Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Duskmourn - Legends (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Duskmourn
*Album: Legends
*Year: 2014
*Genre: Epic Melodic Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
1 Halls in Darkness
2 Forged by Fire and Stone
3 Ancient Willow
4 The Wayfarer
5 Awakening
6 Dusk Over Fields of Ruin
7 Through Ice and Snow
8 To the Land Beyond
9 Woods of Eternity
Total playing time: 48:39

Technical info

Input File: 02 - Forged By Fire and Stone.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:09.71 = 18949991 samples = 32227.9 CDDA sectors
File Size : 17.3M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Forged By Fire and Stone
Artist=Duskmourn
Album=Legends
Tracknumber=2/9
Year=2014
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Dreamtale
Превью протащило по полной - качаю! 20.gif
Луч
20.gif 20.gif 20.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Однозначный шедевр. Эпично,душевно и с душой. Так и хочется взлететь над землей сквозь пространство и время
вернуться в какие нибудь легендарный и волшебные времена. С драконами, доблестными рыцарями и прекрасными
черноволосыми ведьмами. Ухх...аж дух захватило о такого волнительного напора и драйва.
Шедевр,шедевр,шедевр...
Dreamtale
Даже до конца ещё не дослушал, но это действительно просто предельно круто! Диву даёшься, как в наше время копипаста у музыкантов хватило вдохновения на такой альбом! И ведь вроде бы ничего нового-то не показали - просто сыграли ровно то, как надо играть в таком жанре. Образцовый альбом, практически из палаты мер и весов!
slack
Клавиш много очень. 22.gif
Metropolis
Хорошая работа. Фолк же!
MeatWolf
В кои-то веки от американцев что-то красивое и мелодичное в мелодэте 5.gif Даже, я бы сказал, немножко волшебное! Группе всего пару лет, а сыграно всё здорово, интересные мелодии, пёстрые аранжировки, плотный звук. Так держать.
6666666
Если предоставите какой любой другой обменник, то скачаю.
Lucius Eternal
[ Hidden Text ]
Hughes
ЦИТАТА(slack @ Dec 10 2014, 16:50:10) <{POST_SNAPBACK}>
Клавиш много очень. 22.gif

Срочно качаю!!! spitggis0.gif
V1nterch
А восторгов то...
2 раза перепроверял плейлист, действительно ли у меня сей "шедевр" играет. Неплохая работа, повыше среднего, но песни перепереперезатянуты, гитарно-металлическая часть банальна до безобразия, клавишных чуть менее, чем в 2 раза больше, чем нужно. Фолковые моменты дают небольшую передышку перед очередной монотонной гитарной партией, но они тоже не фонтан.
В итоге получается набитый порожняком альбом, какой-то мысли и фэнтезийной атмосферы я тут в упор не слышу, кроме, пожалуй, Dusk Over Fields of Ruin. И может у меня с наушниками что, но звук какой-то неприятный и фальшивый, под стать доброй половине наполнения альбома.
Проследите, чтобы ваши доблестные рыцари не оказались лживыми трусами, я что-то им не верю.

Может я и перегнул намеренно палку, но не более, чем вызвавщие у меня скептическую ухмылку отзывы многоуважаемых Лучъ и Dreamtale. Можно на цитаты разбирать!
И ты, MeatWolf, не порадовал сегодня 25.gif 25.gif 25.gif
MeatWolf
V1nterch, я согласен, что есть пара невнятных мясных номеров в середине, но остальное считаю более чем достойным, тем более для янки.
avather
Предыдущая работа (3-х песенная ЕР), выложенная по-соседству звучит гораздо круче
sadmannn
Довольно скучная работа.Абсолютно ничего привлекательного, сотню раз всё слышано
6666666
Какое-то говно безыдейное, да ещё и в большом количестве.
Dmitry1977
На фоне тотальной деградации жанра (имхо, спорить не буду 25.gif ), вполне себе достойный релиз.
Fess
Ну, какая же всё-таки красивая музыка. 20.gif Присоединяюсь ко всем, кто в восторге от альбома. Супер! Очень целостный материал и мелодика просто восхищает и ласкает слух.
V1nterch
Я вам даже завидую, таких эмоций лишился
DenisKov
А вот и я со своим шифт+дел. Работа даже на второсорт не тянет, абсолютно скучнейшее полотно, неумело разбавленное фолком, впрочем все что разбавлено не самыми популярными элементами и при этом прилично сыграно и записано, обязательно найдет толпу метал-хипстеров которые скажут что это шедевр и вы ничего не понимаете. 1488.gif
Olrak
Блинн! Вещь! 20.gif
Не ожидал такого материала от америкозов! 17.gif
ImbaWN
Норм. Смогли передать скандинавскую атмосферу. Альбом неплох, но меня как то не зацепило, вообще не один трек не зацепил.
Redevil
Хорошая работа, молодцы ребята! metaler.gif
6666666
Скажу только, что они могут. Но пока не очень хотят.
suseka
При всем моем архискептическом отношении к современному мелодик дез металу, на удивление понравилось, еще б клавы по-меньше
Radiosilence
да круто, что и говорить.
Hughes
Немного однообразновато,но совсем-совсем чуть-чуть!А так вэри,вэри кул!!!
Skeksis
Anybody got a working link, please?
Samaritianin
[ Hidden Text ]
Olrak
Ждёмс smile4.gif
https://www.youtube.com/watch?v=MHC2gbZr3JQ
Nattfodd
Перезалейте, пожалуйста, куда-то кроме yandex/mail.ru smile2.gif
sperminator
вот, копия с мэйл-ру от мистера Самаритянина:
[ Hidden Text ]
Ingvar
110 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Psycho_
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 10 2014, 19:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
В кои-то веки от американцев что-то красивое и мелодичное в мелодэте 5.gif Даже, я бы сказал, немножко волшебное! Группе всего пару лет, а сыграно всё здорово, интересные мелодии, пёстрые аранжировки, плотный звук. Так держать.

Привет из 2023!1 9.gif
Поддерживаю все вышесказанное!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.