Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Noosphera - Metamorphosis (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Noosphera
*Album: Metamorphosis
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Mexico
*Format: mp3@VBR261kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
01. Dream Fragments 03:46
02. Metamorphosis 05:04
03. The Immunity Zone 05:55
04. Year Zero 03:51
05. Hypernova 04:10
06. The Black Hole 06:14
07. Andromeda 05:08
08. Final Collision 06:04
Total playing time: 40:12

[ Hidden Text ]
WND
Группа вовсю мешает мелодет с трансом и электроникой на манер Blood Stain Child, и вообще звучит очень задорно.

Не ожидал подобного звучания от мексиканцев. smile1.gif

При этом группе удаётся всё это сочетать с олдскульной суровостью, присущей латиноамериканским коллективам.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 3rd April 2012 - 08:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
Группа вовсю мешает мелодет с трансом и электроникой на манер Blood Stain Child, и вообще звучит очень задорно.
Не ожидал подобного звучания от мексиканцев.
При этом группе удаётся всё это сочетать с олдскульной суровостью, присущей латиноамериканским коллективам.

Ух! ДА, Серёга, действительно неожиданно. Буду ценить! Спасибо!
DenisKov
Согласен, вроде и модерна куча, но суровость все равно присутствует. Интересный релиз, хоть и не выше среднего, не хватает хитовости присущей качественному модерну.
GlebKKK
Очень интересный релиз, обычно вся музыка от мексиканцев так или иначе растет из Сепультуры, это божество всех латиносов тут. Тут же очень все по современному, вокал немного однообразен, а так очень и очень даже....
Bloodn Lord
Занимательная работа, ничего не скажешь. От мексов такого я не ожидал - действительно продолжение деятельности японцев Blood Staind Child: мелодэт с трансовыми вкраплениями. Звучит модно и в то же время мощно. Да и всё бы было ничего, если бы не:
- плохое качество записи
- слишком выпяченный бас - из-за этого весь альбом звучит тупо глухо, и та же ритм-секция сливается в одно суховатое полотно
- неудачный чистый вокал (слава богу его мало)
Вот эти моменты меня напрягали и напрягают, хотя альбом прослушал уже больше пары раз. Из плюсов отмечу очень вкусные клавиши и интересные трансовые эксперименты в духе электронщиков ATB. Как итог: мексиканцам явно надо продолжать в том же духе, но при этом реально найти какой-нибудь симпотичный лейбл, который из материала сможет сделать конфетку. smile1.gif

Пока 7 из 10.
SatanicPanzer
Если можно, перезалейте альбом кто-нибудь, люди добрые bye.gif
popen13
Размеры из шапки, ссылки не мои
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.