Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Evile - Five Serpent's Teeth (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Evile
*Album: Five Serpent's Teeth
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 122MB

Tracklist:
1. Five Serpent's Teeth 05:45
2. In Dreams of Terror 05:20
3. Cult 05:01
4. Eternal Empire 05:45
5. Xaraya 06:15
6. Origin of Oblivion 05:06
7. Centurion 05:57
8. In Memoriam 05:57
9. Descent Into Madness 04:35
10. Long Live New Flesh 05:28
Total playing time: 55:09

Extended info
...the new material on Five Serpent’s Teeth is in the same vein of time-honored bands such as Testament, Annihilator, Exodus and Slayer, but with a death metal edge. With this latest record, Evile occasionally pushes into darker territory, but for the most part sticks to their aggressive and up-tempo principles.

Matt Drake - Vocals , Guitars
Ben Carter - Drums
Ol Drake - Guitars (The Senseless)
Joel Graham - Bass (Devolved, Rise to Addiction)

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
analbleeding
Mirror:

[ Hidden Text ]
Andrew
Один из самых ожидаемых альбомов года!!!
Работа выполнена на высочайшем уровне! Безкомпромиссная, скоростная игра пулеметной очередью вылетает из колонок. В отличии от предыдущих работ, в новой бросаются в глаза, точнее в уши, следующие моменты: техническая сторона выполнена еще с большим профессеонализмом,игра стала более разнообразной и техничной, очень много соло партий. Альбом очень умный, скоростной, яркий и трешевый на все 100%! Однозначно в ТОР альбомов за год!

aesteticvice
сканики отдельно кому надо
scans 11mb
[ Hidden Text ]
metadeat
[ Hidden Text ]

Размеры те же... 320...
NappyRob
fucking great!!
avkruchinin
Качаю сразу лося, за что отдельное спасибо Andrew 9.gif
Посмотрим, что они наваяли, ибо дебютный альбом был очень хорош, а вот второй не очень, хотя с технической точки зрения оба выполнены на отлично, а вот с "куражом", с моей точки зрения, на втором альбоме была беда.
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 20 2011, 21:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
сканики отдельно кому надо

как заботливо и ласково ты к ним - "сканики" 1488.gif аж скачать только их захотелось crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Sep 20 2011, 19:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
как заботливо и ласково ты к ним - "сканики" 1488.gif

1488.gif ну так я их нежно ужал до удобоваримых размеров не влияющих на качество и удобных для скачивания, как же их не любить то smile1.gif
defamer666
На космосе включил Eternal Empire - прямо просто вылитая старая Метла - что вокалом,что саундом 1488.gif
raytoyagami

*Format: FLAC (image+.cue+log+Scans)
*Size: 437Mb

[ Hidden Text ]

-----------------------------------------------------------------------------------

Format:Mp3@Cbr320Kbps (Rip My Flac [Lame 3.97])
Size:168Mb (Covers Included)

[ Hidden Text ]
Metalmaniac37
Thanks!!
avkruchinin
С технической точки зрения всё сделано безупречно. По музыке оставило двоякое впечатление. Мне показалось, что что-то среднее между их 1 и 2 альбомом и, кстати, да, местами очень напоминает раннюю метлу.

FLAC, 392MB.
[ Hidden Text ]
DrStein
Многие хвалили дебютник, а мне в свое время больше понравился тягучий и мрачный второй, посмотрим, что тут
recber
Классный качественный трешняк !!!
hammer
Понравилось.И от Металлики к стати не так уж и много.
Fess
Я, конечно, в трэше не особо разбираюсь, но этот релиз весьма и весьма хорош. Качественно и мощно. metaler.gif
Мне понравилось.
hammer
После третьего прогона-беру свои слова назад,Металлики много.
um7um
Вокал отвратный, конечно. От себя (в смысле вокалиста) - ровным счетом ничего. Трэшем не увлекаюсь (повелся на Металлику), извиняйте. Но чего-то тут не так. Короче, стадион ребята не соберут явно.
avkruchinin
ЦИТАТА(um7um @ Sep 21 2011, 19:15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал отвратный, конечно. От себя (в смысле вокалиста) - ровным счетом ничего. Трэшем не увлекаюсь (повелся на Металлику), извиняйте. Но чего-то тут не так. Короче, стадион ребята не соберут явно.

crazy.gif
um7um
Да поганенький вокал-то, признайся. Дядя, видимо, возрастной (лень смотреть, честно) решает что этот самый возрастной тембр ему что-то придаст? В общем на 90% весь провал на нем основан. ну плюс, что ничего инновационного (вообще ни одного риффа интересного не заметил). Всем спасибо - мое мнение просто. Зря скачал, а уж чтобы купить... уууу)))
chu
Довольно сочно, особенно если учесть, что в треше уже все давно изъезжено вдоль и поперек! Earache все-таки не зря поддерживает олд-скул.
avkruchinin
ЦИТАТА
Трэшем не увлекаюсь (повелся на Металлику)

А в каком стиле играла ранняя Металлика?
DrStein
Вокал, кстати, очень даже неплох. На дебютнике было много закосов под Арайю, на втором и этом больше Хэта, да, но не так, что уж прям совсем. К примеру, у тривиумовского Хифи на их "Crusade" вокализов в подобном духе намного больше.
ЗЫ А альбом замечательный, прям то, что и ожидал - смесь энергетики дебютника и размеренности второго.
metadeat
[ Hidden Text ]

Сингл Evile 2010 года "Cemetery Gates" кавер Pantera... VBR273kbps 14mb...
Может кому пригодиться...
Yarri
Сочненько. Мне понравилось. Вокал напоминает Чака Билли из Testament и Майка Монро из Meliah Rage.
Quacksha
Да, Чак в вокальном плане очень даже прослушивается. Действительно, "сочный" альбом.
um7um
Рад за вас.Не рад, что притворяетесь.
iriktaru
В том то и дело -что соглашусь с каждым словом- Andrew- я даже себе уже лося раздобыл - Но вот вот ето =но которое завется- галимый вокал все портит и сильно как сцила
Yarri
Это ты, брат Quacksha. smile1.gif

um7um,
А кто притворяется-то?
xbobka_gopx
именно звучание метлы и не радует чо то) вроди бы есть неплохие рифы которые быстрые, а потом уныние и завывание начинается...
Quacksha
Yarri, эт я самый. smile1.gif
Darkness
ЦИТАТА(um7um @ Sep 21 2011, 18:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да поганенький вокал-то, признайся. Дядя, видимо, возрастной (лень смотреть, честно) решает что этот самый возрастной тембр ему что-то придаст? В общем на 90% весь провал на нем основан. ну плюс, что ничего инновационного (вообще ни одного риффа интересного не заметил). Всем спасибо - мое мнение просто. Зря скачал, а уж чтобы купить... уууу)))

Вам, батенька, не Металлику или Эвил слушать, а Билана с Сердючкой нужно. Научитесь сначала в трэш-металле разбираться, а уж потом сюда с критикой приходите.
Thrashman
слишком много занудства и закоса под Миталлику 21.gif альбомчик на троечку
а какой был шикарный дебютник! pray.gif
slayer19
ЦИТАТА(Thrashman @ Sep 22 2011, 08:22:57) <{POST_SNAPBACK}>
слишком много занудства и закоса под Миталлику 21.gif альбомчик на троечку
а какой был шикарный дебютник! pray.gif

Да и троечки многовато,альбом полная хрень,ему самое место в мусорной корзине! 22.gif
На счёт альбома Enter the Grave (2007) полностью с вами согласен - чумовейший альбом,обожаю его! metaler.gif

hammer
ЦИТАТА(slayer19 @ Sep 22 2011, 08:15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да и троечки многовато,альбом полная хрень,ему самое место в мусорной корзине! 22.gif
На счёт альбома Enter the Grave (2007) полностью с вами согласен - чумовейший альбом,обожаю его! metaler.gif

Интересно почему альбом полная хрень?
Thrashman
ЦИТАТА(hammer @ Sep 22 2011, 12:40:20) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно почему альбом полная хрень?

думаю из-за того что половина альбома звучит в виде Металлики периода убогого Чёрного альбома 22.gif
З.Ы. Боб Рок гори в Аду!! 25.gif
DrStein
ну тогда дебютник - полная хрень, ибо звучит, как убогий Слеер 1488.gif
Thrashman
ЦИТАТА(DrStein @ Sep 22 2011, 19:49:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну тогда дебютник - полная хрень, ибо звучит, как убогий Слеер 1488.gif

отцов трэша считать убогими может только закоренелый фанат Металлики )))
Yarri
Дебютник у них и правда крайне слабый. Но зато как заметен рост.
Luka
С этой группой как в пословице "Чем дальше в лес тем толще партизаны", только все до наоборот. Старт был хорош на первом альбоме, а дальше с каждым новым альбомом, все хуже и хуже. 22.gif
avkruchinin
Послушал ещё несколько раз.
Как по мне всё таки так получилось: первый альбом - очень хорош, второй прилично хуже из-за почти практического отсутствия "куража", третий - оказался по середине.
P.S. с технической точки зрения всё сделано на 5+
suseka
ненавижу металлику 22.gif 23.gif mad_ani.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(suseka @ Sep 23 2011, 14:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
ненавижу металлику 22.gif 23.gif mad_ani.gif

Вообще, всю?
suseka
avkruchinin, восновном позднюю. А еще когда кто-то копирует раннюю
avkruchinin
ЦИТАТА(suseka @ Sep 23 2011, 15:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin, восновном позднюю. А еще когда кто-то копирует раннюю

Ну, это нормально, а то я уже грешным делом подумал, что вот так:
ЦИТАТА
Metallica умерла сразу же после образования группы
точнее, даже до образования

DrStein
ЦИТАТА
отцов трэша считать убогими может
только закоренелый фанат
Металлики )))
да Металлика - такие же отцы, как и Слеер тащем-та smile1.gif а вообще раннюю метлу любил, да... Лет 10 назад наверн , а слесарей только выборочно - Seasons In The Abyss, например.
aesteticvice
ЦИТАТА(DrStein @ Sep 23 2011, 12:01:19) <{POST_SNAPBACK}>
да Металлика - такие же отцы, как и Слеер тащем-та smile1.gif а вообще раннюю метлу любил, да... Лет 10 назад наверн , а слесарей только выборочно - Seasons In The Abyss, например.

ну та же фигня, метлу раннюю и сечас могу слушать, ну и слеера конечно до начала 2000х, дальше самоповторы и стеб
smile1.gif ну и конечно первыми записали трэшевый альбом эксодус, хотя в историю вошла метла, а первый альбом слеера я бы трэшем не назвал 1488.gif
Terrorizer
QUOTE(aesteticvice @ Sep 23 2011, 16:24:12) <{POST_SNAPBACK}>
а первый альбом слеера я бы трэшем не назвал 1488.gif

Блэк-метал что ли?
aesteticvice
ЦИТАТА(Terrorizer @ Sep 23 2011, 14:01:52) <{POST_SNAPBACK}>
Блэк-метал что ли?

1488.gif спидуха
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.