Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fenrir - Loki's Slaughter (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
aesteticvice

*Artist: Fenrir
*Album: Loki's Slaughter
*Year: 2016
*Genre: Speed/Thrash/Viking Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 115MB

Tracklist:
01. Intro
02. Loki's Slaughter
03. Onwards to Jotunheim
04. Odin's Retribution
05. Berserker
06. Hlidsjkalf
07. Freyr's Despair
08. Moongorger
09. Ragnarok
10. Heavy Fucking Metal
11. Drapa
Total playing time: 48:35

Extended info
Debut full length Loki’s Slaughter, a release that apparently “mutilates the finesse of Classical and Romantic counterpoint in the jaws of blistering Speed Metal to create an abominable blend of balanced harmony and catastrophic entropy.”

Basically it’s a bit speed/thrash metal, a bit folk/viking metal, and an all-round classic sound.

Duncan Therkildsen Jones - Vocals + Flute
Anthony Ierardo - Lead Guitars
Adrian Suljanovic - Rhythm Guitars
George Delinicolis - Drums
Nick Wilks - Bass Guitars

Technical info

Input File: 10. Heavy Fucking Metal.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:44.28 = 7244572 samples = 12320.7 CDDA sectors
File Size : 6.66M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Heavy Fucking Metal
Artist=Fenrir
Album=Loki's Slaughter
Tracknumber=10
Year=2016
Genre=Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
ГРАНДИОЗНО! а 3й трэк ваще крышу сносит наглушняк! я такого еще не слышал и это прет и бомбит нещадно, то бошкотрясно-ломовой, то качевый спидак/ трэш с вигинг заморочками типа свистелок-перделок, залихвацких баталий-дебошей, походных гимнов и прочей берсерковщины..

Samaritianin
ну ты как обычно-в своем репертуаре 15.gif если в дудку задудели австралийцы-
то значит срочно их всех в викинги посвятить 1488.gif
хороший спид/треш/павер-но никак не похоже на викингов smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Apr 2 2016, 13:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты как обычно-в своем репертуаре 15.gif если в дудку задудели австралийцы-
то значит срочно их всех в викинги посвятить 1488.gif
хороший спид/треш/павер-но никак не похоже на викингов smile3.gif

headcrab.png То есть ухи и глаза нафиг не нужны? ну понятно шо ты альбом не слушал, это пол беды (хуже если слушал и не слышал) предположим трэк лист не читал и облога не открылась...а так ты конечно задвинул 1488.gif вернее ты сейчас так задвинул, что вообще непонятно о чем ты хотел сказать, 2016 год? викинги вымерли? и почему если в дудки дудят австралийцы их обязательно надо записывать в викинги?
Samaritianin
у меня сразу когда вижу тег викинг метал первыми всплывают Амон Амарт(старые альбомы конечно.т.к. последний больше на хэви тянет)..тут же викингами и не пахнет ни в каком виде-а сопелки-дуделки придумал вообще Винни-Пух(Милн)-может тоже в варяги запишешь? metaler.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Apr 2 2016, 14:08:37) <{POST_SNAPBACK}>
у меня сразу когда вижу тег викинг метал первыми всплывают Амон Амарт(старые альбомы конечно.т.к. последний больше на хэви тянет)..тут же викингами и не пахнет ни в каком виде

1488.gif одиозно11! пиши ишшо
так и представил себе викингов на фресках в майках ранних амон амарт...
hmm.gif интересно, а Куортон носил майку амон амарта?
aesteticvice
блджт111 викинги? австралия? не, не слышали...где его майка?
Samaritianin
так и знал что выделываться начнешь.Тегуй хоть хип-хопом,мне все равно.Только все разбираются в музыке ничуть не хуже тебя и все слышат.А то что ты дичь в теги ставишь-так тут уже все привыкли.
Dmitry1977
Викинги из Австралии? Это их как туда занесло-то? Но будет слушать
aesteticvice
ЦИТАТА(Samaritianin @ Apr 2 2016, 14:38:11) <{POST_SNAPBACK}>
так и знал что выделываться начнешь.Тегуй хоть хип-хопом,мне все равно.Только все разбираются в музыке ничуть не хуже тебя и все слышат.А то что ты дичь в теги ставишь-так тут уже все привыкли.

ты точно глухой и слепой headcrab.png хватит тупить, в стиль пишут не принадлежность к региону и не за наличие в роду предков-викингов... блдж normal_Homerdisgust3.png откуда такие упоротые берутся?
вот альбом полностью появился на бендкампе

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 2 2016, 14:56:17) <{POST_SNAPBACK}>
Викинги из Австралии? Это их как туда занесло-то? Но будет слушать

блин еще один, ну давай про территориальность поговорим раз слушать и читать никто не хочет...ты в курсе , что у нас в области находят их поселения? bye.gif
ну и чтобы уж закончить нате вам
http://worldnewsdailyreport.com/australia-...g-trade-center/
avkruchinin
aesteticvice 9.gif , не сдавайся 1488.gif

Я кстати послушал превью и скачал, буду вникать на досуге.
aesteticvice
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 3 2016, 07:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice 9.gif , не сдавайся 1488.gif

я их фактами завалю, если уж слушать и видеть не хотят, а говорить охота 1488.gif ща википедию подтяну и вообще зарою bye.gif
paganheart
ЦИТАТА(Samaritianin @ Apr 2 2016, 17:08:37) <{POST_SNAPBACK}>
у меня сразу когда вижу тег викинг метал первыми всплывают Амон Амарт
Мдяяя, а я вот очень люблю викинг- митол, но вот Амоно Амарат на дух не перевариваю, что ранний, что поздний 22.gif Какой это викинг?!!!Мелодетовая ерунда с претензиями, по сути своей.
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 3 2016, 10:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
я их фактами завалю, если уж слушать и видеть не хотят, а говорить охота 1488.gif ща википедию подтяну и вообще зарою bye.gif

Да ты просто зверюга лесная 1488.gif
aesteticvice
итак ликбез по жанровой принадлежности
Ви́кинг-ме́тал (англ. Viking metal — викингский металл, по-английски читается как «вайкинг мэтл») — разновидность музыки в жанре метал, основанная на скандинавской культуре и мифологии. Образовался в конце 80-х — начале 90-х в Швеции и Норвегии. Основателями викинг-метала как отдельного жанра принято считать шведскую группу Bathory, ранее исполнявшую блэк-метал.
Основная черта викинг-метал — песни и альбомы, посвящённые германо-скандинавской мифологии, истории викингов и язычеству.
По музыке викинг-метал неоднороден. Со временем в жанр пришло все большее смешение с фолк-метал. Немалое влияние на жанр оказали такие направления, как пауэр-метал, хеви-метал и другие. В викинг-метал обычно используется чистый голос, но часто встречается и рычащий вокал, гроулинг. Некоторые группы привносят имидж викингов и на сцену.
Викинг-метал определяется частично по музыке и частично по тематике, поэтому отнесение той или иной группы к викинг-металу является предметом споров. К викинг-металу кто-то относит, а кто-то нет, такие крайне спорные примеры, как дэт-металлических Amon Amarth, дум-металлических Doomsword, симфо-металлических Leaves' Eyes[2], хеви-пауэр металлических Rebellion
Это движение в сторону народной музыки постепенно изменило викинг-метал. К 2000-м годам основу жанра стали составлять группы, смешивающие викинг с фолк-металом (Turisas, Týr, Equilibrium, Ensiferum, Finntroll, Moonsorrow). Тематика войн, походов, скандинавской мифологии осталась неизменной. Так, Týr записали альбомы Eric the Red и How Far to Asgaard; Turisas в 2007 году выпустили концептуальный альбом The Varangian Way, посвящённый плаванию отряда викингов по пути «из варяг в греки»[6].
Аналогичное викинг-металу явление возникло и в других странах, например в России.

ЦИТАТА(paganheart @ Apr 3 2016, 07:59:48) <{POST_SNAPBACK}>
Мдяяя, а я вот очень люблю викинг- митол, но вот Амоно Амарат на дух не перевариваю, что ранний, что поздний 22.gif Какой это викинг?!!!Мелодетовая ерунда с претензиями, по сути своей.

у человека бзик, все не похожее на амон амарт не викинг, хотя там в основном тока тематика положенная на разнотемповый мелодэт, в отличие от сабжа у которого есть абсолютно полный набор жанра, от иcполнения, характерных мелодий и инструментов до атрибутики с лирикой, а то, что за основу взят классический спид трэш, а не дэт или блэк ничего не меняет, это все равно, что обвинить сериал Викинги в том, что главную роль там играет австралиец, а не вокалист амон амарт, такой же бред 1488.gif

а вот и мой уже любимый трэк с альбома pray.gif pray.gif pray.gif
avkruchinin
Вот ты разухарился-то crazy.gif

Треугольник будет выпит
Будь он параллелепипед
Будь он круг, едрёна вошь
(с) 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 3 2016, 08:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты разухарился-то crazy.gif

Треугольник будет выпит
Будь он параллелепипед
Будь он круг, едрёна вошь
(с) 1488.gif

а че еще на работе делать?
Samaritianin
Металхэды,а кто послушал?Напишите по честноку,что кто услышал больше-павер или викинг метал все таки?
Ну нет здесь викинг метала-скоростной трашинг павер и все!+ те твои фолковые элементы-развлекухи (сопелки,дуделки и перделки banana.gif )
Old Vyaine
Фолк есть, викинга нет.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 12:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Фолк есть, викинга нет.

аргументируй, чего тут нет, что должно быть в викинге, ну кроме наличия предков(что не факт 1488.gif ) что за секрет который отличает истинный викинг метал и который знают избранные но почему-то молчат, открой тайну
и уже тогда поясни кто такой Фенрир и Один, что за люди на облоге в подозрительных доспехах и к чему все эти названия типа Локи, Рагнарок, Один, Йотунхейм, берсерк...и при чем тут текста по мотивам исландских саг о походах...мммм crazy.gif фолковиков
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 16:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
аргументируй, чего тут нет

Несмотря на то, что я сижу дома и страдаю фигнёй от безделья, я могу придумать миллион гораздо более продуктивных способов времяпрепровождения, чем спор с тобой bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 13:44:46) <{POST_SNAPBACK}>
Несмотря на то, что я сижу дома и страдаю фигнёй от безделья, я могу придумать миллион гораздо более продуктивных способов времяпрепровождения, чем спор с тобой bye.gif

ну я так и думал, что сольешься, все так обычно и говорят, smile4.gif ну просто классифицируй жанр, отличие по твоему обычного фолка от викинга, чего тут не так, это дело одной минуты, как отличить обычный фолк от викинг фолка? одно предложение чтоб я тебя размазал, иначе ты просто пукнул и не знаешь че ответить 25.gif
самаритянин вон так за несколько дней ничего и не смог возразить кроме патамуштаамонамарт, попросил помощь зала, так помоги раз начал, я уже две страницы доказух накидал, у вас пока тока "патамучта"
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 16:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
ну я так и думал, что сольешься

QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 16:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
иначе ты просто пукнул и не знаешь че ответить

Бабушку свою будешь "на слабо" брать bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 14:30:21) <{POST_SNAPBACK}>
Бабушку свою будешь "на слабо" брать bye.gif

Ты уже два раза ответил, а мог один раз написать, значит как и самаритянин не знаешь конкретно по теме ответа, Локи тебя накажет некачественным пойлом!
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 17:33:07) <{POST_SNAPBACK}>
а мог один раз написать

Так ты с одного раза не понимаешь 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА
значит как и самаритянин

aesteticvice, убей их всех (с) 25.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 14:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты с одного раза не понимаешь 1488.gif

так ты напиши че я не понимаю в викинг фолке? чем он отличается от обычного фолка? одно предложение, или там пара миллионов документов?

ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 4 2016, 14:38:16) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, убей их всех (с) 25.gif

давлю как клопов! на раз, у меня железобетонные пруфы! от австралийского актера до Одина и исландских саг с музеями! даже Куортон привстал и стучит в пол!
aesteticvice
ЦИТАТА(Rosnano @ Apr 4 2016, 14:41:41) <{POST_SNAPBACK}>
Чё пристал тунеядец Олёжа? У тебя родственники в Питере имеются? А у меня вот есть ! Так что не напрягай оппонента, рванет еще от перенапряга и важности.

обидно насчет тунеядца, я уже три недели без выходных пашу! дома не был, пива не пил 6.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 4 2016, 17:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
давлю как клопов! на раз, у меня железобетонные пруфы! от австралийского актера до Одина и исландских саг с музеями! даже Куортон привстал и стучит в пол!

dwarf-1.gif
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 17:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
так ты напиши че я не понимаю в викинг фолке?

Хорошо. Ты победил. Викинг — это распевки квортоновские, а не всякие свистелки-перделки-дудки-волосянки. Тематика текстов никакого отношения к причислению группы к викингу не имеет, отсюда амонамарты — не викинг ни разу.

QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 17:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
даже Куортон привстал и стучит в пол!

В дно он стучит, под которым твоя аргументация живёт 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 14:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо. Ты победил. Викинг — это распевки квортоновские

ну вот, а ты ломался, ты сейчас убил не только самаритянина(жду от него опровержения по амон амарту!), но похоже и 99,9,9,9,9,9000009 процентов спецов по викингам, да сами викинги в акуе, придется сдирать майки амон амарта с актеров фильмов и заказывать с распевками куортона... Дуглас-отец ща проклял роль, тогда он не слышал про Куортона, но теперь знает, кто в походах скандинавских разбойников запевал боевую!
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 18:15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Дуглас-отец ща проклял роль

Пускай сначала рогатый шлем снимет, викинги таких не носили 5.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 15:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Пускай сначала рогатый шлем снимет, викинги таких не носили 5.gif

и на конях не катали, и опу камнями вытирали... знаем
кстати, те ребята на облоге тоже в курсе bye.gif
в общем ты специалист покруче самаритянина, тот хоть в амон амарт верил, а ты вообще тока одну группу признал
зы
и я вообще не наблюдаю спецов: тебя и самаритянина в этом салунном "фолк викинг" сингле с банджо и текстом про пастухов дикого запада Skymir - The Roadhouse [single] (2016) попробуйте там притянуть этих ковбоев к викингам, мне иногда кажется в моих темах специально пишут дабы отметиться и поразительно всегда без аргументов, типа "все и так знают", а вот где реально сплошной фейлспам там обычно тишина 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 18:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
а ты вообще тока одну группу признал

Это ты с чего такие выводы сделал? 1488.gif

QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 18:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
а вот где реально сплошной фейлспам там обычно тишина

Я сам в последнее время за новинками особо не слежу. Но и тебя в той теме не наблюдаю, зато тут разум возмущённый кипит так, что хоть чай заваривай 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 15:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты с чего такие выводы сделал? 1488.gif
Я сам в последнее время за новинками особо не слежу. Но и тебя в той теме не наблюдаю, зато тут разум возмущённый кипит так, что хоть чай заваривай 1488.gif

ну может и не одной, может ты про одного человека написал просто и викинга вообще не признаешь как жанра, это твои тараканы, я ж пишу про всеобще признанные признаки, а не про личные взгляды индивидуалиста-теоретика
а насчет разума-кипения так я написал, что от нечего делания на работе и тупого троллинга от самаритянина, взрывная смесь, ща он наверно придет и размажет тебя по амартам так же как меня 1488.gif ща он раздухарится и вообще все боркнагары с турисасами пустит под откос вслед за тобой и Куортоном
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 18:50:26) <{POST_SNAPBACK}>
викинга вообще не признаешь как жанра

Признаю. Не то чтобы как самостоятельный жанр, конечно, но как поджанр вполне. Bathory, Ereb Altor, ранний Nomans Land, Flight of Sleipnir, Falkenbach, Moonsorrow — да дофига их.

Но сабж к ним не относится, по крайней мере, с этим альбомом. А вот Skrymir, что живёт по любезно предоставленной тобой ссылке, как раз вполне викинг местами 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 16:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
Признаю. Не то чтобы как самостоятельный жанр, конечно, но как поджанр вполне. Bathory, Ereb Altor, ранний Nomans Land, Flight of Sleipnir, Falkenbach, Moonsorrow — да дофига их.

Но сабж к ним не относится, по крайней мере, с этим альбомом. А вот Skrymir, что живёт по любезно предоставленной тобой ссылке, как раз вполне викинг местами 1488.gif

facessspalm.png ты можешь сказать толком ПОЧЕМУ? хватит сливаться и сиськи мять "патамушта я так решил" сейчас это уровень показал на рыбу и сказал, что это апельсин bye.gif или ты упоролся наличием трэша? типа это не викингская музыка? а блэк и мелодэз с хэви это признак? то есть лирика, мелодии, имидж, инструмены ничто? главное тогда что? ты можешь нормально сказать определение, а не плясать вокруг да около?
з.ы. насчет скаймира это вообще за гранью идиотизма, извиняюсь за комплимент crazy.gif тебя атмосфера вестерна на это натолкнула и банджо-блюзы?
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 23:29:17) <{POST_SNAPBACK}>
ты можешь сказать толком ПОЧЕМУ?

Если бы ты всё прошедшее время не шары пивом заливал, то мог бы прочитать, что я уже привёл основной признак викинга в музыке. Сабж им похвастаться не может.

Короче, ты втираешь какую-то дичь, что для тебя, впрочем, весьма характерно. Упёртей Макса даже, честное слово.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 20:38:01) <{POST_SNAPBACK}>
я уже привёл основной признак викинга в музыке. Сабж им похвастаться не может.

headcrab.png вокал как у Куортона? ты серьезно? по моему это маразм или последняя стадия алкогольной интоксикации, отличать викинг метал по манере пения, а чем тебе не нравится характерный хрипловатый и чистый вокал на сабже? не тот диапазон? и с чего ты решил, что викинги именно таким вокалом отличались от остального населения земли? тебе это кто сказал? 1488.gif ты сейчас реально какую-то фигню снес и высиживаешь

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 20:38:01) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, ты втираешь какую-то дичь, что для тебя, впрочем, весьма характерно. Упёртей Макса даже, честное слово.

я тебе перечислил все общепризнанные признаки какие только есть в жанре и которые присутствуют на сабже, ты в ответ говоришь, что тебе кажется у них вокалы не как у викингов, кто из нас порет дичь? ладно, слился в общем изобразив из себя индивидуалиста-оригинала, можешь не продолжать, аргументов у тебя кроме личного мнения нет

почитай на досуге
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D0%B0%D0%BB
Paradayz
Послушал несколько песен. К вашему весьма "интересному" спору кто тут тру-викинг, а кто не тру, и что является определяющим в стиле викинг-метал отвечу так: кроме текстов почти ничего. Из музыки -распевные припевы в духе викингского горлопанья, и неважно каким вокалом они спеты. Сие есть ИМХО, но оно в целом совпадает с приведённым Эстетиком ликбезом.
По сабжу скажу, что именно северных распевов мне и не хватило. Те, что есть -больше пауэрные. Да, дело именно в манере исполнения. А то что основа спид-пауэр, а не пэган - бывает и не такое, Varingarna по музыке вообще панк-рок.
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 4th April 2016 - 23:58:23) <{POST_SNAPBACK}>
вокал как у Куортона?

Попроси 80-го научить тебя читать, мне кажется, он продвинулся несколько дальше в этой науке.

по моему это маразм или последняя стадия алкогольной интоксикации

Тебе виднее, что там у тебя в голове происходит.

отличать викинг метал по манере пения

А давай любое чистое пение с дудками в викинг записывать! Корпиклаани? Викинг! Орфанд Лэнд? Викинг? Тенгер Кавалри? Тем более викинг!!!

а чем тебе не нравится характерный хрипловатый и чистый вокал на сабже?

С чего ты решил, что не нравится? Я вроде никак не высказывал антипатии к сабжу 1488.gif

и с чего ты решил, что викинги именно таким вокалом отличались от остального населения земли?

А с чего ты решил, что нет? Ты, конечно, чуть постарше, но едва ли помнишь, как Эрик Рыжий и Рагнар Кожаные Трусы пели над фьордами 1488.gif

тебе это кто сказал?

Да уж не Википедия. Тоже мне, нашёл источник 15.gif

ты сейчас реально какую-то фигню снес и высиживаешь

то есть мне таки удалось снести твою ересь? А по контексту и не скажешь... fear.gif

кто из нас порет дичь?

Ты, и это очевидно.

ладно, слился в общем изобразив из себя индивидуалиста-оригинала

Спасибо, что ты обрисовал свой всегдашний образ действий, но я в курсе.

аргументов у тебя кроме личного мнения нет

Они приведены выше, но они для людей. Против бараньего упрямства не работают, увы.

QUOTE(Paradayz @ 5th April 2016 - 00:31:37) <{POST_SNAPBACK}>
что является определяющим в стиле викинг-метал отвечу так: кроме текстов почти ничего

Тексты никак не могут определять музыкальный жанр. Никто не зовёт Аморфис Калевала-митол, 92 Мановар Илиада-митол, а Ахаб Мелвилл-митол.
,
Из музыки -распевные припевы в духе викингского горлопанья, и неважно каким вокалом они спеты. Сие есть ИМХО, но оно в целом совпадает с приведённым Эстетиком ликбезом.

Именно так я и написал. Но проблема в том, что на сабже есть разные вокалы. Но нет "викингского горлопанья".

По сабжу скажу, что именно северных распевов мне и не хватило.

Именно. Точнее про нулевое количество и не скажешь — не хватило.
avkruchinin
Не буду уходить в дебри тэгофакерства, тут и без меня спецов хватает, но то, что Старик Вяйне вчистую проиграл информационную войну аэстетику есть неоспоримый факт 25.gif

У Старика Вяйне остался последний аргумент - прибыть в Зал Славы имени себя и с ритуальным песнопением викинга обнажить из ножен сосульный лазарный меч, чтобы сделать себе харакири 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 4 2016, 23:38:01) <{POST_SNAPBACK}>
Упёртей Макса даже, честное слово.

В плане демагогии мне тоже до него далеко.
Dmitry1977
А вы тексты вообще читали? Может там названия одни, а поют про морскую чебурашку по имени наташка?
По сути альбом - так себе, все эти свистелки/распелки/сопелки надоели после четвертой песни, так альбом и не дослушал.
Тутошние разборки дали позитивных эмоций больше, чем творение антиподов 25.gif Продолжайте, пожалста!
aesteticvice
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 5 2016, 05:18:15) <{POST_SNAPBACK}>

как раз демагогией занимается тут Вяйне пытаясь прикрыть домыслами свое личное мнение, я же руководствуюсь только общепризнанными фактами по существу вопроса

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 5 2016, 05:41:30) <{POST_SNAPBACK}>
А вы тексты вообще читали? Может там названия одни, а поют про морскую чебурашку по имени наташка?
По сути альбом - так себе, все эти свистелки/распелки/сопелки надоели после четвертой песни, так альбом и не дослушал.
Тутошние разборки дали позитивных эмоций больше, чем творение антиподов 25.gif Продолжайте, пожалста!

я как раз не циклился на фолк составляющей, она лишь антураж и оригинальное решение для разнообразия ну и наверно образа, во главе угла тут бодрый олдскульный спид трэш, очень задорный и хитовый, штучный товар
зы
лирика по мотивам исландских саг о боевых походах викингов
frost192
Немного мелодичный динамичный пауер с немецкими риффами и слегка неприятным вокалом не может быть викинг-металлом ну ни как однако.
13.gif
Где приятная тягучесть, распевность и мощь звучания?
Скрип весел и холодные волны пустынных фьордов?

avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 5 2016, 08:18:15) <{POST_SNAPBACK}>

Демагогия - плохо, софистика - хорошо !!!

ЦИТАТА(frost192 @ Apr 5 2016, 09:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
не может быть викинг-металлом ну ни как однако.

Аэстетик - фас 25.gif 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 5 2016, 06:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Где приятная тягучесть, распевность и мощь звучания?
Скрип весел и холодные волны пустынных фьордов?

это не пауэр, а спид/ трэш, во вторых у тебя третья версия признаков викинг-стайла 1488.gif ну и в четвертых там есть и скрип весел, и ветер с брызгами, и напевы, надо просто послушать bye.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 5 2016, 06:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Аэстетик - фас 25.gif 1488.gif

я уже все написал, что только можно со всеми визуальными примерами, дальше уже не интересно
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 5 2016, 10:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
спид/ трэш

Играется агрессивнее и мощнее.
у тебя третья версия признаков викинг-стайла

Одна из главнейших, если не главная.
ну и в четвертых там есть и скрип весел, и ветер с брызгами, и напевы, надо просто послушать

У меня есть больше 50 гигабайт сэмплов и лупов для Лоджика с брызгами, напевами и скрипами весел.
Я могу их вставить в любую песню, но она не будет называться викинг-металлом.
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 5 2016, 07:13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Играется агрессивнее и мощнее.

тваю дивизию, ты много мощного и агрессивного спида в 80х слушал? ты точно альбом слушал или тему почитал??
короче пришел еще один со своей версией истинного бога headcrab.png мощь звучания главный признак? кто фееричнее? следующий!
а насчет семплов вообще убило, то есть тру викинг металлисты вставляют в трэки настоящие брызги волн и скрип весел? а без них никак не тру?
ps мне определенно нравится эта тема pray.gif пишите ищще!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.