Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cirith Ungol - Frost And Fire (1980)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
mdmoroz

*Artist: Cirith Ungol
*Album: Frost And Fire
*Year: 1980
*Genre: Heavy/Doom Metal
*Country: United States of America
*Format: mp3@192
*Size: 54 Мб.

Tracklist:
1. Frost And Fire (3:35)
2. I'm Alive (4:58)
3. A Little Fire (3:46)
4. What Does It Take (3:36)
5. Edge Of A Knife (4:29)
6. Better Off Dead (4:46)
7. Maybe That's Why (6:15)
8. Cirith Ungol (Bonus Track) (8:19)
Total playing time: 39:44

Преданья старины глубокой переиздавались в 1995 и 1999 году. Судя по файлам - это переиздание 1995, судя по метал-архивам - 1999.

[ Hidden Text ]
*Vortex*
Спасибо! Да ты разошелся, я погляжу... 5.gif Навыкапывал раритетов, понимаешь ! Я вообще, в природе не встречал.
mdmoroz
QUOTE(*Vortex* @ Jun 18 2007, 20:21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо! Да ты разошелся, я погляжу... 5.gif Навыкапывал раритетов, понимаешь ! Я вообще, в природе не встречал.

А чего ж не повыкапывать. smile1.gif Больно хороши раритеты.
samokot
Эмбриональный хэви, основанный на достижениях классического хард-рока. Все приемчики взяты у "Led Zeppelin", "Deep Purple" и прочих мастеров данного жанра. Не знаю, мне лично трудно с полным правом назвать это металом: не хватает жесткости, угловатости, напора, тяжести, наконец. Впрочем, хардовость означает разнообразие музыки и мелодичность — и всё это здесь есть. Одно убивает - это соло-гитара, звучащая больше как губная гармошка. Для хэви это совсем жесть уже... Короче, ставлю этому харду 6,5-7/10, ибо до них такого уже наиграли на сто лет вперед...
nbhfy
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Крайне непримечательный релиз. Рыхлое что-то, как уже выше отметили, с отвратительным вокалом, крайне невыразительной игрой музыкантов и в целом какой-то инфантильностью. На любителя.
umup
>>Крайне непримечательный релиз

whom how...

1995 reissue:[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Прошло время - и пропёрло. Психоделично, дико, нестандартно, прото-, но клёвейше же! Рекомендую любителям нестандартинки.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
smes
Эта группа из серии старинных американских групп по типу Manilla Road и др., которые специализируются на харде и хеви с мифологической составляющей. Недавно открыл их для себя. Так что можно сказать новая группа 1488.gif Запись шикарная. Каждый инструмент слушается отчетливо. Вокалист поет по типу Дэна Маккаферти из Nazareth. Такое меня очень вставляет как фоном так и вдумчиво

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 30 2015, 02:02:37) <{POST_SNAPBACK}>
Прошло время - и пропёрло. Рекомендую любителям нестандартинки.

Время расставляет музыкальные приоритеты. Я таким любителем являюсь
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
Aresson
ЦИТАТА(smes @ 19th July 2018 - 14:20:21) <{POST_SNAPBACK}>
с мифологической составляющей

Судя по названию, и буржуинская рукипедия это подтверждает, составляющая скорее фэнтезийная. Всё как любит восьмидесятый - "сказки для школьников" ©
smes
ЦИТАТА(Aresson @ Jul 19 2018, 18:54:51) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по названию, и буржуинская рукипедия это подтверждает, составляющая скорее фэнтезийная. Всё как любит восьмидесятый - "сказки для школьников" ©

да, по Толкину в том числе

Фо
ЦИТАТА(smes @ Jul 19 2018, 14:20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Время расставляет музыкальные приоритеты. Я таким любителем являюсь

Alexis The Best
группа-легенда pray.gif metaler.gif true_black.gif
круто всё: от первого демо Cirith Ungol - 1979 Demo [demo] (1979)
до самого последнего сборника Cirith Ungol - Servants Of Chaos [best of/compilation] (2001)
непререкаемая классика жанра
vosmidesijatye
Новый полноформатец forever black 24 апреля.
Amadeus
первый и самый любимый из дораспадных альбомов, пропирает до безумия всяк раз, как включаю

Frost and Fire - песня-шедевр, от которой спустя годы мурашки по коже и хочется вершить великие дела со своим мечом Стормбрингером pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.