Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hateform - Origins Of Plague (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nikfo

*Artist: Hateform
*Album: Origins Of Plague
*Year: 2010
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 94MB

Tracklist:
1. Hate Equals Salvation (4:00)
2. Foundry (4:21)
3. Abhorrent Reincarnation (4:02)
4. Rise Of The Deceived (4:03)
5. Remain Unboun (4:24)
6. Non Compos Mentis (5:02)
7. There Will Be None (3:21)
8. Needles Be Driven (5:07)
9. Set Out The Sun (6:48)
Total playing time: 41:08

[ Hidden Text ]
defamer666
Посмотрим,спасибо! 9.gif
Andrew
ВОТ ЭТО ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ПОД КОНЕЦ ГОДА!!!

Просто дебютник был супермощным и продолжение "концерта", лично я, ждал с большим нетерпением! 9.gif
Andrew
Услышанное оправдало ожидание! Мощный, скоростной альбом с отменным вокалом и выдвинутой на передний план ритм-секцией. Как и на дебютной работе кол-ва данный материал наполнен мелодичными проигрышами и соло партиями. Альбом без запоминающихся хитов и все песни звучат как одно неделимое целое (не знаю хорошо это али плохо), но зато "зубодробительная пулеметная очередь" скоростным потоком проносится с большой скоростью из колонок! Побольше бы таких проектов и прекрасных альбомов! Если бы еще и новый альбом Mors Principium Est вышел – ощущение Нового Года наступило бы мгновенно без шампанского и салата оливье!!! 1488.gif

MetalAlex
Финны, выпустившие сумасшедший дебютник, с говорящим названием Hateform. Музыка полна ненависти и быстрой долбежки, в отличие от большинства финских melodic death групп слово death в стиле здесь совершенно нелишнее!
Кроме злости, музыканты способны на техничную игру, даже мозголомную. И космические, красивейшие гитарные соло. Узнается почерк гитариста Tomy Laisto из Mors Principium Est.
А минус существенный для меня один: перебор с мозголомностью. На дебютнике Dominance, как мне вспоминается, у песен были более четкие и целенаправленные формы. Origins Of Plague напоминает лабиринт из которого нет шанса выбраться.

p.s.
И я совершенно не могу смотреть на это существо на обложке, которое видимо сидело за компьютером неделю безвылазно и пило кувшинами крепкое кофе. С такой обложкой я этот диск точно не куплю 23.gif , хочется что-то более новогоднее и приятное для глаз!
AB5
Тоже очень ждал этот альбом и могу сказать, что релиз безусловно оправдал все ожидания - по мне так твердая пятерка !!!
PaganReign
Ну майспейс заинтриговал, качаю)
SyncestrA
320 k (проверенные):
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.