smysl
Mar 16 2024, 23:32:04

*
Artist: Apparition
*
Album: Disgraced Emanations From A Tranquil State
*
Year: 2024
*
Genre: Death Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 89MB
Tracklist:
1. Asphyxcreation 05:10
2. Imminent Expanse of Silence and Not (or Not) 06:48
3. Paradoxysm 08:07
4. Excruciating Refuge in Reoccurring Torment 07:33
5. Inner Altitudes, Light Transference 02:42
6. Circulacate 07:51
Total playing time: 38:11

Technical info

Input File: 01 Asphyxcreation.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:10.00 = 13671000 samples = 23250 CDDA sectors
File Size : 12.6M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Asphyxcreation
Artist=Apparition
Album=Disgraced Emanations from a Tranquil State
Tracknumber=1
Year=2024
Genre=Death Metal
[ Hidden Text ]
Chasm
Mar 17 2024, 19:41:01
Вот эти парни!
vosmidesijatye
Mar 17 2024, 19:54:32
Обложка - мое почтение!
RUSP73
Mar 17 2024, 23:29:22
Мне понравилось, жирный , замороченный, мрачный дэзяра
6666666
Mar 17 2024, 23:30:30
Обложка - мое почтение!
Зашёл музон, да?
FullofHate
Apr 8 2024, 18:55:19
Достаточно типичный, но от того не менее приятный моему слуху Incantation-worship от Profound Lore.
Угрюмый, недружелюбный, с угловатыми переломанными риффами и ядовитой атмосферой. По большому счету, это среднетемповый дэт-метал с нотками думца, но сыгран в могильной яме на испачканных землей лопатах. Для ценителей глубоких подземелий.
Достаточно типичный, но от того не менее приятный моему слуху Incantation-worship от Profound Lore.
Угрюмый, недружелюбный, с угловатыми переломанными риффами и ядовитой атмосферой. По большому счету, это среднетемповый дэт-метал с нотками думца, но сыгран в могильной яме на испачканных землей лопатах. Для ценителей глубоких подземелий.
Вот есть же толк от некоторых балаболов! Если бы не ты, пропустил бы.
Мне прямо вот пока что очень нравится!
Именно такой Инкантешн здорового мракобеса, без всяких вот этих мансов ненужных. И придумано весьма не просто так, а интересно и довольно разнообразно. Сижу, внимаю.
Daale
Apr 8 2024, 21:49:10
Как хорошо, что Фо не читает мой другой канал, где релиз я советовал послушать ещё месяц назад почти, хехе
Как хорошо, что Фо не читает мой другой канал, где релиз я советовал послушать ещё месяц назад почти, хехе
Если бы я читал все твои мутнобасенки, у меня бы было выпадение сфинктера через глаз. Я лучше вон оперупалнамоченного почитаю.
Daale
Apr 8 2024, 22:00:28
Фо, А у тебя разве ещё не? Я думал уже давно, ибо размышления ну на том уровне, примерно. Кстати, какого именно сфинктера? Их, если что, много в организме. Но ты же известный ученный, военный тактик, атомный энергетик и т.д. Знать должен
Ну ты держись, если что. Прекрасно понимаю, сложно поток информации нормальной улавливать, лучше с двух ног, со шкафа, в торт. Вот это понятная практика
Фо, А у тебя разве ещё не? Я думал уже давно, ибо размышления ну на том уровне, примерно. Кстати, какого именно сфинктера? Их, если что, много в организме. Но ты же известный ученный, военный тактик, атомный энергетик и т.д. Знать должен
Ну ты держись, если что. Прекрасно понимаю, сложно поток информации нормальной улавливать, лучше с двух ног, со шкафа, в торт. Вот это понятная практика
Я тебе последний раз скажу и больше не буду - человек, у которого плохо с чувством юмора и отсутствует самоирония - он глуп. Может, это не ты, но пока претендуешь.
Daale
Apr 8 2024, 22:16:45
Фо, Спасибо за советы, но у меня с чувством юмора всё прекрасно, я бы подушнил, но лучше выражу своё почтение позже в ЛС
Фо, Спасибо за советы, но у меня с чувством юмора всё прекрасно
А ну, пошути
Daale
Apr 8 2024, 22:23:07
Фо, Так уже
Фо, Так уже

Ой, всё...
Прослушал альбом вдумчиво целиком. Хороший альбом. Понравился гораздо больше, чем крайний Инкантейшн, например.
Мрачный, гнетущий дет метал, но при этом со всяческими фишечками и некоторыми лирическими отступлениями, кои делают музыку разнообразней, и она не наскучивает. Некорорые риффы даже весьма прикольно завёрнуты и напоминают кого надо когда они были такими, как надо.
as71
May 27 2024, 19:42:52
Соглашусь, что небезынтересная, атмосферная вещь. Но до чего же неряшливо записано, просто на от%бись, что называется, никакой работы со звуком; впрочем, это вполне в духе современных реалий, удивляться нечему. Имхо, если бы звук на этом альбоме сделать как на альбомах начала 90-х, то это могло зазвучать гораздо более зловеще и впечатляюще.
Соглашусь, что небезынтересная, атмосферная вещь. Но до чего же неряшливо записано, просто на от%бись, что называется, никакой работы со звуком; впрочем, это вполне в духе современных реалий, удивляться нечему. Имхо, если бы звук на этом альбоме сделать как на альбомах начала 90-х, то это могло зазвучать гораздо более зловеще и впечатляюще.
Неряшливо записано? Мне так не показалось. Неряшливо я записываюсь, ибо мне пофиг и лень делать кучу тейков из-за того, что где то я смазал или скрипанул, или не попал на пять сотых секунды в долю. А тут всё чётко.
Может, ты имеешь ввиду, что сведено и мастировано с перепродюсированием, и всё валит, как ныне принято? Ну, от этого никуда не деться, ибо просто будет звучать тише, и все такие - фу, это я скипну, не бомбит.
as71
May 27 2024, 21:37:03
Может, ты имеешь ввиду, что сведено и мастировано с перепродюсированием, и всё валит, как ныне принято?
Именно так. Неряшливость в том смысле, что не придается никакого значения детализации, каким-то нюансам, а для такой музыки это только на пользу бы пошло, так я считаю. Все очень грубо (в плохом смысле) и как-то упрощенно записано.
Samaritianin
May 27 2024, 23:22:09
FLAC (Tracks) 269 mb
[ Hidden Text ]
valash
May 27 2024, 23:45:26
Грех сравнивать такое с Incantation. Тут реальное bitches brew без жеманных ужимок притом. Нормальный фьюжн на звуке от детха.
6666666
May 27 2024, 23:55:06
Да что угодно сравнивать с Инкантэйшн - значит оскорбить это что угодно.
judaz
Jun 4 2024, 05:59:25
Как и все иммолейшены/инкантейшены хорошо заходят одна-две песни, потом нужен перерыв.
Razorbladeswaltz
Jun 17 2024, 23:57:27
манерные 6есoё6ы с квадратными челюстями, хлопающие друг друга по плечу за особенно перекрученные риффы и ритмы. ищут в замогильном мраке полутона и оттенки.
трек Excruciating Refuge in Reoccurring Torment вышел довольно няшным, в корзину не просится.
ясен перец, каждому своё. вероятно сие даже забористо, но мне лучше в 666й раз услышать обречённый визг гитары в Portal Consecration, катакомбные ужасы Christening the Afterbirth, траурную поступь и свистопляску в Nocturnal Dominium и/или четвертование в Deceiver (Self-Righteous Betrayer). и взять перерыв.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.