твой негативный отзыв в BM теме, как правило, всегда говорит об обратном, что альбом достойный. испытанный ориентир
в моем понимании релиз из категории "о, как обычно", "разок-другой прогнать можно" и "как всегда, нормально" ничем не примечателен, мне как всегда мало

, ну послушаешь ты в тысячный раз одно и то же, только послабее или менее интересно чем до этого сотня хороших альбомов, ну найдешь похожие на корифеев моменты и радуйся, я радуюсь своему, чеж так сразу кидаться, как будто это непризнанные гении или твое творчество рвущееся из души, я считаю что есть с десяток достойных блэковых групп(и все они из 90х), по твоему рассуждению они гавно?, а сейчас я просто выбираю то что мне интересно послушать и все, в чистом блэке
по моему уже давно ничего интересного нет, все кто умел и любил играть давно сместили интересы в другие области, ну там остались единицы идейных старперов(кто в тюряге застрял, кто с бухла не слез

) мне в жанре сейчас интересней хоть и второсортный по записи или мастерству материал, но зато с выдумкой и оригинальными фишками, чем профессиональное и отточенное копирование в 6666 раз одних и тех же риффов, ну как-то так

ничего личного, я не мешаю никому наслаждатся, а выбираю и высказываю мнение

p.s. вот седня тот же YGG мне показался намного интересней, хоть и тоже пропущу, а может даже и лося возьму