Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Chaos Of The Heart - Необратимость [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fist

*Artist: Chaos Of The Heart
*Album: Необратимость [ep]
*Year: 2007
*Genre: Metalcore
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 25 Мб.

Tracklist:
1. Вступление 01:23
2. Сгорая В Паутине Льда 03:25
3. Мной Обречен Этот Мир 02:36
4. Прощанье 02:11
Total playing time: 09:35

Может я конечно слишком стал лоялен к нашей сцене , но помоему вполне неплохо.

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Мммм, а что значит неплохо? smile1.gif
Как играют? smile1.gif
fist
Мог бы и скачать - 25 метров же всего.

Как играют. Хм. Ну чуток грязноватый звук, наравне со скрим-гроулом присутствует неплохой чистый вокал. В остальном ничего такого сверх-сверх. Кстатит если первый их ЕР некоторые характеризовали как ЭМО, то этот ЕР, видимо тежи некоторые, называют Screamo\Trash Metal Песню "Сгорая В Паутине Льда" я бы даже оценил на отлично - там есть все что надо для ненапрягающей, но чуточку тяжелой музыки. А ещё там клевая такая концовочка.
Bloodn Lord
QUOTE(fist @ Dec 20 2007, 18:48:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мог бы и скачать - 25 метров же всего.

Как играют. Хм. Ну чуток грязноватый звук, наравне со скрим-гроулом присутствует неплохой чистый вокал. В остальном ничего такого сверх-сверх. Кстатит если первый их ЕР некоторые характеризовали как ЭМО, то этот ЕР, видимо тежи некоторые, называют Screamo\Trash Metal Песню "Сгорая В Паутине Льда" я бы даже оценил на отлично - там есть все что надо для ненапрягающей, но чуточку тяжелой музыки. А ещё там клевая такая концовочка.

Пасиб fist! Да я чего-то на размер не глянул... smile1.gif
Короче качаю! smile1.gif
Bloodn Lord
fist, собственно к твоим комментам добавить и нечего... smile1.gif Всё так и есть...

Честно - жаль, что звук грязноватый. smile2.gif И уж слишком выведен бас...

А так - средненько всё... smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.