Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Engraved In Blood - Buried In A Forest Of Bodies (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Engraved In Blood
*Album: Buried In A Forest Of Bodies
*Year: 2013
*Genre: Progressive Death/Thrash Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
1. Disclaimer 01:00
2. Blood, Guts, War 03:22
3. Decompose 03:49
4. Cancer Factory 06:03
5. Re-Awakening 05:15
6. Hamster Rebellion 05:43
7. Buried in a Forest of Bodies 00:25
8. Tits of Fury 03:52
9. Battlecry of the Fallen 06:08
Total playing time: 35:37

Extended info
Нестандартного плана музыка, среднетемповое неторопливое накручивание постепенно затягивающее в некие гипнотические волны...технично без каких-либо изысков или перенаворотов, просто втягивание в транс на своей волне, начинается с простого постепенно накручивая на себя некие спиралевидные вариации, альбом очень на любителя, прежде всего наверно из-за непонятной принадлежности к какого-нибудь конкретному направлению, я прослушал с удовольствием в наушниках, пролетел незаметно, не для быстрого прокручивания, в принципе я так до конца и не определился что они за трэш дэт играют, что-то типа в стиле неторопливой "смерти" с дарк-трэш-рокнрольно-блюзовой подкоркой...а вот вслушавшись еще внимательней начал улавливать некие выверенные технически викинг блэковые миазмы headcrab.png
James Quartermaine - Lead Vocals / Rythm Guitar
TBA - Lead Guitar
Mike Bower - Bass Guitar
Danny Phillips - Drums

Technical info

Input File: 02. Blood, Guts, War.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:21.40 = 8881740 samples = 15105 CDDA sectors
File Size : 9.91M
Bit Rate : 394k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Blood, Guts, War
Artist=Engraved In Blood
Album=Buried In A Forest Of Bodies
Tracknumber=2/9
Year=2013

[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
aesteticvice
28.gif чем-то мне эта банда очень симпатична, нестандартна во всем, очень даже техникал и неопределенное стилистически на базе дэта, хотя вроде все и понятно headcrab.png гипнотирующе-качевый техникал викинг-блюз дэт с еддко-плюющим вокалом... качаешься как на волнах
уникальный релиз, из подспудных ассоциаций всплыл кавер на саббатов от каннибалов за 94 год, скорее качевой блюз-атмосферой чем явной схожестью
andreikun
На стенку залезть можно от такого вокала.
slack
ЦИТАТА(andreikun @ Jul 20 2013, 00:47:22) <{POST_SNAPBACK}>
На стенку залезть можно от такого вокала.

Не надо, всё равно не получится 15.gif
nomadgg1
Да уж, мерзкий не то слово. А расписал то, расписал как...
andreikun
ЦИТАТА(slack @ 20th July 2013 - 00:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо, всё равно не получится

От такого певца - как нефиг делать, я вовремя выключил.
Mick Dundee
ЦИТАТА(nomadgg1 @ Jul 20 2013, 02:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, мерзкий не то слово. А расписал то, расписал как...

как обычно...
aesteticvice
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Jul 20 2013, 19:53:19) <{POST_SNAPBACK}>
как обычно...

crazy.gif Мне вот Шульдинера вокал тоже не нравится, а тут похож только посочнее, не нравится не ежжж, я предупреждал что это надо слушать полностью и вдумчиво, а не пробегом поверхам или по клипу... как всегда впрочем, я не переживаю, музыка для эстетов и смакования
Phlebotomized
Класный музон, но вокал даже фиг бы манера такая тоже есть где будет, но тут прям начинаеться техничность идёт идёт, и нати smile1.gif
hammer
Слушаешь и прям представляешь какие вокалист рожи страшные корчит когда эти звуки из себя выдавливает.Гнать в шею и брать кого нибудь чтоб гроулом пел.
slack
ЦИТАТА(hammer @ Jul 23 2013, 19:57:17) <{POST_SNAPBACK}>
Слушаешь и прям представляешь какие вокалист рожи страшные корчит когда эти звуки из себя выдавливает.Гнать в шею и брать кого нибудь чтоб гроулом пел.

Болонка крашенная 1488.gif
Да за одну шляпу драмера - убивать надо crazy.gif

avather
Занудная шляпа. Искать удовольствие в данном опусе - это как искать черную кошку в темной комнате, в которой ее нет
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Jul 23 2013, 16:57:17) <{POST_SNAPBACK}>

Суперский вокал, я примерно на третьем трэке привык... причем надо слушать не фоном, а в "ушах" и он начинает качать в ритм как неотъемлемая часть инструментария, специфично и офигенски как индивидуальные голоса для "конфессора" или "спирал орхитект"... сам вокал некая вариация на вокалы Шульдинера и Линдберга(даже внешне!), и понятно что не для каждого приемлема такая неудобная тональность
з.ы. к слову вокал Линдберга я совершенно не перевариваю-ненавижу с детства

ЦИТАТА(avather @ Jul 23 2013, 17:07:31) <{POST_SNAPBACK}>
Искать удовольствие в данном опусе - это как искать черную кошку в темной комнате, в которой ее нет

но если ее найдешь прикинь скока удовольствия получишь 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 23 2013, 20:15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Суперский вокал, я примерно на третьем трэке привык... причем надо слушать не фоном, а в "ушах" и он начинает качать в ритм как неотъемлемая часть инструментария, специфично и офигенски как индивидуальные голоса для "конфессора" или "спирал орхитект"... сам вокал некая вариация на вокалы Шульдинера и Линдберга(даже внешне!), и понятно что не для каждого приемлема такая неудобная тональность
з.ы. к слову вокал Линдберга я совершенно не перевариваю-ненавижу с детства
но если ее найдешь прикинь скока удовольствия получишь 1488.gif

Слушаю в "ушах" эффект тот же.мимо кассы
DenisKov
И я повелся, когда качал еще ваших комментов не было....На вокале случайно не хрен с горы? 15.gif
Язва
неплохой трэш-дэт с реально жгущим скримом
8/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.