*Artist: Говнилиум
*Album: II
*Year: 2010
*Genre: Epic Heavy/Doom Metal
*Country: Russian Federation

*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 73MB
Tracklist:
1. Пропердуха 04.15
2. Брюшко раскрыл я 09.54
3. Чёрная тьма дыры 07.10
4. Всё в дерьме 12.33
5. Золотой дождь 04.29
6. Культ говна 11.42
7. Резь после мочеиспускания 02.54
Total playing time: 53:01
Extended info
Раз уж первый EP был не всеми воспринят как убогая параша, выкладываю и новый опус. Второй по счёту и первый полноформатный альбом появившегося в этом году проекта. В отличие от первого и, скажем так, пробного EP, здесь стиль уже сформировавшийся - теперь это почти полностью размеренный хеви/дум, но не в слишком классическом его виде, с налётом эпичности и мелодики образца Bathory. Вокал ближе к чистому. Ситуация с лирикой, которая, кстати, только в 4-ёх треках, тут не изменилась: по-прежнему автор повествует нам трогательные истории различных взаимодействий с конечным продуктом пищеварения, употреблением в пищу его и других "вкусностей". Сам автор пишет вот что (с вконтакта):
"...Я записываю песни исключительно для того чтобы постепенно разгружать забитую музыкальными идеями башку, мне нет необходимости петь нормальные тексты, тем более этим своим кретинским голосом, который в записях у меня ещё всегда и не слышно нихера, тексты и вокал у меня просто так, для полноты картины. Поставленную себе задачу я выполняю - теперь вот какие-то мелодии не придётся хранить в себе, их наконец-то можно забыть. Вот такой смысл всего этого. Ну и соответственно мне не важно будет ли это кто-то слушать, я особо-то и не предлагаю."
Превью есть например здесь last.fm
"...Я записываю песни исключительно для того чтобы постепенно разгружать забитую музыкальными идеями башку, мне нет необходимости петь нормальные тексты, тем более этим своим кретинским голосом, который в записях у меня ещё всегда и не слышно нихера, тексты и вокал у меня просто так, для полноты картины. Поставленную себе задачу я выполняю - теперь вот какие-то мелодии не придётся хранить в себе, их наконец-то можно забыть. Вот такой смысл всего этого. Ну и соответственно мне не важно будет ли это кто-то слушать, я особо-то и не предлагаю."
Превью есть например здесь last.fm
[ Hidden Text ]