Послушал.
Имеется ввиду качественная инструментальная состовляющая, которая отдает европейским трэш металлом, а именно английским (средний темп, немного атмосферно, ителлектуально, без какой-либо агрессии, с частичкой аристократичной интеллигентности). Для тех кто вырос и колбасился под американский и тевтонский трэш, данный материал будет скучным и унылым.
Для меня здесь затруднителен для прослушивания только вокал. Поэтому эту группу буду иметь в коллекции, но слушать буду редко.
Вообще начать стоит с того, что основная составляющая музыки сабжа - самый настоящий спид-метал, а трэш как таковой встречается не так уж и часто. И предполагаемое предпочтение классическому американскому трэшу здесь совершенно не при чем: я сам люблю спид-метал, только у групп вроде Angel Dust, Apocalypse или Agent Steel это выходит куда лучше.
ЦИТАТА
инструментальная состовляющая, которая отдает европейским трэш металлом, а именно английским (средний темп, немного атмосферно, ителлектуально, без какой-либо агрессии, с частичкой аристократичной интеллигентности)
С каких это пор "английский трэш" стал торговой маркой? ) Я, честно говоря, даже не могу припомнить ни одной трэш-банды из этой страны (окромя самих Xentrix ).
ЦИТАТА
Хорошая группа для металлюг со стажем и добротно котирующих английскую трэшевую сцену (молодому поколению, дико прущемуся от оголтелых песен слаера, эксодуса, дестракшна и прочего разколбаса - шеемускул-трэш метал - просьба проходить мимо и не оставлять здесь свои необоснованные "мнения, рассуждения, высказывания и прочее")
У меня стаж увлечения такой музыкой - 23 года. Мне можно "оставлять свои рассуждения"? )
p.s. Переслушал альбом за это время еще несколько раз. Ну классно все, только вот ни одна мелодия, ни один рифф в памяти не отложились.