Где тут металкор? Близко даже нету. Лучше выньте бананы из ушей, чем комментировать не слушая
правильно нет здесь меткора... это альт рок
DenisKov
May 6 2012, 23:32:56
Значит сопли под названием Unguided все схавали, а это видетили ФИ!))) По мне так что те что эти должны в теги писать Tanz metal. Клип посмотрел, плясать тянет, нужно альбом послушать а то так то я не танцую))) Если бы еще скрим митолкоровый убрать и чистый тоже в топку, то норм было.
Послушал альбом, тег Trance metal действительно идеален, танцульки прикольные.
Мне интересно, почему модераторы пропускают это в формат? Мой вчерашний The Berzerker (EP "No?") не прошёл. Дааа...
Подерживаю. У меня сегодня завернули Ghostwriter (Melodic Hardcore). Типа неформат
Hell_Is_Here
May 7 2012, 17:56:32
Да ладно если бы он в неформат угодил - его вообще удалили! Честно говоря не охота больше сидеть париться, оформлять релиз, чтобы его потом удалили.
GlebKKK
May 10 2012, 20:20:08
Транс танц метал говорите... Надо послушать обязательно
GlebKKK
May 10 2012, 20:59:17
ну вот, танцы, танцы, какие там, к черту танцы?! Я уж обрадовался... По первым звукам - это прямые продолжатели Blood Stained Child, но вот у тех танцы действительно.. А тут ритма-то нет такого, под который ноги сами идут.. Танцевальные брильянты у меня в подписи указаны, вот это танцы, а это так.... Модерн Метал с трансовыми клавишами, не более того. Всякие Sonic Syndicate и иже с ними, из той же компании. Но альбом добротно сделан, все слышно, все звенит, так, послушать вполне сгодится. Безликий он весь какой-то этот Модерн, одну группу заслушал и можно уже остальное и не слушать, все одно...
1. X 2. Turn to Grey 3. Vortex 4. Rob Rodda 5. Sticky Fingers 6. Voices 7. Gravesend 8. Under the Eagle 9. Paths Winding 10. Hurt Like You’ve Never Been Loved 11. Back to Where I Belong 12. Break the Skies
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.