из мрачных дебрей Уютненького выползает чорная чорность. ползет, ползет - и прямо на ареечку!
я захожу в их уютную группу, включаю первый же трек - В зеркало камень - и застываю в изумлении. первые риффы дико напоминают Худшую-Группу-Что-Я-Слышал - Могр Безумия. и во мне появляется надежда, что это виа - достойные продолжатели дела того светло-олдскульного высера. но начинается вокал, и вместо благодати становится тошно.
вот он - сверический вко-митол - говновокал + говнориффы + говнотексты. ну и говносоло, куда же без него.
вот тут была тема про меланхоликов, к сожалению, уже выпиленная. там я хотел предложить усыплять меланхоликов, чтоб не мучались.
а тут мне пришла в голову другая идея - ловится какой-нибудь малолетний говнарь, ему ставится эта песня, и его спрашивают - нравиццо? хочешь также играть? если он отвечает "да" - его нужно немедленно усыпить, ибо он - хуже чем меланхолик. потому, что каждый малолетний говнарь - потенциальный автор вот такого вот высера. а в каком-нибудь меланхолике, как мне кажется, теоретически спит автор
чего-нибудь такого, например, что, конечно же, в миллион раз благодатнее
"Никто не знает, что нам готовит рог, что вырастет из брошенного семя" - вот тут мне вспомнилась драма с Гаалом и названием его нового виа. правда, этот высер даже ассоциаций с содомией не вызывает - настолько все уныло.
он сочится каким-то унылым героическим пафосом. он везде - в говновокале, в говнотекстах, в говнориффах. так вот почему бы группе в полном составе не стать полноценными героями?
"никто не знает, что нам готовит рог". а я их высер грязью закидал - вот и все, что им приготовил рог.
да и вообще, что это за рог? у кого-нибудь будут предположения.
мне, например, кажется, что они имеют в виду единорогов.
вот вы, уважаемые, знаете, почему вымерли единороги? причиной этой драмы стала содомия, ибо все единороги были содомитами и очень быстро вымерли.
собственно, может появиться вопрос, откуда же тогда они взялись? я отвечу - из гитлерпространства, конечно же. и мне кажется, что это виа в полном составе нужно, если уж они не стали героями, отправить в гитлерпространство на перевоспитание. может быть, после этого они смогут выдать что-нибудь нормальное.
а без этого - дико рекомендация - продать инструменты и к станку на завод. будьте истинными металистами - выплавляйте чугуний вместо того, чтобы записывать очередной пафосный высер!
надеюсь, это увидит кто-нибудь из участников группы. я всегда когда пишу про очередной вко-митольный релизик - очень надеюсь, что придет кто-нибудь из авторов, и мне удастся с ним конструктивно порадоватьсяся. но вроде ниразу такого еще не было *печаль*
и да, господа. я уже много раз предлагал ограничить продажу инструментов, но это вряд ли осуществимо. а вот тут мне пришла еще более эпичная идея - чтобы убить вко-митол - нужно уничтожить канатик как рассадник этой гадости! не будет канатика - не будет и канатного митола!
вот когда я стану поцреархом, я сначала благословлю браки с предметами, потом верну йошкароле историческое название, а потом отправлю канатик в гитлерпространство. думаю, после этого на русь сниззайдет благодать, и каждый день будет престольный праздник. все будут няшные и довольные.
кроме музыкантов этого виа, конечно. потому, что они, как истинные металлисты, должны выплавлять чугуний всю ближайшую вечность. иначе, мне кажется, их можно с полной уверенностью провозгласить тоскливыми позерами и предать анафеме.
аминь, пацаны!