Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Back Door To Asylum - Unconditional Devoration [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
CorpseFiend

*Artist: Back Door To Asylum
*Album: Unconditional Devoration [ep]
*Year: 2013
*Genre: Technical Brutal Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 17MB

Tracklist:
01. Inception To Genocide 3:09
02. Unconditional Devoration 4:27
Total playing time: 7:36

Extended info

Technical info

Input File: audio.jpg

[ Hidden Text ]
Герб
Эти парни очень порадовали прошлым альбомом.
Paul Zver
ЦИТАТА(gerb @ Jul 25 2013, 19:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
Эти парни очень порадовали прошлым альбомом.

Ого, а был еще и предыдущий? Чтот я упустил, пойду слушать.
Видел их на одном из концертов пару лет назад, честно говоря помню смутно, но вроде бы хорошее впечатление тогда оставили smile1.gif
waldemardr
Да, был. Отличный полноформатный старт Akathisia (2012), а вот и ЕР подоспела. Линия продолжается в том же направлении - техничное, но при этом без излишнего гитаро-соло-ритмического онанизма, брутальное ЗВЕРСТВО. Скоростные риффы, плотоядный гроул, пулемётные бластбиты, разгоны и замедления - ЧЁРНЫЙ ХОД СУМАСШЕДШЕГО ДОМА приоткрывается и пускает в две палаты, оснащённые усиленной системой безопасности, потому что там содержатся два особо опасных маньяка. По одной песне, можно прикоснуться к их деяниям до того, как их поместили в это спецучреждение.
Inception To Genocide безостановочно ломится кровотурбинным ураганом, похоже, этот душегуб не особо заморачивался над тонкостями и нюансами и, подобно Оноприенко, мочил быстро, брутально и эффективно. Композиция вгрызается в чью-то брюшину электроножом, следующую жертву загупали кувалдой-"понедельничек" (32 кг), третьего просто зарубили секачом, а жирную бабищу, которая с охами, ахами и "боже ж ты мой боже" бросилась было наутёк, догнали и грохнули советским ламповым телевизором по голове, кинескоп оглушительно взорвался, а из ушей брызнули мозги.
А вот вторая песня, Unconditional Devoration, отличается мрачным атмосферным проходом в середине; второй маньячище, по примеру Александра Спесивцева, ещё и ел. Так что можно себе представить постсоветскую кухню, заляпанную кровищей, по полу змеятся кишки, в сортире на сливном бачке временно лежит отрезанная голова, а хозяин хлопочет у плиты - сосредоточенно, со значением анализирует ошибки в нелёгком деле человеческой кулинарии.
И да, оформление подкрепляет впечатление от ЕР, обложка напоминает рисунки серийных убийц. Месиво плоти, в котором угадывается какой-то нехороший подтекст, связанный с леденящими деяниями в анамнезе.
Paul Zver
ЦИТАТА(waldemardr @ Jul 26 2013, 00:50:37) <{POST_SNAPBACK}>
...обложка напоминает рисунки серийных убийц...

А можно поподробнее, какие и чьи именно?
Из того, что я видел (а видел я не очень много), ничего похожего не припоминаю, да и вообще они очень разные, эти "рисунки серийных убийц", кто очень хорошо владеет карандашом и красками, а кто-то с трудом, и темы у всех разные, некоторые даже рисуют "как нормальные". Например:

Ссылки на изображения (кроме гуглящихся одним движением 14.gif ) приветствуются, самому интересно.
waldemardr
ТруЪ картины психов (в т.ч. убийц) гуглятся плохо, мне доводилось видеть подборку благодаря знакомому, который работает психиатром. Вот там действительно попадается подобная жесть, причём мотив месива из частей тела довольно распространён.

как-то примерно так, но пожёстче.

vosmidesijatye
Насчет темы = ГЭЙСИ - дебют ACID BATH - его рисунок клоуняки.

И да, Паша, один из самых впечатляющих и вдолбанных художников - тебе ценить обязательно, хоть он и не маньячилло

[ Hidden Text ]
Paul Zver
Ага, клоун-убийца вообще оставил обширное художественное наследие, насколько помню даже выставка-аукцион его картин проводилась.
Хотя мне кажется больше личность автора повлияла на популярность, чем его худ. таланты smile4.gif
waldemardr
Вот кирпичегонная подборка:

fear.gif
Paul Zver
Спасиб за Максимо Таккарди - есть реально крутые работы, в т.ч. написанные кровью, малую часть видел но не знал чьи, надо подписаться чтолле.
Вальдемардр, видос этот видел)
vosmidesijatye
Скажем так - есть НЕреально крутые работы

Более мерзотного и одновременно философски-иронического-сепсис0-скептического художника я не видел. Его проект -как музыка так и арты - тотальный ад.

Он сотрудничает с Drowning The Light и еще будет оформлять новый полноформат Yhdarl.
waldemardr
Известные, но от того не менее кирпичные рисунки шизофреников (последняя - fear.gif )

Герб
ЦИТАТА(waldemardr @ 26th July 2013 - 00:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Известные, но от того не менее кирпичные рисунки шизофреников
Хотелось бы о первых 3-х поподробней узнать.
cesar
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.