Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Coldworld - Melancholie [demo] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
Eugenio
1- SchmerzensSchreie
2- My Dead Bride
3- Winterstille

Bitrate: 128 kbps (не я сжимал, друзья 6.gif )

Total time: 9:04

Size: 8,56 Mb

ifolder
Lafii
Спасибо большое
bewquin
Сжимал я. А взято от сюда http://www.myspace.com/thestarsaredeadnow
Eugenio
QUOTE(bewquin @ Jan 7 2007, 03:04)
Сжимал я. А взято от сюда http://www.myspace.com/thestarsaredeadnow

Спасибо дорогой! А что сжимал так нехорошо? (128 кбпс) 13.gif Команда № 1 в депресняке :THUMBS UP:
Halls
благодарю за альбом
bewquin
QUOTE(baalpeor @ Jan 7 2007, 02:21)
Спасибо дорогой! А что сжимал так нехорошо? (128 кбпс)  :-( Команда № 1 в депресняке  :THUMBS UP:

А ты послушай прежде чем хаять, на myspase качество не лучше, самый оптимальный вариант 128 Joint Stereo. А насчет команды ты прав, для меня лично номер 1, интересно когда выйдет альбом, есть кстати еще превьюхи на lastfm, но там нада зарегится и как то скачать, еще в thestarsdeadnow rerelease есть 2 бонуса, где б их взять? весь инет перерыл...
Eugenio
Для меня и 128 нормально, но есть люди, которым меньше обезьяны или, на худой конец, 320, не предлагать. А пока ждешь альбома полного, подепрессись от Veil, Desolation Triumphalis, Sombres Forets. smile2.gif
bewquin
Походу ты не понял, нет смысла сжимать в 320 демку которая по качеству и в 192 не тянет, а обезьянам просто надо ссылку давать, пущай слухают на сайте флешку и думают что там охеренный звук, вот кстати еще превьюхи: My Webpage блин, тока после регистрации не скачаешь, даже с их софтом!!!
bewquin
Остается один вариант, через осла либо полазить по форумам фэнов coldworld и прочей суицидальной музыки.
bewquin
Вот нашел инфу про 2 бонуса с thestarsaredeadnow, цитата:
P.S. два "новых" трека, представленные на ре-релизе, характеризуются также, как и основной костяк первого выпуска. "Dead Stars" - этакая упрощённо-облегчённая версия трека "Suicide", только куцая. "Ragnarok"характеризуется ещё короче - (опять следует употребить это слово) "кастрированный Hate". видимо, эти треки остались после записи не востребованными. а тут, "под шумок", нашлось и им применение.
---------------
Вот после такого врятле захочется что то искать....
Я ждал совершенно 2 новых трека а это оказывается...
catdog
Спасибо, красивая демка.
Krieger_der_Helvete
что хороший ... спасибо за demo!...

true_black.gif true_black.gif true_black.gif
+Sleepless+
Благодарю!

Отличная демка и звук отличный.
Bloodn Lord
Млииин, обалдеть! Спасибо за демку!!!
crypt1c
danke
bewquin
на myspase появилась новая демка - introitus, обложка поменялась 2 раза, жаль залить сюда нельзя
P.S. надо почаще заглядывать на myspase...
кстати, когда вообще альбом выйдет, кто знает?
bewquin
уже скоро, вот вот выйдет альбом на лейбле Cold Dimensions, в метал архивах появилось название песен полного альбома:
ColdWorld - MelancholieІ - 2008
Full-length, Cold Dimensions
1. A Dream Of A Dead Sun
2. Tortured By Solitude
3. Winterreise
4. Schmerzensschreie
5. Red Snow
6. Stille
7. Hymn To Eternal Frost
8. My Dead Bride
9. Escape
Searcher
ЦИТАТА(bewquin @ Mar 15 2008, 20:58:08) <{POST_SNAPBACK}>
8. My Dead Bride

намек на то, что МДБ уже умерли?
bewquin
MDB для меня умерли после альбома Song Of Darkness, жду с нетерпением выхода в инет Melancholie, немец хорошо пишет музон, в моем репертуаре основными являются Made in Germany!!!
bewquin
MDB для меня умерли после альбома Song Of Darkness, жду с нетерпением выхода в инет Melancholie, немец хорошо пишет музон, в моем репертуаре основными являются Made in Germany!!!
Lifeless_Mortal
Так себе, особого внимания не достоино.
Perika
[ Hidden Text ]
Prisoner
link removed...
can anybody upload the demo again?
it would be appreciated
thenecromancer
From the web [@320 kbps]:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.