Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Halter - Omnipresence Of Rat Race (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Halter
*Album: Omnipresence Of Rat Race
*Year: 2013
*Genre: Sludge/Doom/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
01. ...Of The Part Of Herd 08:57
02. Graves Are Not Full 06:02
03. Grey-Blooded 08:49
04. Autumn Night 06:06
05. Zone Of Alienation 12:20
Total playing time: 42:14

Preview 2

[ Hidden Text ]
frost192
Ух!!!
Мои ярославские друзья!!
Единственные представители sludge из нашего региона!!
Живьем слушаются/смотрятся отлично!!!
Всем качать!!!
9.gif 9.gif 9.gif
Герб
Поверим на слово fear.gif
frost192
ЦИТАТА(gerb @ Apr 7 2013, 19:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
Поверим на слово fear.gif

Отпишись потом!
Герб
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 7 2013, 16:50:58) <{POST_SNAPBACK}>
Отпишись потом!

Привычного для себя сладжа не услышал,но и блевотных чувств альбом не вызвал,а Zone Of Alienation оставил себе,ибо понравилась 9.gif
Curche
ЦИТАТА(gerb @ Apr 7 2013, 20:25:00) <{POST_SNAPBACK}>
Привычного для себя сладжа не услышал,но и блевотных чувств альбом не вызвал,а Zone Of Alienation оставил себе,ибо понравилась 9.gif

я бы тэг "Sludge" совсем убрал или перенес в окончание: Doom/ Death/ Sludge Metal. Ибо его в альбоме, разве что касание
resurgam
Halter 2013 Omnipresence of Rat Race
Маленькие лошадки Почты России довезли до меня продукт производства MFL-RECORDS. Вот радости-то было. Но только я вставил диск, как сразу был окачен сильнейшими приливными волнами депрессива и черного уныния. Группа работает в стиле death doom с креном (первая буква «к») в doom, и где-то, вероятно, соседствует с funeral doom.
Лэйбл MFL-RECORDS, как всегда, ответственно подошел к издательскому процессу и соорудил 8-страничный буклет с лирикой, выдержанный в мрачных тонах, с декадентскими фотографиями на развалинах домов.
Сразу замечу, что прописан альбом весьма неплохо, что сразу сказывается на качестве исторгаемого колонками звука. Все таки реальный диск есть реальный диск.
Медитация (и атмосферность) — вот, что второе приходит на ум. Конечно, ей, например, далеко от впавшего в кому йога - для это существует дроун. Тут медитация предложена с активным мыслительным процессом. И потому, например, гитарная работа достойна ближайшего рассмотрения и благосклонного восприятия. Причем гитары время от времени ненавязчиво линкуют к трад-думу.
«Внимание! Уважаемые товарищи горсовет народных депутатов сообщает, что в связи с аварией на чернобыльской АЭС...» В компо номер файв использована, видимо, оригинальная запись трансляции по радио. Все трэки разной степени атмосферности. Но пятая придавит чугунным прессом остальных и настроем, и объемом — она более 12 минут. Для дума это почти норма, но вот эти трагические гитарные пассажи доведут кого хочешь до истерии. Кстати говоря, на этой компо работа вокалиста более тесно вплетена в музыкальную канву. Мне кажется, это сделано прицельно, именно для создания эффекта пущего объема.
В целом, сидишь, слушая этот диск, и невольно озираешься, настолько «грузящий» он и маниакально оккультный по духу. Хороший подарок озверевшему думстеру.
http://www.mfl-records.com

http://vk.com/halter_group
sacramentary
reupload on other server please
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Please click the mouse button on "Бесплатно - с просмотром рекламы" before download
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.