Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eld - Krieg: An Odyssey In Misery (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
dasein9

*Artist: Eld
*Album: Krieg: An Odyssey In Misery
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 152MB

Tracklist:
1. Harlot In Chains
2. Inferno
3. Delxot
4. Rise From The Dead
5. Fanning The Flames
6. Christwhore
7. A Tribute
8. Rebirth
9. As The Dark Comes
10. The Witching
11. Outro
Total playing time: 59:32

[ Hidden Text ]
aesteticvice
все как всегда и тем же образом, есть моменты, но их маловато, в целом кто это только не играл, а главное интересней и идейней, мне скушно 14.gif
dasein9
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 29 2011, 01:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
все как всегда и тем же образом, есть моменты, но их маловато, в целом кто это только не играл, а главное интересней и идейней, мне скушно 14.gif

твой негативный отзыв в BM теме, как правило, всегда говорит об обратном, что альбом достойный. испытанный ориентир

а вот это наверно в твоем понимании намного интересней и идейней

Frosthammer - The Cold Wind Of Eternity (2011)

как-никак "греческая школа" crazy.gif
Kub7676
ЦИТАТА(aesteticvice @ 29th March 2011 - 02:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
и идейней, мне скушно

Блэк - он вообще идейный и скушный. И зачем от него ожидать большего...
serg1349
CBR320kbps + Scans 169,7 Мб
[ Hidden Text ]

Ктото сканы вспешке выкинул
dasein9
ЦИТАТА(serg1349 @ Mar 29 2011, 04:30:54) <{POST_SNAPBACK}>
CBR320kbps + Scans 169,7 Мб

Ктото сканы вспешке выкинул

кто-то архив не качал, и не знает в спешке, что говорит

сканы я уменьшил до нормальных размеров
serg1349
Зачем мне твой архив качать если у меня с намальными сканами.
suseka
ниче так, в типично норвежском духе true_black.gif
Vrolok
ЦИТАТА(suseka @ Mar 29 2011, 09:34:26) <{POST_SNAPBACK}>
ниче так, в типично норвежском духе true_black.gif

Точно!!!
Несколько раз можно послушать 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(dasein9 @ Mar 28 2011, 23:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
твой негативный отзыв в BM теме, как правило, всегда говорит об обратном, что альбом достойный. испытанный ориентир

в моем понимании релиз из категории "о, как обычно", "разок-другой прогнать можно" и "как всегда, нормально" ничем не примечателен, мне как всегда мало smile4.gif , ну послушаешь ты в тысячный раз одно и то же, только послабее или менее интересно чем до этого сотня хороших альбомов, ну найдешь похожие на корифеев моменты и радуйся, я радуюсь своему, чеж так сразу кидаться, как будто это непризнанные гении или твое творчество рвущееся из души, я считаю что есть с десяток достойных блэковых групп(и все они из 90х), по твоему рассуждению они гавно?, а сейчас я просто выбираю то что мне интересно послушать и все, в чистом блэке по моему уже давно ничего интересного нет, все кто умел и любил играть давно сместили интересы в другие области, ну там остались единицы идейных старперов(кто в тюряге застрял, кто с бухла не слез crazy.gif ) мне в жанре сейчас интересней хоть и второсортный по записи или мастерству материал, но зато с выдумкой и оригинальными фишками, чем профессиональное и отточенное копирование в 6666 раз одних и тех же риффов, ну как-то так 1488.gif ничего личного, я не мешаю никому наслаждатся, а выбираю и высказываю мнение bye.gif
p.s. вот седня тот же YGG мне показался намного интересней, хоть и тоже пропущу, а может даже и лося возьму 1488.gif
jugenetooms
Поддерживаю аестетисвайс ( три раза посмотрел пока написал crazy.gif )
Материал может и хороший, но даже не вторичный, а третичный, ибо иммортал с дарктрон в 92 и то поинтереснее играли
Fess
Пожалуй, я тоже присоединяюсь. Не интересно как-то и да, скучно. Несмотря даже на то, что это Норвежский Блэк.
Просто мы все уже наелись этого и сыты.
aesteticvice
ЦИТАТА(jugenetooms @ Mar 29 2011, 09:00:21) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю аестетисвайс ( три раза посмотрел пока написал crazy.gif )
Материал может и хороший, но даже не вторичный, а третичный, ибо иммортал с дарктрон в 92 и то поинтереснее играли

эстетиквайс с немецким прононосом crazy.gif
Forrrrest
Уважаемые господа,я вам наверное открою секрет,но есть люди которым на*уй не нужны выдумки и оригинальные фишки,всякие прогрессивы с эксперементалами.Им нужен именно блек метал,ничего более,и тот материал,что вам показался скучным они могут слушать абсолютно его таковым не считая.
andrey010577
не особо разбираюсь в black metal,но пока не встречал говенные релизы из Норвегии,в основном из этой страны он всегда качественный,может и есть исключения,но они есть везде
serg1349
ЦИТАТА(andrey010577 @ Mar 29 2011, 22:17:15) <{POST_SNAPBACK}>
не особо разбираюсь в black metal,но пока не встречал говенные релизы из Норвегии,в основном из этой страны он всегда качественный,может и есть исключения,но они есть везде

Поверь есть Г..но и оттуда особенно последнее время, как раз связанно с эксереметами, качественными, но Г...нными
Atum
у меня есть только их демо 2005 г , за 6 лет замутили альбомец ,, это стоюще , качать смело без превью
666
очень хороший альбом,то что доктор прописал!
Algis
Классическое норвежкосе современное звучание.
Демка у них просто отличная была.
Evrom
Thanks great release smile1.gif
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 152MB
[ Hidden Text ]
crackedbrain
[ Hidden Text ]
megaerathia
Could someone please reupload this release? Really eager to hear some of these, coming from "A Winter Within". :D
BRUTAL06
далеко не последние в блэк метале тут играют , материал хорош, достойная запись.
wichethebolverk
Load New Link please!!!

Thanks
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Psycho_
Пожалуйста, перезалейте!
Grummegargler
Перезалейте 320 пожалуйста
VVR
ЦИТАТА(Grummegargler @ Feb 11 2025, 07:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте 320 пожалуйста

попесенно 320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.