Вам, уважаемый Патлатый Миталюга Родина предоставила уникальный шанс, в группе проверенных камрадов совершить совершенно секретный и несомненно героический подвиг на урановых рудниках.
Из всех развлечений мы можем Вам позволить взять с собой один и только один из дисков халяльной группы Креатор, либо проверенный временем альбом от 1989 года, либо новенький, свежоиспечённый от 2017.
Хотим предупредить заранее, что вернутся не все, поэтому торжественно клянёмся, что в случае Вашей безвременной кончины сей диск будет прибит 200мм гвоздём к перевёрнутому кресту на Вашей могилке и при помоши автомата Калашникова будет троекратно сыгран лучший рифф с этого альбома, дабы Ваша душа упокоилась с миром и с чувством выполненного долга, аминь.
Делай выбор быстрее, Миталюга клятый, автозак и биореактор долго ждать не будет
Thrash Till Death !!!
Мой выбор Слеер 88 Креатор 89.
Тема по просьбе почтенной публики несколько стала ШИРШЕ, итак назывем 3 (три) альбома любимых, распределяя их по местам ...
Lux
Feb 2 2017, 04:25:51
Упоминать их в одном предложении - уже достойно расстрела через повешание, с последующим постмортальным десекрированием.
что 89 год уже настолько заезжен что выучен наизусть и ценности уже не представляет. А вот крайний надо расслушивать еще и еще Чем и займусь в шахтах на досуге
zyklon
Feb 2 2017, 08:41:15
всю ленту уже забили своим говном! kreator - на пензии в гостях у майкла джексона!
vo140182fav
Feb 2 2017, 08:45:43
Если начинать разговор, что Агрессия - это вообще лучший альбом Креатора за всю историю, то... На этом разговор можно и заканчивать!
Из всех развлечений мы можем Вам позволить взять с собой один и только один из дисков халяльной группы Креатор, либо проверенный временем альбом от 1989 года, либо новенький, свежоиспечённый от 2017.
мой выбор однозначен - беру Coma Of Souls!
raattent
Feb 2 2017, 08:56:57
"As we chrush homophobia Side by side And we'll never let the shame Turn our vision to ice And I'll remain by your side"
забирайте ваш 2017, скатертью дорога
Aresson
Feb 2 2017, 09:36:39
так я не понял, выбираем между 89 и 17, или любой в этом промежутке?
что 89 год уже настолько заезжен что выучен наизусть и ценности уже не представляет.
Можно его слушать раз в несколько лет (как я и поступаю с классикой) и никакой заезженности не будет) А вот то, что новый должен ещё "перевариться" и его пока рано с чем-то сравнивать, это верно сказано
не, ну тут-то 89-й, однозначно (даже несмотря на то, что новый опус я пока толком не слушал) а, вот, если бы можно было взять 4 альбома, то я утащил бы 89-90-92 и революцию)) которая 2001, или как там её...
По условию нужно выбирать ТОЛЬКО ОДИН альбом из двух предложенных: Экстрим Агрешшен и Гадз оф Вайолэнс.
ЦИТАТА
Тема по просьбе почтенной публики несколько стала ШИРШЕ, итак назывем 3 (три) альбома любимых, распределяя их по местам ...
Мой выбор такой: 1989 - 2001 - 2005 или даже так 1989 - 1989 - 1989
Будем считать, что EXTREME AGRESSION победил новодел 2017 с большим отрывом и за явным преимуществом
DarkHorde
Feb 2 2017, 13:24:20
Голосую за альбомы до 1995 года включительно. Вне конкурсной программы отмечу Эндораму, за стремление расширения рамок дозволенного и концептуальности Если так не прокатит, то вот моя тройка: 1. 1986 - Pleasure To Kill 2. 1989 - Extreme Aggresion 3. 1995 - Cause For Conflict
Exorcist
Feb 2 2017, 13:26:26
а, ну тогда как-то так:
1. Coma of Souls, как безоговорочно лучший (лучший вообще, и лучший из ранних в частности) 2. Hordes of Chaos, как наиболее интересный из новья (они все крутые, просто Орды каждую прослушку удивляют чем-то ранее неизведанным/незамеченным) 3. Endorama, как единственный в своём роде, смелый и удачный эксперимент.
1. Extreme Aggrassion 2. Terrible Certainty 3. Coma Of Souls
Далее по списку (вне конкурса, просто предпочтения): 4. Enemy Of God 5. Cause For Conflict 6. Hordes Of Chaos 7. Renewal 8. Gods Of Violence (?) 9. Violent Revolution 10. Outcast 11. Phantom Antichist 12. Pleasure To Kill 13. Endorama 14. Endless Pain