Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pussy Riot - Богородица, Путина прогони [single] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
satanath

*Artist: Pussy Riot
*Album: Богородица, Путина прогони [single]
*Year: 2012
*Genre: Punk Rock/Oi
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 4MB

Tracklist:
1. Богородица, Путина прогони 01:52
Total playing time: 1:52

Extended info
Трек более известен, как "панк-молебен в храме христа-спасителя".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot

Хороший звонок на будильник - практически грайнд! )

Надо сказать necroscum'у, чтобы всё диско залил (шутка :D)

[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Какие няшки! 5.gif
А клип когда будет?

Конкурировать с ними может только [ Hidden Text ]
и даже не просто конкурировать, а сильно противостоять.
necroscum
Практически грайнд! )
Надо сказать necroscum'у, чтобы всё диско залил (шутка :D)

Ну, если бы они играли так, как выглядит на фото, тогда, думаю, можно смело залить всю дискографию, и даже с бутлегами... 15.gif
Luka
Русский ответ или привет украинским femen. Им осталось обьеденится для борьбы со злом headcrab.png
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Luka @ 19th April 2012 - 22:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
Русский ответ или привет украинским femen. Им осталось обьеденится для борьбы со злом
Та ну - эти хоть красивые, не то что femen.
Luka
ЦИТАТА(TheThrasher @ Apr 19 2012, 22:29:37) <{POST_SNAPBACK}>

Ты еще забыл добавить, что у этих еще и песни красивые.
Paul Zver
ЦИТАТА(TheThrasher @ Apr 19 2012, 23:29:37) <{POST_SNAPBACK}>

А мне femen больше нравятся.
Они... как бы это сказать... более открытые smile3.gif
Genuine Thrashiac
Вообще по поводу Pussy Riot должна подняться Европа. А то по "правам Тимошенко" они что-то там выдвигают, и чтоб она даже участвовала дальше в полит. жизни;
ну а здесь - чтоб девчёнок отпустили и отправили на Евровидинье (заместо бабок)
Шутка ли сказать - молодёжный конкурс, а РФ старух снарядила - кошмар!
spazm
Ой блеать
Genuine Thrashiac
Красивое лого.
Paul Zver
ЦИТАТА(TheThrasher @ Apr 20 2012, 00:17:04) <{POST_SNAPBACK}>
ну а здесь - чтоб девчёнок отпустили и отправили на Евровидинье (заместо бабок)
Шутка ли сказать - молодёжный конкурс

Мне тащемта пофигу как на идеологическую составлюющую P.R., так и на Эуровиденье, но музыкальная ценность их творчества чуть больше чем полностью стремится к нулю
Genuine Thrashiac
Некоторые интересные факты, которых нет на странице википедии.
aesteticvice
Как тут не вспомнить классику:
Писать на стенах туалета
Увы мой друг немудрено.
Среди говна мы все поэты!
Среди поэтов мы говно!
blackdoomprophecy
Снова, блдь, "узники совести" и "борцы за свободу". Был Ходорковский, теперь эти больные добавились. Нормальный человек не станет чем-то подобным заниматься.
DMIYUR
Ну и нахрена видео этих дур распространять ? Своего эти б...и уже добились - сделали себе пиар , иначе они нахрен никому не нужны были . Да и власти повели себя глупо - надо девкам было впаять 15 суток и месяц общественных работ , а из них чуть ли не террористок лепят
psychonaut
ток вчера про них по ящику передавали, вчера и узнал, что есть такие... дети системы, блин...кстати там и этого троцкого показали, тот походу на измене был... ляпнул дескать шансы митинга малы и ничё не выйдет - в россии всегда так... и бунт-не бунт, и панк-не панк...но как никак девчонки пусть и для пиара, но своё сделали. а ули тут делать? - самодержавие в стране 22.gif
cesar
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 20 2012, 00:51:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тащемта пофигу как на идеологическую составлюющую P.R., так и на Эуровиденье, но музыкальная ценность их творчества чуть больше чем полностью стремится к нулю

dooo.gif
metadeat
normal_Homerdisgust3.png Они ба лучше [мат->бан]ы на бошки натянули ... А если по уму, то детишками своими занимались бы, чем этой ху 12.gif ....
satanath
всё равно угарно - хотя Варг в подобном случае поступил бы намного правильнее в отношении церкви 1488.gif

necroscum, я уже вижу, как это будет выглядеть:

Дискография Pussy Riot

Genre(s):
Grindcore/Powerviolence/Fastcore/Crust/Punk Rock
Lyrical Theme(s):
Anti-christian, femenism, politics
Origin:
Russia (Moscow)
Formed In:
2011
Status:
On Hold
Current Line-Up:
Балаклава
Блонди
Вожжа
Гараджа
Кот
Манько
Похлёбка
Серафима
Терминатор
Тюря
Шайба
Шляпа
Шумахер
Additional Notes:
Pussy Riot is a Russian feminist punk-rock collective that stages politically provocative impromptu performances in Moscow, on subjects such as the status of women in Russia, and most recently against the election campaign of Prime Minister Putin for president of Russia.

Discography:
Pussy Riot - Освободи брусчатку [single] - 2011
Pussy Riot - Кропоткин-водка [single] - 2011
Pussy Riot - Смерть тюрьме, свободу протесту [single] - 2011
Pussy Riot - Путин зассал [single] - 2012
Pussy Riot - Богородица, Путина прогони [single] - 2012

Official Site:
Pussy Riot Web-Page
Pussy Riot @ Youtube

Pussy Riot - Богородица, Путина прогони [single] - 2012 by satanath
Абигор
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 20 2012, 00:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
А мне femen больше нравятся. Они... как бы это сказать... более открытые smile3.gif

Надя Толокно участвовала в акциях похлеще, чем устраивали Femen - вот хотя бы одна из них:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B7%D0%B5%D0%B5
Сие мероприятие удостоилось чести отдельной статьи на Вики. 1488.gif
uroboros
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 20 2012, 00:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Femen
ЦИТАТА(satanath @ Apr 20 2012, 11:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
Pussy Riot
ЦИТАТА(satanath @ Apr 20 2012, 11:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
Варг
Шо то х"йня, шо эта х"йня.
Strangler
Готов поспорить, если вся эта шумиха раздутая СМИ и психически неуравновешенными последователями РПЦ уляжется через полгода мы все о них и не вспомним.
ЦИТАТА(TheThrasher @ 19th April 2012 - 23:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
Конкурировать с ними может только

А вот это серъёзная заявка на внесение в зал славы рок-н-ролла metaler.gif . Наши иконы вообще мегахит, в своё время еле отделался от приставучего мотива. Пам-пам-пам-пампампарам headcrab.png
aesteticvice
ЦИТАТА(uroboros @ Apr 20 2012, 07:57:48) <{POST_SNAPBACK}>
Шо то х"йня, шо эта х"йня.

Не могу не согласится, в двух случаях проплаченный политический ход, дабы поднять в очередной раз шакалий вой на власть( в лучшем случае откровенный дебилизм), а третий нечто из областей психологии crazy.gif
с другой стороны, прилюдно на[мат->бан] и показать это в интернете мозги не нужны, думаю добром для этих тупых баб дело не закончится, бошки им кто-нить открутит в подъезде(и это будет не власть), только эти курицы не понимают что как раз это и нужно тем кто проплатил, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПОДОБНЫХ НОВОСТЕЙ.
И небольшой фэнтэзи-спич:
было бы смешно если бы к власти пришел не Путин, а например Жириновский, вот бы я поржал когда этих бабцов показали где-нить в тайге с лобзиками/ соснами, хотя зная что Вольфович востоковед, дело было бы намного тоньше и смешнее (зиндан, писать, какать, пока не наполнится, на площади Каира где-нить, а потом по телеку показать и посочувствовать, ай-яй яй что творится, дикие люди, но что делать, так там относятся к полуголым феминисткам...)

ЦИТАТА(Strangler @ Apr 20 2012, 08:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
Готов поспорить, если вся эта шумиха раздутая СМИ и психически неуравновешенными последователями РПЦ уляжется через полгода мы все о них и не вспомним.

Очень хочется кровавой развязки, а не банальной отсидки, это было бы интересно!
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th April 2012 - 11:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
Очень хочется кровавой развязки
Насчёт кровавой развязки, это нужно в правильный день к жене яйца подкатить, ну да кого я учу true_black.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 20 2012, 08:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт кровавой развязки, это нужно в правильный день к жене яйца подкатить, ну да кого я учу true_black.gif

пасха кончилась 1488.gif
Strangler
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th April 2012 - 12:29:31) <{POST_SNAPBACK}>
Очень хочется кровавой развязки, а не банальной отсидки, это было бы интересно!

Ну ничего не поделать сюда они не успели попасть smile3.gif , придётся довольствоваться тем, что есть.
uroboros
ЦИТАТА(Strangler @ Apr 20 2012, 12:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ничего не поделать сюда они не рискнули-бы попасть
Fixed.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(satanath @ 20th April 2012 - 10:37:51) <{POST_SNAPBACK}>
Lyrical Theme(s): Anti-christian
Что-то сомнительно. Или тебя в заблуждение ввело то, что в лого получается перевёрнутый крест? (а фразу "срань господня" я не вижу смысла считать боголуьством - это то же что и "eбанный стыд", просто на текст так легло).

Потому как в акции они каннонов не нарушали:

раз: "По словам ключаря храма, осквернения алтаря не было, и повторное освящение храма не требуется"

два: Пять православных христианок, строго соблюдя ритуал (платья женские, головы покрыты, цвета и фасоны Библия не регламентирует), пришли в храм и помолились. Стиль исполнения сей молитвы может сойти за панк-рок, если слушатель считает оный говном, но с песнопениями на церковный манер[1]. Несмотря на то, что по христианским же канонам оценка стиля и предмета молитвы является прерогативой исключительно Боженьки, инцидент вызвал обширную гамму эмоций в обществе
aesteticvice
ЦИТАТА(Strangler @ Apr 20 2012, 08:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ничего не поделать сюда они не успели попасть smile3.gif , придётся довольствоваться тем, что есть.

а вот это было бы очень интересно, замечательное шоу, с мяском, надо им посоветовать
FullofHate
Хуйняизподногтей.
Genuine Thrashiac
И чего некоторые православных девчёнок, у которых в тексте критика того как обстоят дела именно в их еипархии, пихают в мечети или даже в другие государства, мне не понятно. nyyy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(TheThrasher @ Apr 20 2012, 11:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
И чего некоторые православных девчёнок, у которых в тексте критика того как обстоят дела именно в их еипархии, пихают в мечети или даже в другие государства, мне не понятно. nyyy.gif

ты сейчас понял что написал? 1488.gif
EP!C
А чё, они тоже из-за решётки синглы выпускают? Прям как Варг.
(судя по качеству, действительно оттуда).
Абигор
Продолжение разговора, думаю, будет логичным тут:
http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY
Или создайте отдельную тему, посвященную этим гарным дивчинам, в оффтопе портала...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.