Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Job For A Cowboy - Demonocracy (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Job For A Cowboy
*Album: Demonocracy
*Year: 2012
*Genre: Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR292kbps
*Size: 88MB

Tracklist:
01. Children Of Deceit 04:36
02. Nourishment Through Bloodshed 03:42
03. Imperium Wolves 04:48
04. Tongueless And Bound 04:03
05. Black Discharge 03:55
06. The Manipulation Stream 04:40
07. The Deity Misconception 04:05
08. Fearmonger 04:18
09. Tarnished Gluttony 06:15
Total playing time: 40:22

Not a transcode!

[ Hidden Text ]
aesteticvice
позволю свой комментарий от одной из транскодных тем
...по альбому могу сказать: новое творчество ковбоев радует безмерно, кошернейший техникал дэт, продолжение миника, все как и хотелось, не понимаю чего некоторым не нравится, это мощный и изощренно сыгранный техникал дэт, ни больше, не меньше, дэзкор в прошлом, его тут нет ни капли(второй едкий вокал? да ладно, не смешите) поэтому стенающие по дэткоровму прошлому и не любящие тех дэт слушайте другую музыку, наверно не помешало бы убрать из стиля дэткор, привлекает не ту публику
Gnoy
Знакомился с каждым альбомом этой банды, по мере их выхода, но фанатом так и не стал - не цепляла меня их музыка почему-то. Этот же альбом, заставил меня поменять своё мнение о них. Грамотный техникал современного образца, не лишенный интересных фишечек. Опять же радует хорошая слышимость баса, и "пилюли", которые выводит басист 1488.gif Да и в целом играют очень качественно. Прогнал несколько раз - совершенно не напрягает (даже вокал). Буду ждать лося. Благодарю
Metalmaniac37
Thanks!!
6666666
"Техникал", всмысле, технично валят, или реально технодэт? Тогда это что-то новенькое.
Ветеринар
Весьма неплохой материал.
Gnoy
ЦИТАТА(6666666 @ 6th April 2012 - 17:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
"Техникал", всмысле, технично валят, или реально технодэт? Тогда это что-то новенькое.

Это действительно fucking technical death ( 1488.gif ), как он есть. Гонял неоднократно, по поводу отсутствия кора согласен с aesteticvice на все 100
burn235
предыдущие (и правда) не цепляли.
но тут ведь совсем другой коленкор. технодет крутой, с вкуснячими солячками, классным звуком. вокал - офигенен. особенно гролл. но и скрим (или чем он там кричитsmile1.gif) в тему. 20.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 6 2012, 12:43:26) <{POST_SNAPBACK}>
дэзкор в прошлом, его тут нет ни капли

Эй пацанчег, есть мабилка позвонить?
А если найду? gop_spb.gif
aesteticvice
скажем так, я вообще никакой, я в сиську пьян, но в любом технодэтовом релизе, начиная с примерно 86 года найду кор,
я не согласен с этой транскрипцией и что мне делать ?идите на crazy.gif в общем, стилистически, что еще сказать...кто не шарит, а кто шарит велкам в клуб smile3.gif ну я смог написать, а вы?чето я намудрил, но в принципе правильно, звините
aesteticvice
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 6 2012, 19:07:02) <{POST_SNAPBACK}>
скажем так, я вообще никакой, я в сиську пьян, но в любом технодэтовом релизе, начиная с примерно 86 года найду кор,
я не согласен с этой транскрипцией и что мне делать ?идите на crazy.gif в общем, стилистически, что еще сказать...кто не шарит, а кто шарит велкам в клуб smile3.gif ну я смог написать, а вы?чето я намудрил, но в принципе правильно, звините

вообше хрень, спасибо smile4.gif , в общем понятно че я хотел сказать
Paul Zver
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 6 2012, 23:21:27) <{POST_SNAPBACK}>
вообше хрень, спасибо smile4.gif , в общем понятно че я хотел сказать

Пожалста 9.gif
А я хотел сказать, что ни припомню ни одного случая, чтобы кэпочники вдруг забросили кор и стали играть нормальную музыку, а вот примеров наоборот - сколько угодно. Вобщем-то бизнес, ничего личного...
А игравшееся JFAC на старте их карьеры было настолько коровым и коммерческим, что я снес этот музон сразу.
Если ты прав, значит стали свидетелями чуда, ага pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 6 2012, 19:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалста 9.gif
А я хотел сказать, что ни припомню ни одного случая, чтобы кэпочники вдруг забросили кор и стали играть нормальную музыку, а вот примеров наоборот - сколько угодно. Вобщем-то бизнес, ничего личного...
А игравшееся JFAC на старте их карьеры было настолько коровым и коммерческим, что я снес этот музон сразу.
Если ты прав, значит стали свидетелями чуда, ага pray.gif

это оно!
Vombat
Надеюсь не хуже предведущей епихи!!! А вообще все время играть деткор и тут технодет очень даже зачетно!! metaler.gif
6666666
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 6 2012, 22:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
А если найду? gop_spb.gif

Да уж ты-то найдёшь. В крайнем Абортед ни капле кора, а у него дэткор-дэткором 1488.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 6 2012, 23:51:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж ты-то найдёшь. В крайнем Абортед ни капле кора, а у него дэткор-дэткором 1488.gif

Это смотря с какого края посмотреть 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 7 2012, 00:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
Это смотря с какого края посмотреть 1488.gif

Да со всех - нет там дэткора. Грувчик так, местами.
Paul Zver
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 7 2012, 00:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да со всех - нет там дэткора.

Ну я то намекал на Инжиниринг Зе Дед и прочие Гормагедоны smile3.gif
Вот там - нет
6666666
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 7 2012, 00:09:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я то намекал на Инжиниринг Зе Дед и прочие Гормагедоны smile3.gif
Вот там - нет

И там тоже нет.
cesar
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 7 2012, 00:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
И там тоже нет.

Я всё ещё не сказал про АБОРТЕД, а тут новые хлёстки..
Dmitry1977
Неожиданно. Даже не скачивал, когда тема появилась, посмеявшись про себя над указанным в заголовке стилем. Но увидев, что тема ужо набрала 20 комментов - таки зашел, почитал, качнул, удивился, порадовался жизни. Альбом неплохой, даже очень. Пошел качать прошлый миник.
Misanthrofeel
Предыдущий альбом порадовал, и этот тоже на высоте: напористый, техничный дэт с замороченными переходами, барабанщик — «пацан ваще ребёнок», звук инструментов отличный.
Местами напомнило Bloodbath — то ли настроением, то ли мелодичными ходами.
Fess
Конечно, на высоте. Работа для ковбоя... отработана на пять баллов. Технично и мощно.
WildVoi
ЦИТАТА(Fess @ Apr 7 2012, 09:59:14) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, на высоте. Работа для ковбоя... отработана на пять баллов. Технично и мощно.

Cowboy Job на сленге значит - х*ёво сделано.
Поправьте, если ошибаюсь.
burn235
ЦИТАТА(WildVoi @ Apr 7 2012, 12:16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Cowboy Job на сленге значит - х*ёво сделано.
Поправьте, если ошибаюсь.

сделано отлично! не важно, как переводить. crazy.gif
а грувчик и здесь найти можно. но тут и атмосфера, напор, но не "пустой", острый такой напорчик, риффовка, сама мелодика, бассец, барики сумасшедшие, чёрт, я тащусь, чесслово, вообще от этой команды ничего не ждал. ну не нравились они мне никогда, а тут выдали, надо ж. pray.gif
нечто подобное было с дайконфетусом в 2009 году, тоже кроме того альба нечего слушать у них. на рудименты "модные" я плюнул - они не портят, и даже, странно, наоборот.
nbhfy
Пора и тут пометить территорию 1488.gif
Если предыдущая работа понравилась только местами,то сабж могу охарактеризовать как творческую вершину команды на данном этапе. Избавились от коровости и втянулись в нарезку мелодико-техничного дэт салата. Уже 2 день переслушиваю и не надоедает. Однозначно в альбомы года
Ас-са banana.gif
Thrashman
Этот альбом в отличии от предыдущих реально зацепил metaler.gif
Лучшая работа коллектива на данный момент
aesteticvice
Рип в 320+SCANS/106MB
[ Hidden Text ]
или
[ Hidden Text ]
SatanicPanzer
Возмужав на ниве дэткора, эти ребята решили пойти против течения и вдруг заиграли очень достойный техникал дэт, за что заслуживают бурных и продолжительных оваций. Отличный звук, напор, четко прослушивающийся бас, мощный гроул. Конечно старые фаны вряд ли оценят такое перевоплощение, но фаны новые, а по совместительству старые фаны техникала будут только в восторге от столь качественного пополнения. Я ставлю за смелость и отказ от мэйнстримов 9/10, в топ года однозначно.
scorn33
эта банда мне всё больше и больше нравиться..!!
aesteticvice
А вот и лимитед эдишновский второй диск.
Вкусненькая, взрывная штука banana.gif
Disc 2 15:26
01. Misery Reformatory 03:54
02. Plastic Idols 04:43
03. Execution Parade 03:04
04. Signature Of Starving Power 03:45

CBR 320/36MB
[ Hidden Text ]
или
[ Hidden Text ]
Dead Moroz
Прослушал: альбом интересный, цепляющий, только вот местами не покидает чувство, что где-то это уже было... Первая композиция вообще Behemoth напомнила... Но, кто знает, быть может это просто после первого прослушивания так. Буду слушать дальше)
Язва
Нашему полку прибыло! Чудесное превращение рабочих ковбойцев из гопников в интеллигенцию приятно удивило, если не сказать шокировало. За это плюс полбалла.
Более чем внятная акцентированная ритм-секция, живые стремительные и витиеватые солячки и прочие сугубо технодэтстерские построения. Очень неплохой гроулинг опять же.
Короче, даже придраться не к чему. Слушать интересно и "вкусно". Кроме того, работа сильна композиционно.
9/10

З.ы. Первоначально зашел в тему Job For A Cowboy почти случайно, т.к. давно забил, как и большинство коллег... а тут такое..

aesteticvice
crazy.gif а второй диск так особо никто и не заметил
SatanicPanzer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 20 2012, 22:11:49) <{POST_SNAPBACK}>

Да ладно 25.gif
sarcophagus
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 20 2012, 23:11:49) <{POST_SNAPBACK}>

Потому что это прошлогодняя ипи.
aesteticvice
ЦИТАТА(sarcophagus @ Apr 20 2012, 19:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что это прошлогодняя ипи.

хм, а я и не слушал с тех пор, неожиданно, но теперь звучит как положено, без намеков 1488.gif
cesar
Да, это лучший альбом банды.
Хотя и раньше была пусть и смесь, но вменяемая.
А вот неожиданно избавились полностью от определённого стилистического балласта и это исключительно на пользу. Надеюсь, что Demonocracy будет не исключением, а началом новой тенденции для JFA.
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 20 2012, 23:11:49) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, второй диск (четыре трэка) мне на порядок меньше вкатил 21.gif
slack
Флак 323Мб
[ Hidden Text ]

Ну и обложка шикарна.
hammer
действительно,хорошая работа
Hovnoliaty
Demonocracy (2012)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.