

Да, кстати - запись тоже посредственная, может это тоже наложило свой отпечаток. smile1.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ 5th August 2010 - 15:49:49) <{POST_SNAPBACK}>
что мне особенно понравилось сквозь музыку проходит хэви метальная линия в духе мэйденов или даже сентенсед

Эм-м-м, ну скажем есть какое-то веяние, тоже не могу понять откуда, но есть - поэтому кстати мне и не очень. smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 5 2010, 15:50:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я припомнил эту группу, я о ней недавно здесь задачку задавал:

версия с вазелином мне больше нравится
Bloodn Lord
Да, кстати, по-любому спасибо за знакомство с командой, Олегыч, я оставлю ессно альбом, но слушать буду только несколько тем))
Fess
Долго я превьюху слушал... вникал. Всё равно не попёрло. 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Fess @ Aug 5 2010, 20:14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Долго я превьюху слушал... вникал. Всё равно не попёрло. 21.gif

превью и альбом разные вещи, там c миника, и с плохим звуком
Fess
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 6 2010, 00:35:58) <{POST_SNAPBACK}>
превью и альбом разные вещи, там c миника, и с плохим звуком

Советуешь скачать? hmm.gif
Aladex
О, Новосиб новым альбомом разродился. Был у них на концерте, неплохо играли, надо сказать. Даже клип какой-то смотрел. Качать не буду, т.к. тогда не зацеило, а щас и подавно не буду слушать.
Ashes
Нормальная муза! 9.gif
Strangler
Одно непонятно - как сюда затесался Уотерс? Альбом мягко говоря не понравился, оставил только пресловутую 4ю песТню.
nbhfy
интересно композишн с Джеф Вотерсом из Annihilator слухануть,интересно ,что он потерял в Новосибирске? smile4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.