*Artist: Infected Guts & Tamakeri & Sadistic Butchering & Soaking In Entrails
*Album: Slamseason Split [split]
*Year: 2007
*Genre: Slamming Brutal Death Metal
*Country: Russia|Finland|USA|Netherlands
*Format: mp3@320
*Size: 90 Мб.
Tracklist:
1. Fat Verminous Slut 03:32
2. Impalpable Decay 02:01
3. Incongruity Of Entrails 03:32
4. Anthem To Genital Violence 03:47
5. Surgical Suicide 04:06
6. Fresh Flesh Philosophy 03:04
7. Butcher At Work 04:01
8. Blood Grazing Human Sacrifice 03:43
9. Realm Of Insanity 03:10
10. Engorging Putrefied Innards 03:01
11. Impalement Of The Depraved 02:42
12. Increments Of Suffering 03:33
Total playing time: 39:56
Отличный сплит от Coyote Records.
Сплит начинается группой Infected Guts (как я понял, ныне группа переименовалась в Cephalic Impurity) Это русско-американский проект. Cкажу, что эта группа мне понравилась на сплите больше всего, утробный вокал, плотный звук, интересные композиции, то с быстрым, то с традиционным медленным и вязким качем. В общем ребята ничего нового не изобрели, но сделали очень качественный материал по всем канонам стиля. Еще стоит добавить, что хотя ребята и использую драммашину, это лично мне не испортило впечатления от музыки. Очень жду полноценного альбома, который вроде как уже пишется...
Далее идут фины Tamakeri. Ребята играют довольно шустро и треки у них хорошо запоминаются, отдельно хочется отметить вокал, тут можно встретить и обычный гроул и хруканье и всякие там утробные звукизвлечения, чутка скриминга даже присутствует. Еще это единственная группа на сплите с живыми барабанами.
Третья группа на сплите - это one man band из США Sadistic Butchering материал очень напомнил Putrid Pile почему-то, поэтому ничего больше добавить не могу.
Ну и заканчивается сплит творчеством Галандской группы Soaking in Entrails это отличный слемчег с медленным и иногда ускоряющимся звучанием, вокал тоже не монотонный, гроулинг периодически сменяется хрюканьем, в общем группа очень интересная и перспективная, на мой взгляд, тем более, что если в этом сплите у них была драм машина, то сейчас они нашли барабанщика, очень будет интересно послушать новый материал, кстати, альбом должен будет выйти уже в этом году на Sevared Records.
Итак, подвод итог скажу, что если каждая группа в отдельности заслуживает твердой четверки по пятибальной шкале, то в целом за подбор материала я бы поставил сплиту 5. Так что всем любителям кача альбом рекомендуется не только для скачивания, но и для покупки;)
[ Hidden Text ]