Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пошуршим синтезаторами и голыми задами 27 марта в Точке
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Representer
Я знаю, что вызову прилив возмущения у тру фанатов метала, но анонсик электронщины:

Tamtrum выжигающие энергетикой и бухлом дикари-французы.
По России (если не ужрутся в зюзю, может до Москвы доедут...):
[ Hidden Text ]

27го марта добавятся хорошие Solitary Experiments

и ну очень известные Project pitchfork
fenryr
Tamtrum, как подавляющее большинство французской электроники — кал. И клуб у нас выбрали отвратительный.
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 5 2010, 12:32:21) <{POST_SNAPBACK}>
Tamtrum, как и вся подавляющее большинство французской электроники — кал. Но завидую, да.
У вас ещё и Combichrist сольник дадут.

Не скажи - прошлое выступление Tamtrum перед DoD мне до жути понравилось, даже при том, что они были выжатые как лимон после очередного запоя. К тому же новый альбом у них, просто таки новое слово!

Да, решил комбиков не вешать, тут люди не поймут настолько танцевальный манер музыки. А сам я безумно счастлив, что не придется смотреть туфту вроде Rammstein чтобы насладится Ля Плегой.
fenryr
Representer, я уже увидел в списке нашу провинцию и завидовать перестал, и пост поправил. 1488.gif
Хотя нет, продолжаю, ибо комфортная просторная „Точка” не идет в сравнение с инди-клубом на 200 человек (на самом деле, влезают туда без травм человек 150).

ЦИТАТА(Representer @ 5th February 2010 - 09:28:40) <{POST_SNAPBACK}>
19 мар 2010 20:00 Bunker Bar ARZAMAS
19 мар 2010 20:00 Wizard NIZHNY NOVGOROD

1488.gif Ишь ты.
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 5 2010, 12:43:31) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя нет, продолжаю, ибо комфортная просторная точка не идет в сравнение с инди-клубом на 200 человек (на самом деле, влезают туда без травм человек 150).
1488.gif Ишь ты.

БОжи....

Ну и кстати, на них больше и не придет.
Paul Zver
26-го нам обещали Напалмов, а 28-го - фест Мируса MDF-2010, так что здесь могу даже не вчитываться в названия выступающих.
Representer
ЦИТАТА(Paul Zver @ Feb 5 2010, 14:07:50) <{POST_SNAPBACK}>
26-го нам обещали Напалмов, а 28-го - фест Мируса MDF-2010, так что здесь могу даже не вчитываться в названия выступающих.

Думаешь не выдержишь угара? 1488.gif
fenryr
fear.gif Даже боюсь представить, как Паша мог бы шуршать голым задом под синтезаторы.
Paul Zver
ЦИТАТА(Representer @ Feb 5 2010, 11:10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Думаешь не выдержишь угара? 1488.gif

Три дня подряд - это слишком уж.

Особенно памятуя предыдущий концерт Барни, откель я "на рогах" домой добрался alkash.gif

Постараюсь в этот раз учесть ошибки прошлого genius.gif
fenryr
А, да, а у нас тоже Tamtrum с Napalm Death совпадает. Ну, в общем, не очень-то и хотелось. :-P
Paul Zver
Не знаю, какое настроение будет в марте, но сейчас мне дико хочется сходить на какой-нибудь стоящий концерт, потому что уже очень давно никуда я не выбирался 21.gif
cesar
Не в тему, немного, но концерта в Рязани; по крайней мере в Планетарии, наверняка, не будет -
вот инфа с оф. сайта
ЦИТАТА
Арт-клуб ПЛАНЕТАРИЙ прекратил своё существование в том виде, к которому мы все привыкли. Администрация отказывается от каких-либо комментариев. (Репетиционная база пока работает.)

Пожарники прикрыли клуб ещё перед НГ, но вроде всё должно было восстановиться к концу января.
И вот такая байда...
Давно хотели прикрыть, ну вот и добились
6.gif
Representer
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 5 2010, 14:18:38) <{POST_SNAPBACK}>
А, да, а у нас тоже Tamtrum с Napalm Death совпадает. Ну, в общем, не очень-то и хотелось. :-P

Почему тоже... у нас не совпадают.

ЦИТАТА(Paul Zver @ Feb 5 2010, 14:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, какое настроение будет в марте, но сейчас мне дико хочется сходить на какой-нибудь стоящий концерт, потому что уже очень давно никуда я не выбирался 21.gif

Ну вот я надеюсь сейчас на удачное выступление The real McKenzies очень, даже хочу пойти туда без камеры, чтобы поугорать, ну и комбики в конце месяца. Бельфегор должны быть хороши.
Изначально очень хотел Tantrum отдельно от всего, чтобы только Fuck you, I'm drunk!
Paul Zver
Бельфегор присутствует в моей списке dooo.gif
Representer
Между прочим, был, видел, оказалось все не так радужно.
Напротив каждого коллектива число зрителейsmile1.gif

Мнимо хорошая altera forma была пропущена, а последние песни оказались даже без видеоряда. Фи. ---- 100
Solitary experiments столь нахваливаемые знакомыми нечто сонное, похожее на плохо сделанный assemblage 23. ---- 800-1000
Tamtrum жгли, но очень осторожно. наверное опять в туре нажрались как звери, отдыхали. ---- 600 - 700
Project pitchfork те ради кого стоило прийти. Мощно, красиво, завораживающе, даже при том что в записи сплошное УГ. ---- 400-450

Народ провафлил лучших.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.