Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Atheretic - Apocalyptic Nature Fury (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
IronMan

*Artist: Atheretic
*Album: Apocalyptic Nature Fury
*Year: 2006
*Genre: Brutal Technical Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR~256
*Size: 59.77 Мб.

Tracklist:
1. Nature Laughs Last 04:02
2. Evolution 04:18
3. The Invisible Force 04:31
4. Solaris 03:34
5. Aquatic Redemption 04:06
6. Equinox 01:52
7. Of Dust & Soil 04:26
8. Sphere 02:02
9. Hunter Of Seasons 03:42
Total playing time: 32:33

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Mardero, Morbid Angel, StabWound, atilagb, Third, grindgod
Total 6 thanks.
FoxS-ZivEr
Перезалейте, пожалуйста, на другой хост. Не охота с прокси мучаться.
Cumshot GUN
Перезалейти, плизззз!!!
smile4.gif
Иван Голубев
Перезалейте плиз. Cсылка не грузится.

Возможные причины:
- Неверная ссылка
- Файл был удален за нарушение наших правил
St6por
ЦИТАТА(Иван Голубев @ Apr 13 2007, 14:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте плиз. Cсылка не грузится.

Возможные причины:
- Неверная ссылка
- Файл был удален за нарушение наших правил

Логично smile1.gif дату поста видел? Так долго только Сердючка да Металлика живут smile1.gif
Язва
Давно ищу. Перезалейте кто может пож-та!
StabWound
Any mirrors for this release, the links posted are dead.

Thanks.

les
Присоединяюсь к просьбам трудящихся!
necroviolated
Мая тоже прасить перезалить! =)
Язва
Давненько не слышал такого урагана! Преданные последователи Cryptopsy играют выше всяких похвал, нотка к нотке, обалденно. При этом все 9 композиций альбома не имеют четкой упорядоченной структуры, а производят впечатление грамотно выстроенной импровизации. Гитарных соляков нет, солирует ритм-гитара, молот-ударник и гроулинг ей помогают, а басс.. о этот басс!.. "свободно плывет" в своем одному ему известном направлении.. Один из лучших альбомов прошлого года. Один из лучших альбом в жанре брутального техно-дэта. 10/10
Paatddal
релизик шыкарный
техник фарева!!!!
5\5
uN90D1y
[ Hidden Text ]
Vegard
Спасибо, качаю! banana.gif
emogirl
шикарная канеш весчь\М/\М/\М/ посути ваще прог брутал в особенности благодаря бассовым партиям
SevIron
спасибо, интересно
Technician
Тяжёлый словно гранит Apocalyptic Nature Fury построен из того же камня, что и лучшие работы Cryptopsy. Его фундамент лежит в сейсмоактивной зоне на самой границе тектонических плит, правда геологами отмечен более ровный, "плавающий" характер аритмии, чем у превратившейся в руины, разрушенной до основания цитадели-оплота Flo Mounier.

Подкупающее отстуствие симметрии в структуре композиции действительно походит на вольную импровизацию - Язва попал прямо в яблочко. И частые смены размеров в партиях ударных только усиливают амплитуду колебаний, приводя состояние относительного сейсмопокоя к состоянию опасного дисбаланса. Аритм-гитара раскачивает плиты, атональный хаос вперемежку с пиковыми точками колебаний в тремоло-кусках рождает оползни на склонах, сиплый вокал сбрасывает с них тяжёлые валуны, а просто убийственный диапазон скользящего баса заставляет поверхность земли ходить волнами, превращая постройки в грязный песок.

Рихтеру такое и не снилось. 13 баллов!
aesteticvice
эпистолярий техника подстать альбому-старик кант остался бы доволен сравнению с геологическими фруктуациями...
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 7 2008, 16:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
эпистолярий техника подстать альбому-старик кант остался бы доволен сравнению с геологическими фруктуациями...

старик Кант в могиле перевернулся вместе со своим категорическим императивом 25.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Aug 7 2008, 19:33:18) <{POST_SNAPBACK}>
старик Кант в могиле перевернулся вместе со своим категорическим императивом 25.gif

А Декартовские параллели пересеклись несколько раз и завязались в ленту Мебиуса crazy.gif
Technician
dark.neuromancer
Не преувеличивай, это не мозговерть. Хотя идея использовать вместо гитары бас для соло-партий реализована шикарно.
Technician
Ох, как заслушаю его в наушниках roll.gif да простят меня барабанные перепонки!
Foneg
С -П -А -С -И -Б -О! 20.gif
Leshiy666
МЕГО команда и МЕГО альбом... цепляет за душу технарством и офигенным разнообразием!!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
cesar
Да ужжж metaler.gif . Мясисто.
AHBAnep
[ Hidden Text ]
uN90D1y
А это зеркало того, что залил AHBAnep:[ Hidden Text ]
Metalass
Идеально! Тащусь! Дикий восторг! Бас гениален!
Metalass
Блин! А ни у кого нет лося? smile2.gif
dark.neuromancer
Metalass, есть. На БМЗ-муль. Но поскольку мУль счас не работает, то на будущее, получается, подсказал. crazy.gif
Metalass
dark.neuromancer,
Спасибо smile3.gif буду знать... где музло качать smile1.gif а ваще конечно такую шикарную вещь надо на фирме иметь %)) уж больно они мне вкатили
hammer
Эх!Супер! metaler.gif metaler.gif
Дерсу Узала
"Слушай все сюда! - крикнул мускулистый мужик с длинной дровиной в руках, - с сегодняшнего дня я играю мелодии, а вы все мне подыгрываете! Всем всё ясно!!??" "Да, Форест! - хором ответили все остальные. "Не слышу!" "Да, Форест!" - ещё сильнее заорали фронтмен, гитарист и барабанщик. Именно такой мне представляется история создания группы Atheretic... Ну а что, всё действо, в самом деле, вертится вокруг мастера 4-х струн и его инструмента. Кстати, до Атеретика Доминик Лапойнт по кличке Форест терзал басуху в таких "малоизвестных" квебекских ансамблях, как Augury и Quo Vadis. В мелодик-дэте важная роль отводится соло-гитаре, в техно-дэте же очень часто рулит бас. Эта аксиома в музыке Atheretic выражена очень ярко. Здесь мы имеем дело, конечно, не просто с дэтом, а с бруталом, но техничность - она и в Африке техничность, ну а в Канаде - тем более. Как уже до меня отметил специалист (я-то недостаточно компетентен в брутале), пожалуй, импровизация гитары, действительно, имеет место быть. То есть, это импровизационные линии в заданных рамках. Пример: по 5-й дорожке бежит стайер - он бежит только по своей дорожке, не забегая на соседние, и он может бежать при этом как угодно - стандартно, как-нибудь боком и даже задом наперёд. Вот так же и гитара - тональность и какие-то аккорды заданы, а дальше уж жарьте сами, как хотите... Лишь бы более-менее басовой линии угодить! Наиболее ярко такая тактика проявила себя в The Invisible Force и Aquatic Redemption. Но самая клёвая всё же, пожалуй, Solaris - в этом "забеге" помимо обычного брутальничанья, в середине имеется полу-джазовый моментик, инспирированный всегдашним зачинщиком Форестом. А также очень интересна Equinox - это, я бы сказал, техно-джазо-дэт. В очередной раз приходится удивляться - до чего же "технари" любят джаз! smile1.gif В целом, альбом - подарок для техно-дэтстеров и для бруталлистов, особенно тех, кто любит брутал с мозгами. Канадские французы - техничные звери! smile1.gif 8.5/10
hiv
уже несколько лет ета работа в моём личном топе ever heard albums ! бешеная стена терминирующего звука и абсолютно свободный басист . . ето нечто . . причем етой работой я проникся еще задолго до того как вообще начал втыкать в (техно)-брутал
Technician
ЦИТАТА(hiv @ Dec 14 2009, 21:19:36) <{POST_SNAPBACK}>
бешеная стена терминирующего звука и абсолютно свободный басист . . ето нечто

dooo.gif
death1977
Atheretic - Apocalyptic Nature Fury (2006)
[ Hidden Text ]
cesar
На прошлой неделе лося стянул только (запустил я время с сохатым, конечно, да... fear.gif ).
Зато щасс снова прусь по самое н-и-м-а-г-у crazy.gif
M7000
QUOTE(cesar @ Sep 23 2010, 14:33:37) <{POST_SNAPBACK}>
На прошлой неделе лося стянул только (запустил я время с сохатым, конечно, да... fear.gif ).
Зато щасс снова прусь по самое н-и-м-а-г-у crazy.gif

А лося залить можешь?
NorskBjorn
наткнулся на группу изза Доминика Лапойнта. и судя по каментам, качать нужно обязательно 20.gif
cesar
ЦИТАТА(M7000 @ Dec 24 2010, 18:46:13) <{POST_SNAPBACK}>
А лося залить можешь?

Долго.
Щасс занят; так что ближе к ночи будет smile3.gif
hammer
Сижу ,смотрю на свой камент,как идиот,и понимаю что я не помню ни альбом,ни команду.огромадный поток информации,разжижает мой мозг.
cesar

Собственно, он
250 Мб

[ Hidden Text ]

[картинок, кстати я так и не нашёл, хотя особенно и не искал...]
M7000
С П А С И Б О ! ! ! !
cesar
ЦИТАТА(hammer @ Dec 24 2010, 23:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
Сижу ,смотрю на свой камент,как идиот,и понимаю что я не помню ни альбом,ни команду.огромадный поток информации,разжижает мой мозг.

Много всего, много.
Но есть то, что нельзя пропустить, или забыть...
hammer
ЦИТАТА(cesar @ Dec 26 2010, 03:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
Много всего, много.
Но есть то, что нельзя пропустить, или забыть...

Я понимаю ,что нельзя ,но получается. 1488.gif Какие-то старые команды в голове еще держишь,а новое что-то в основном забывается.
crackedbrain
Совершенно дьявольски безбашенный альбом! headcrab.png
[ Hidden Text ]
Psychostatusrem
хотел бы я быть басухой на которой он фигачит!
Requiescat
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ 23rd September 2009 - 13:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай все сюда! - крикнул мускулистый мужик с длинной дровиной в руках, - с сегодняшнего дня я играю мелодии, а вы все мне подыгрываете! Всем всё ясно!!??" "Да, Форест! - хором ответили все остальные. "Не слышу!" "Да, Форест!" - ещё сильнее закричали фронтмен, гитарист и барабанщик. Именно так мне представляется история создания группы Atheretic... Ну а что, всё действо, в самом деле, вертится вокруг мастера 4-х струн и его инструмента.

Буклет сообщает, что все песни (кроме Equinox за авторством Фореста) написаны гитаристом Dany Leblanc.
Язва
Состав был такой:

Alex LeBlanc - Vocals
Dany LeBlanc - Guitars
Dominic "Forest" Lapointe - Bass
Jean-Sйbastien Gagnon - Drums
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.