*Artist: Benediction *Album: Scriptures *Year: 2020 *Genre: Old School Death Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 114MB
Tracklist: 01. Iterations Of I 02. Scriptures In Scarlet 03. The Crooked Man 04. Stormcrow 05. Progenitors Of A New Paradigm 06. Rabid Carnality 07. In Our Hands, The Scars 08. Tear Off These Wings 09. Embrace The Kill 10. Neverwhen 11. The Blight At The End 12. We Are Legion ****************************** Total playing time: 46:50
Extended info
Peter Rew Guitars Darren Brookes Guitars Dave Ingram Vocals Dan Bate Bass Giovanni Durst Drums
Technical info
Input File: 05 Progenitors of a New Paradigm.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:24.82 = 14324738 samples = 24361.8 CDDA sectors File Size : 13.5M Bit Rate : 333k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Progenitors of a New Paradigm Artist=Benediction, Kam Lee Album=Scriptures Tracknumber=5/12 Year=2020-20-20 Genre=Rock Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Samaritianin
Oct 15 2020, 11:46:15
FLAC (Tracks) 354 mb [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Oct 15 2020, 11:58:11
Ну, начинайте. Как никак сам по себе уже сам факт выхода сабжевого релиза - гранд событие. Карамельный попкорн приготовлен.
Mantoz
Oct 15 2020, 12:16:27
thanks men
Matej666
Oct 15 2020, 12:25:31
Best death metal of 2020
quicksand
Oct 15 2020, 12:27:56
Наконец то, супер! Спасибо Samaritianin , это мой самый ожидаемый релиз года
Alexis The Best
Oct 15 2020, 12:33:51
Ну наконец-то! свежий альбом любимой группы!!!! Samaritianin,
morrom
Oct 15 2020, 12:51:20
Идея клипа с креслом и бутылкой в руке почему-то очень зашла. Да и песня качевая. Будем слушать альбом!
Максимум на что они всегда претендовали это быть "крепким середняком", а уж в ДМ альбом года записывать это вообще моветон.
Луч
Oct 15 2020, 13:27:06
ОГО вот это подгон
Froze
Oct 15 2020, 13:31:38
Necrodictator, первые два альбома у них были топовые, не надо ля-ля!
FullofHate
Oct 15 2020, 13:32:30
Так-так... что это у нас? Новый Benediction! Тот самый долбаный мать их Benediction, легендарный и фатально не выступивший в Москве уже трижды.
По большому счету, от группы уровня Benediction не приходится ждать появления элементов джаз-фьюжн-джент-кор-прогрессив-кейпоп и прочих извращений. Поэтому перед нами крепкий ветеранский замес из олдскула на относительно современном звуке. Традиционный материал от одних из создателей традиции, ну или как минимум лиц, причастных к ее созданию по праву старшинства. Этот альбом может по праву считаться одной из самых живых записей в новом тысячелетии, т.к. от работ 2001 и 2008 особых восторгов испытывать не приходилось. В итоге в 2020 году вышел такой материал уровня 90-х от людей закалки 90-х, такое кроме них никто выпустить-то и не может в наши дни.
Вопреки скепсису - получилось бодро и башкотрясно. Понравилось. Местами даже умилило. При хронометраже в 47 минут есть ощущение некоторой затянутости, хотя особых провисаний в треках не встретилось. Что там такого надо было сочинять 12 лет - большой вопрос. Но кто ждал, у тех на улице праздник и топ года, и все регалии на свете.
В качестве ложки дегтя, с своей стороны зачему, что в отдельных треках гремя цепями бродит призрак старого Napalm Death и шепчет так ехидно на ухо гитаристу что-то вроде "ссссыграЙ риффф из сафффа зэ чилллдрн, у-ху-ху-ху-хуууу" и исчезает легкой дымкой.
gena
Oct 15 2020, 13:38:08
дадада The Grand Leveller это вообще входит в классику лучшего что было в этом мире
В качестве ложки дегтя, с своей стороны зачему, что в отдельных треках бродит призрак старого Napalm Death и шепчет так ехидно на ухо гитаристу что-то вроде "ссссыграЙ риффф из сафффа зэ чилллдрн, у-ху-ху-ху-хуууу" и исчезает легкой дымкой.
Да, такой момент заметил, есть призрак Хармони корапшн" Но дегтем не могу назвать, парни круто окунулись в 90е, респект и благодарность им за это кроме того, и Гротеск, и Гранд Левелер, и Гайнд бастард - все по чуть чуть, все на отменно. Разве по первому впечатлению, этот наждачный звук гитар, такой прихардкоренный, что ли, как был на Киллинг мьюзик.
В целом ожидания оправданы. Блин, да что говорить, сразу вспомнил, как вернувшись из магазина где-то в начале лета с кассеткой Грайнд бастард в 98м, примерно такие же восторги были Кроме ранее обнародованных треков, очень запала In Our Hands, The Scars, слушаем дальше
Alexis The Best
Oct 15 2020, 13:56:40
ЦИТАТА(Necrodictator @ 15th October 2020 - 15:43:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну второй пожалуй можно даже в топ-5 английских альбомов записать, но явно не дебютник)
3-й альбом так вообще можно в классику жанра!
sabr
Oct 15 2020, 14:37:38
А у меня всегда Рубикон был любимым,-ну и с нетерпеньем жду возможности нормально ознакомиться с сабжем )
mardak666
Oct 15 2020, 15:05:29
Они еще живы? Поддвачну Transcend The Rubicon, классика.
zaqxsw
Oct 15 2020, 15:30:36
Да это же годнота!
xax
Oct 15 2020, 15:30:41
Всё, что я люблю у Бени, всё отыграли. Отличный альбом!
hammer
Oct 15 2020, 15:47:39
Альбом не слышал пока , но вангую, что он лучше любого из Мемориам.
Dmitry1977
Oct 15 2020, 15:51:06
Ожидал, что будет хуже. Слушать можно, хотя для меня они высшей лигой никогда не были, а основная их заслуга в том, что вылупились во время становления стиля и были на слуху в начале 90-х. Grotesque / Ashen Epitaph не считается - это вне конкурса проходит P.S. Ингрэм - отстой. На правах имхи. Хуже только Крис "eeeeeеееееееe" Барнс. P.P.S. В кавычках - аглицкая "e", для тех кто в теме
P.S. Ингрэм - отстой. На правах имхи. Хуже только Крис "eeeeeеееееееe" Барнс. P.P.S. В кавычках - аглицкая "e", для тех кто в теме
Кто-то угорел по Барнсу капитально.
DiKobRaZzz
Oct 15 2020, 17:08:49
Я с их ранним творчеством не знаком, но тут с самого начала альбома как ввалили, мне не то что зашло, а прямо залетело)) Щас дома под пивасик буду слушать.)
uaforever_ua
Oct 15 2020, 18:02:30
Молодцы! не ударили грязью в лицо.
hammer
Oct 15 2020, 18:09:39
Ох У Иена! Вот альбом, которым я буду в ближайшее время , разбавлять "хорошую" голосовалку по готике.
judaz
Oct 15 2020, 19:06:23
Годный камбэк, но не супер-топовый. Типичный Benediction, как будто и не было 12-летнего перерыва.
asog
Oct 15 2020, 19:10:11
Чтожтакскучното. Песни, где присутствует соляк - те и слушабельны; ведь умеют же играть соляки, но почему-то почти не играют. Переслушаю, пожалуй, иханную дискографию, освежу, ткскзть, память о творчестве сей формации, а то, как помнится, кроме Transcend The Rubicon и Барни в качестве вокалиста на первом альбоме, ничего примечательного у них и не было. А потом слухану по новой и сей альбом - может мнение поменяется.
Альбом качевый.бошкатрясный и задорный.И что значит приметивный , по отношению к этой команде?Они всегда играли именно так и это именно та музыка , которую, по крайней мере я , жду от них.
swed
Oct 16 2020, 07:53:03
Честно говоря ждал худшего, но всё оказалось как минимум неплохо... Часть вещей так даже "ух как хороши" Понравился звук с "навязчивым" басом
Golodomor
Oct 16 2020, 08:19:52
Радует, что за годы молчания группа не растеряла потенциал. Весьма энергичный и угарный альбом. Вокал Ингрэма как всегда хорош. Молодцы ветераны, порадовали. Реальный бодряк!
todesser
Oct 16 2020, 15:16:49
Крепкий средний уровень. Хотелось бы побольше среднетемповых боевиков а-ля I bow to no one... ну, что есть, то есть
Ice Gnoll
Oct 16 2020, 15:30:20
К группе отношусь с большим уважением. Спасибо за альбом. Он действительно хорош, но не настолько, чтоб чепчики в небо подбрасывать. Недельку/две погоняю - точно.
kurtol, небось ещё на MHM летом в Крыму ?? Да, крутецкий тогда год был для MHM фэста - и Беня, и Иммо и Саффо, Вадер, есть что вспомнить )))
да-да, именно там) это был самый крутой MHM) Еще Deicide должен был быть, но слетел
spazm
Oct 17 2020, 04:13:52
Несмотря ни на что, Benediction как всегда хороши и напористы. Давно не эталон oldschool death metal, ну а собственно а кому это надо - эталонов новостарого развелось как собак нерезанных. Очень по кайфу, в очередной раз не облажались. В такие то годы самое главное не облажаться, правильно?)
Не смотря ни на что, Benediction как всегда хороши и напористы. Давно не эталон oldschool death metal, ну а собственно а кому это надо - эталонов новостарого развелось как собак нерезанных. Очень по кайфу, в очередной раз не облажались. В такие то годы самое главное не облажаться, правильно?)
Правильно, учитывая какой шлак например клепают six feet under
да-да, именно там) это был самый крутой MHM) Еще Deicide должен был быть, но слетел
Да, их туровый менегер пивом (стеклом) в толпу кидался, исключительно с благими номериньями, но башку одному металхеду все же разбил.)У меня до сих пор афтограф одного из гитаристов на одной гривне , дома лежит.)
maxmagmas
Oct 17 2020, 10:39:07
Выступление Benediction в 2007м было хорошее, но, как по мне, подзатянутое. Чесгря, подзапарился их тогда пырить. Вот все остальные хэды (Иммо, Саффо, Ведра) пролетели на одном дыхании.
Samogon
Oct 17 2020, 10:40:10
Вокалист как всегда на высоте, голос нравится просто писец ,ждём Sodom!
babanguida
Oct 17 2020, 12:24:18
Second knives are back with their usual stuff. Not bad but as usual something's missing to be really good. They are probably too busy fucking racism...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.