Мда, Василий, как обычно, растекся в лужицу, причем, как обычно, по очень посредственному релизу. В этом альбоме есть одна по-настоящему сильная песня - "Run 2U", остальное же - ну очень заштампованный МДМ, который играют сотни групп. Причем наши среди этих сотен ОТНЮДЬ не на первом месте.
Поехали:
1.
Сеня, в лужицу я не растекался...

Попрошу...
2. Релиз посредственный
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тебя и ещё для доброй половины людей, у кого просто другие музыкальные предпочтения и другое восприятие...
3. Всё, что я пишу, по крайней мере здесь - это впечатление от услышанного и воспринятого...
4.
Aenziferum - я даже не сомневался, что твои слова будут именно такими, каковые я увидел...

)) И это именно твоё мнение, которое я очень уважаю кстати...
5. Сотни групп такой
МДМ не играют (это вообще и не МДМ кстати, все же поняли...)
6. Ха-ха-ха... Трешовое звучание и вообще очень-очень многая альтернатива и практически весь
nu-metal мне по душе, отсюда вывод, что если всё это объединить, то понравиться такой релиз мне должен ещё и больше, что в принципе ребята из
Fragile Art доказали...
7. ЭТО НЕ ТИПИЧНЫЙ
MELODIC DEATH... Чего сравнивать-то???

))
8.
Run 2U - далеко не самая сильная на альбоме... Вот
PainFull - да, красиво...
9. Эх, не мне вам объяснять, как надо слушать музыку... и что
ПОЛУЧАТЬ от неё... Хе-хе...
10. С Dawn Of Tears сравнивать
НЕЛЬЗЯ вообще, потому как музыка у тех и этих
СОВЕРШЕННО не сравнимая...
11.
По-моему уж очень многие здесь считают себя безумными экспертами в интеллектуальной музыке... ?!? Нет?!?12.
Searcher - не пиши загадками...

))
13. У каждого в этом мире своя оценка музыки и свои предпочтения...

Вряд ли
Aenziferum (прости меня... =))) врубится в
нигилистичный funeral... Правда ведь...

Но почему-то у меня от него мурашки по коже... Хотя все пишут, что музыка непонятна... Однако же для меня в любой музыке важна отдача, умение красиво подать и, конечно же, глубочайшая эмоциональность, какой бы она не была - "
мёртвой,
бнутой или просто лиричной"...
Слушайте атмосферную музыку, которая будет по душе именно
ВАШЕЙ ДУШЕ... =) забавно...
PS: 2
Aenziferum -
Блондинка КсЮ к слову очень классный поп-рок... Но правда
Юлия Савичева мне нравится больше...
PPS: а ещё мне почему-то кажется, что многие боятся писать о своих музыкальных вкусах, исключительно из-за того, что втречаются слова
nu,
alternative и т.д... так забавно...