*Artist: Necare *Album: Ruin *Year: 2004 *Genre: Death/Doom Metal *Country: USA *Format: mp3@VBR256 *Size: 96 Мб.
Tracklist: 1.Stillborn Twilight 2.Rite Of Shrouds 3.Desire (The Dawn & The Chrysalis) 4.Canto XXXIV 5.Ruin 6.Celia 7.Gethsemane 8.Waters Of Quiet 9.Touching Eternity ************************* Total playing time: 1:00:21
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
White_Zombie
Jul 9 2007, 07:12:20
Ничего так команда, у кого нет советую послушать
Bloodn Lord
Jul 9 2007, 07:17:21
У меня дисок есть... Альбом ШИКАРЕН!!! Если не забуду - принесу, зарипаю...
Друзья, я перерипал в очередной раз... Чёрт-побери, материал шикарен до безумия!!!
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Dec 1 2008, 19:41:14
Буклетик...
blackenedsun
Jan 4 2009, 15:47:40
Bloodn Lord, спасибо огромное за качество. Альбом конеш офигенен
SUICIDER
Apr 5 2009, 16:14:32
Интересный альбом. Эдакая ностальгия за старой школой дэт дум метала начала 90-х годов. Естественно, явственно прослеживается влияние пресловутой "британской троицы"; особенно заметно наследование фирменной манеры пения аля-ранняя Анафема, плюс атмосферные проигрыши с виолончелью и клавишными. Все это заставляет нас с печальным вздохом припомнить моменты из таких классических альбомов, как "Gothic" (Paradise Lost), "Serenades" и "Silent Enigma" (Anathema), "Turn Loose The Swans" (My Dying Bride), "Wildhoney" (Tiamat). Материал тщательно замешан и подан нам в форме качественного, но ничем особо не примечательного, альбома нареченного Ruin. Мрачный сюрреализм, потусторонняя романтика, замысловатые тексты, архаичный слог, загадочная дамочка на обложке напоминает нам что-то стилистически среднее между иллюстрациями к "Serenades" и "Draconian Times"... Добротный экскурс к канонам жанра, но не более того.
Интересный альбом. Эдакая ностальгия за старой школой дэт дум метала начала 90-х годов. Естественно, явственно прослеживается влияние пресловутой "британской троицы"; особенно заметно наследование фирменной манеры пения аля-ранняя Анафема, плюс атмосферные проигрыши с виолончелью и клавишными. Все это заставляет нас с печальным вздохом припомнить моменты из таких классических альбомов, как "Gothic" (Paradise Lost), "Serenades" и "Silent Enigma" (Anathema), "Turn Loose The Swans" (My Dying Bride), "Wildhoney" (Tiamat). Материал тщательно замешан и подан нам в форме качественного, но ничем особо не примечательного, альбома нареченного Ruin. Мрачный сюрреализм, потусторонняя романтика, замысловатые тексты, архаичный слог, загадочная дамочка на обложке напоминает нам что-то стилистически среднее между иллюстрациями к "Serenades" и "Draconian Times"... Добротный экскурс к канонам жанра, но не более того.
Изложил неплохо, но что ты там от тиаматского дикого мёда узрел?
Кстати, в моем случае альбом не прошел испытания временем
Изложил неплохо, но что ты там от тиаматского дикого мёда узрел?
ХЗ... Что-то промелькнуло, напомнило Какие-то "атмосферные" моменты. Надо еще раз переслушать, чтоб сказать наверняка...
Альбом проверку временем не пройдет, ибо вторичен по сути...
crestfallen999
May 13 2009, 21:14:49
Перезалейте кто-нибудь на ифолдер в 320.Пожайлуста.
Deze
Jan 26 2010, 18:46:05
Феноменально красивый дум
resurgam
Apr 23 2010, 08:42:12
что за гыгыг в последнее время попалось три группы, которые издали оч хороший альбом и накрылись медным тазом, некаре одн а из них, кайфно, мажорно, но мрачно, я не скажу, что я буду заслушиваться этим альбомом, но раз 10 прогоню , ну раза два
Соглошусь с многими из нашей отписавшейся аудитории что альбом крут особенно местами))) Народ а правда что музыка + вокал это всё один человек делает? Ну тоесть создатель группы 1 человек Да кстате кто неслушал советую группу Reclusiam это проект солиста группы некаре насколько я понял отпадный альбом) Я в треклист кидаю обычно и некаре и Реклусиам)))
74261700027
Oct 20 2013, 20:11:45
может кто-нибудь ссылочку,в качестве, обновить?
Un4given
Oct 20 2013, 20:25:41
у меня как в шапке VBR
varlam4
Nov 9 2014, 12:43:07
[ Hidden Text ] 320
P.A.N.
Jan 3 2015, 10:08:36
Альбом этот -однозначно одно из лучших думовых творений. СТИЛЬно, филигранно, профессионально, атмосферно. 6/6. Это Necare, дамы и господа. По сей день не потерял актуальности!
KVRT
Jan 4 2015, 13:15:42
Radiosilence
May 15 2020, 20:42:54
Купил CD на распродаже за шапку сухарей - и приятно, и немного обидно) Но в принципе закономерно - группа склеила ласты на взлете и никто не будет ее пиарить, соответственно никто не будет о ней знать. Но между прочим, в интернетах можно найти предостаточно восторженных отзывов об этом альбоме. Интересно, да?)) На английском такое называется hidden gem - и черт возьми, это именно он.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.