Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Воздух - В Четырёх Стенах (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
norfin

*Artist: Воздух
*Album: В Четырёх Стенах
*Year: 2010
*Genre: Melodic Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 66MB

Tracklist:
01. В зеркало камень
02. Люди
03. Журавль в небе
04. На лезвии бритвы
05. Один
06. Свет далекой звезды
07. Волки в стае
08. Оставаться здесь
09. Я устал
Total playing time: 38:58

Preview 1

[ Hidden Text ]
Leansu
и благодать снисходит!
позже обязательно заценю
AbsolutOmega

6.gif
Leansu
AbsolutOmega, благодарю за поднятие боевого духа
завтра надо будет ознакомиться с этим поподробнее. сегодня уже лень, да и настроение не то
Fess
Ох, как же это всё уже наскучило. 21.gif
Шаблон на шаблоне.
AbsolutOmega
Волнует лишь один момент. norfin, за что? 6.gif
norfin
Всё норм smile1.gif
Leansu
ЦИТАТА
norfin, за что?

а почему бы и нет, собственно?
Leansu
из мрачных дебрей Уютненького выползает чорная чорность. ползет, ползет - и прямо на ареечку!
я захожу в их уютную группу, включаю первый же трек - В зеркало камень - и застываю в изумлении. первые риффы дико напоминают Худшую-Группу-Что-Я-Слышал - Могр Безумия. и во мне появляется надежда, что это виа - достойные продолжатели дела того светло-олдскульного высера. но начинается вокал, и вместо благодати становится тошно.
вот он - сверический вко-митол - говновокал + говнориффы + говнотексты. ну и говносоло, куда же без него.
вот тут была тема про меланхоликов, к сожалению, уже выпиленная. там я хотел предложить усыплять меланхоликов, чтоб не мучались.
а тут мне пришла в голову другая идея - ловится какой-нибудь малолетний говнарь, ему ставится эта песня, и его спрашивают - нравиццо? хочешь также играть? если он отвечает "да" - его нужно немедленно усыпить, ибо он - хуже чем меланхолик. потому, что каждый малолетний говнарь - потенциальный автор вот такого вот высера. а в каком-нибудь меланхолике, как мне кажется, теоретически спит автор чего-нибудь такого, например, что, конечно же, в миллион раз благодатнее
"Никто не знает, что нам готовит рог, что вырастет из брошенного семя" - вот тут мне вспомнилась драма с Гаалом и названием его нового виа. правда, этот высер даже ассоциаций с содомией не вызывает - настолько все уныло.
он сочится каким-то унылым героическим пафосом. он везде - в говновокале, в говнотекстах, в говнориффах. так вот почему бы группе в полном составе не стать полноценными героями?
"никто не знает, что нам готовит рог". а я их высер грязью закидал - вот и все, что им приготовил рог.
да и вообще, что это за рог? у кого-нибудь будут предположения.
мне, например, кажется, что они имеют в виду единорогов.
вот вы, уважаемые, знаете, почему вымерли единороги? причиной этой драмы стала содомия, ибо все единороги были содомитами и очень быстро вымерли.
собственно, может появиться вопрос, откуда же тогда они взялись? я отвечу - из гитлерпространства, конечно же. и мне кажется, что это виа в полном составе нужно, если уж они не стали героями, отправить в гитлерпространство на перевоспитание. может быть, после этого они смогут выдать что-нибудь нормальное.
а без этого - дико рекомендация - продать инструменты и к станку на завод. будьте истинными металистами - выплавляйте чугуний вместо того, чтобы записывать очередной пафосный высер!

надеюсь, это увидит кто-нибудь из участников группы. я всегда когда пишу про очередной вко-митольный релизик - очень надеюсь, что придет кто-нибудь из авторов, и мне удастся с ним конструктивно порадоватьсяся. но вроде ниразу такого еще не было *печаль*

и да, господа. я уже много раз предлагал ограничить продажу инструментов, но это вряд ли осуществимо. а вот тут мне пришла еще более эпичная идея - чтобы убить вко-митол - нужно уничтожить канатик как рассадник этой гадости! не будет канатика - не будет и канатного митола!

вот когда я стану поцреархом, я сначала благословлю браки с предметами, потом верну йошкароле историческое название, а потом отправлю канатик в гитлерпространство. думаю, после этого на русь сниззайдет благодать, и каждый день будет престольный праздник. все будут няшные и довольные.
кроме музыкантов этого виа, конечно. потому, что они, как истинные металлисты, должны выплавлять чугуний всю ближайшую вечность. иначе, мне кажется, их можно с полной уверенностью провозгласить тоскливыми позерами и предать анафеме.

аминь, пацаны!
SAPOGi
там вконтакте у них есть темка В четырех стенах(рецензии и пожелания). Можно там ссылку дать на рецуху Leansu, . Там постить думаю не имеет смысла - потрут стервецы 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.