Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
nikfo

*Artist: Dream Theater
*Album: A Dramatic Turn Of Events
*Year: 2011
*Genre: Progressive Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR272kbps
*Size: 150MB

Tracklist:
1. On the Backs of Angels 08:42
2. Build Me Up, Break Me Down 06:59
3. Lost Not Forgotten 10:11
4. This Is the Life 06:57
5. Bridges in the Sky 11:01
6. Outcry 11:24
7. Far from Heaven 03:56
8. Breaking All Illusions 12:25
9. Beneath the Surface 05:26
Total playing time: 1:17:01

[ Hidden Text ]
Typhoid
spitggis0.gif
satanath
крутой сегодня на релизы день!!!
hammer
У меня галюн или эту обложку я уже где-то видел?
Абигор
ЦИТАТА(hammer @ Sep 1 2011, 20:08:47) <{POST_SNAPBACK}>

Dream Theater - On The Backs Of Angels [single] (2011)
bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Sep 1 2011, 16:08:47) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif мало того, при прослушивании альбома создались такие же слуховые ощущения, предсказуемо сливной альбом, 6.gif ну так скока можно...

ЦИТАТА(Абигор @ Sep 1 2011, 16:11:53) <{POST_SNAPBACK}>

на самом деле тема с велосипедистом в небе на канате весьма популярна в проге bye.gif
hammer
Mega [ Hidden Text ]
Rajaat
Обложка настолько ужасна и безвкусна, что я даже альбом слушать не буду 14.gif Очень часто так бывает - чем известней и богаче группа, тем у неё безобразней обложки альбомов. Даже слишком часто...
Sanandr
С половиной треков ещё по превью уже ознакомлен. И они меня, странно, при всём техническом и композиционном великолепии совсем не радуют. Нету "ах", как от последнего альбома Symphony X...
...хотя не так похоже Lost Not Forgotten я уже улетел...ох же Бог ты мой pray.gif
nikfo
ЦИТАТА(Rajaat @ Sep 1 2011, 20:27:21) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка настолько ужасна и безвкусна, что я даже альбом слушать не буду 14.gif

И может быть, зря... я не фанат прога, и Дримов слушаю под настроение, но этот альбом как-то отвращения пока не вызывает... так же как и мозхо@#пства не наблюдается...
avather
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 1 2011, 19:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
на самом деле тема с велосипедистом в небе на канате весьма популярна в проге bye.gif

Ага, а тема с прогом - у велосипедистов crazy.gif
Rajaat
ЦИТАТА(nikfo @ 1st September 2011 - 20:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
И может быть, зря... я не фанат прога, и Дримов слушаю под настроение, но этот альбом как-то отвращения пока не вызывает... так же как и мозхо@#пства не наблюдается...

Ну, про то, что из-за обложки слушать не буду, я, конечно, преувеличил 1488.gif Тут ряд других факторов сыграл свою роль. Безголосый лябри, который является ярким примером вокалиста, натренировавшегося с точки зрения вокальной техники, но так и оставшимся безголосым. Все эти его пластмассовые пищания (особенно на высоких нотах), порядком набили оскомину. Да и с муз. тчк зрения, DT своей слащавой мелодикой уже успел, лично мне, поднадоесть. Так что, даже не слушая, готов утверждать, что с новым опусом Symphony X, эта какашуля тягаться не способна 23.gif
hammer
Я вспоминаю как после Имаджес енд Водс ждал их новый альбом.Как когда вышел альбом 1999 как я с нетерпением ждал когда его услышу.Только что скачал новый их альбом-кинул в папку-"Новая музыка",и может быть руки дойдут послушать через недельку.Грустно.....
Sanandr
ЦИТАТА(hammer @ Sep 1 2011, 18:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я вспоминаю как после Имаджес енд Водс ждал их новый альбом.Как когда вышел альбом 1999 как я с нетерпением ждал когда его услышу.Только что скачал новый их альбом-кинул в папку-"Новая музыка",и может быть руки дойдут послушать через недельку.Грустно.....

тут ещё наверное играет роль, что они настолько высоко стоят как музыканты, что им пох на след в истории, и на продолжение имеджеса по-гениальности. И они пока все свои муз.амбиции не удовлетворят, не успокоятся. Это как Балабанов, со всеми своими идеями... И, по-ходу прослушивания я всё больше склоняюсь к мнению, что они вроде успокоились, и альбом фантастичен.
А то, что превью меня не впечатляло - дурак я наверное.
Да, и я помню слова своего приятеля по-поводу прошлого их альбома, что он каждый трек ждал, когда же кончится композиция, и начнётся новая, в надежде, что там может что-нибудь что-то не такое скучное. И я с чем то был с ним согласен. Вот тут, хотя бы этого нет.
Да чего там - альбом шедеврален, побежал молиться pray.gif
MetalW
A million thanks, long awaiting album from one of the most workaholic progressive metal band. You rule.
sadmannn
Альбом классный, на уровне - на уровне Dream Theater. Больше добавить нечего,нужно слушать
asog
DREAM THEATER как DREAM THEATER - всё как обычно. Бластбитов и гроула, как всегда, не наблюдается.
Deze
ЦИТАТА(sadmannn @ Sep 1 2011, 20:49:38) <{POST_SNAPBACK}>
Больше добавить нечего,нужно слушать

надо сначала слушать, а потом добавлять 23.gif crazy.gif
aesteticvice
альбом в общем неплох, тока наверно приелось fear.gif не идет и все 21.gif
вообще сейчас котирую тока пару их альбомов(вернее три: метрополис2, сикс дигрис, и траин оф таут), остальное не могу слушать хоть режь, этот альбом еще хуже позапрошлого который терпеть не могу
raytoyagami
MIRROR:

[ Hidden Text ]
recber
Воистину интересная группа ... bye.gif
taus
Господа, так и не понимаю, чем альбом не нравится... Он прекрасен! Рудесс развернулся вовсю - такого давно не было уже. Никакого мозго..ства действительно практически нет, как уже подмечено. ЛаБри уже давно перестал лезть туда, куда не нужно - поэтому не раздражает. И альбом по-хорошему коммерчески направленный.
hammer
ЦИТАТА(taus @ Sep 2 2011, 08:51:58) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, так и не понимаю, чем альбом не нравится... Он прекрасен! Рудесс развернулся вовсю - такого давно не было уже. Никакого мозго..ства действительно практически нет, как уже подмечено. ЛаБри уже давно перестал лезть туда, куда не нужно - поэтому не раздражает. И альбом по-хорошему коммерчески направленный.

Это конечно все так,но нет в нем какой-то "нервенной дрожи" что ли,что бы слушал альбом и аж крышу сносило.
taus
Ну это, конечно, всё индивидуально... Но мне он снёс крышу очень серьёзно))) Я его сегодня переслушаю несколько раз по-любому))
Sanandr
Такая музыка, ЛаБри кажется должен орать и верещать. А он так сдержан, что сидишь, кажется, что сжат в комок. Я всё думаю - может он специально так, или это додумки такие нелепые?
frost192
Тугой такой альбомчик но мне понравилось хоть и не люблю я всех этих droch'еров... 1488.gif
taus
Sanandr, какая такая музыка, что он орать должен? Разве это хэви или трэш?)) Он как раз тут поёт так, как нужно. И ещё раз повторюсь - он не лезет наверх, потому что этого делать не умеет (получается, извиняюсь, петушиное кукарекание). А то, как он начал петь в 2000х годах, вполне слушабельно!
Sanandr
ЦИТАТА(taus @ Sep 2 2011, 09:30:37) <{POST_SNAPBACK}>
Sanandr, какая такая музыка, что он орать должен? Разве это хэви или трэш?)) Он как раз тут поёт так, как нужно. И ещё раз повторюсь - он не лезет наверх, потому что этого делать не умеет (получается, извиняюсь, петушиное кукарекание). А то, как он начал петь в 2000х годах, вполне слушабельно!

она на грани срыва. Не в стилистике дело.
Он раньше нормально наверх залезал. И судя по концертным видео - и сейчас может.
Fess
Не смотря на то, что прогрессив это не моё, альбом очень классный. Весьма приятно слушается. Качественно и интересно сыграно.
Душевно. 20.gif
-Э-М-И-Н-
ай спасибо!!!ждал!)
taus
Sanandr, я бы сказал, что судя по концертным видео, ситуация у него всё хуже и хуже с голосом)) Ты какие конкретно имеешь в виду? Будокан, Хаос? Это же ну ващще никак...
Sanandr
ЦИТАТА(taus @ Sep 2 2011, 11:25:26) <{POST_SNAPBACK}>
Sanandr, я бы сказал, что судя по концертным видео, ситуация у него всё хуже и хуже с голосом)) Ты какие конкретно имеешь в виду? Будокан,

Будокан как раз смотрел недавно. И другие отдельно взятые композиции с ютуба. Мне почему то не показалось, что ситуация хуже и хуже hmm.gif
Может показаться, что несколько "устало" поёт, так и на студийной записи так же ведь. Я про это и хотел сказать, музыкально такие события разворачиваются, а он так спокойно всё продолжает в своём духе... И я не скажу, что это мне не нравится. Ощущения странные, я весь в напряжении от этого.
taus
Я вот имел счастье быть на концертах Дримов в 2009 и в этом году - и ЛаБри меня, кстати, не разочаровал)) На втором концерте так вообще крут)
На студии он мне сейчас в принципе нравится, но как раз тем, что не рвётся - не его это, ящитаю. Пусть уж лучше спокойно поёт, чем режет слух. У него хорошая техника, не спорю, но тембр не нравится.
BBQ
Why isn't iFolder responding? Are too many people trying to download this?

Anyway, thank you very much. This is the exact same version that is going to appear on the market, right?

EDIT: It finally worked. THANK YOU! pray.gif
Yarri
QUOTE(aesteticvice @ 1st September 2011 - 23:01:14) <{POST_SNAPBACK}>
этот альбом еще хуже позапрошлого который терпеть не могу

Мне как раз 2007 нравится. Пожалуй, последняя их работа, которая действительно цепляет. 2009 и новый пока не могу расслушать.
sieges
ЦИТАТА(Rajaat @ Sep 1 2011, 19:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, про то, что из-за обложки слушать не буду, я, конечно, преувеличил 1488.gif Тут ряд других факторов сыграл свою роль. Безголосый лябри, который является ярким примером вокалиста, натренировавшегося с точки зрения вокальной техники, но так и оставшимся безголосым. Все эти его пластмассовые пищания (особенно на высоких нотах), порядком набили оскомину. Да и с муз. тчк зрения, DT своей слащавой мелодикой уже успел, лично мне, поднадоесть. Так что, даже не слушая, готов утверждать, что с новым опусом Symphony X, эта какашуля тягаться не способна 23.gif

Вот как-раз у симфонистов последний альбом-убожество!!!Конечно,по сравнению с предыдущими.Ни одной свежей идеи. 23.gif
nikfo
альбом в 320 кб/с. + Сканы
[ Hidden Text ]
и "лось"
[ Hidden Text ]
Deze
ЦИТАТА(taus @ Sep 2 2011, 08:51:58) <{POST_SNAPBACK}>
Рудесс развернулся вовсю - такого давно не было уже. Никакого мозго..ства практически нет

Взаимоисключающие параграфы, основные мозго...ва у Театра как раз от Рудесса и идут 23.gif
raytoyagami

*Format: mp3@Cbr320Kbps
*Size: 241MB [Covers Included]
[ Hidden Text ]
d-fedorr
Великолепный альбом 10/10
NorskBjorn
мне у них всего джве песни нравятся.
альбом скачаю из-за в ознакомительных целях.
кстати предыдущий трехдисковый альбом не дослушал, даже первый диск 1488.gif
2012
Думаю, мало кто ожидал, что новая работа Театров будет являть собой такой же шедевр, как, скажем, Awake или A Change of Seasons. В определенный момент группа достигла пика своего творческого и технического развития, и ожидать чего-то более впечатляющего, к сожалению, уже не приходится. По той простой причине, что первые 4 альбома - это лучшее, что можно создать в рамках жанра progressive metal. Конечно, музыканты DT без особого напряжения могли бы сделать копию "Образов и слов", скажем. Только это было бы уже неинтересно в первую очередь им самим.
Новый альбом вполне прогнозируемо уступает ранним работам группы, однако назвать его слабым или проходным невозможно. И я очень рад, что он все же вышел.
И еще я категорически не согласен с теми, кто считает обложку неудачной )
deathrush666
ЦИТАТА(2012 @ Sep 3 2011, 10:00:12) <{POST_SNAPBACK}>
первые 4 альбома - это лучшее, что можно создать в рамках жанра progressive metal.

Метрополис забыл smile3.gif
Данный альбом - сплошные скукотище и уныние, еле полчаса выдержал, потом промотал.
PaganReign
пожалуй скачаю, чтобы ознакомится. хотя лично мне сольный альбом Petrucci очень-очень и очень нравится, то вот про дрим театр не могу такого сказать
2012
ЦИТАТА(deathrush666 @ Sep 3 2011, 11:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Метрополис забыл smile3.gif

Да - наверное, его тоже можно было бы упомянуть. Просто у меня к Метрополису немного предвзятое отношение из-за песни The Spirit Carries On )))
deathrush666
2012,
а подробнее? smile1.gif чем плоха песня)
2012
ЦИТАТА(deathrush666 @ Sep 3 2011, 16:55:18) <{POST_SNAPBACK}>
2012,
а подробнее? smile1.gif чем плоха песня)

Для меня "госпел" с негритянками и музыка ДТ просто несовместимы )))
ebel
20.gif
deathrush666
ЦИТАТА(2012 @ Sep 3 2011, 19:13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня "госпел" с негритянками и музыка ДТ просто несовместимы )))

ой)) ну выбрось из плей-листа smile1.gif альбом-то гениальный
2012
ЦИТАТА(deathrush666 @ Sep 4 2011, 04:18:53) <{POST_SNAPBACK}>
ой)) ну выбрось из плей-листа smile1.gif альбом-то гениальный

Да я и так ее всегда скипаю ) Даже когда альбом был на кассете, специально не записывал ее. А вообще, конечно, Метрополис рулит )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.