Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cольный концерт группы «Китай» в Москве 23 мая, рок-клуб XO
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
SlavaZlo

Cольный концерт группы «Китай» в Москве 23 мая, рок-клуб XO
Долгожданная премьера весны!
23 мая в рок-клубе XO состоится сольный концерт группы «Китай» в Москве

Когда группа «Китай» появилась на российской сцене, привычное звучание рок-музыки изменилось раз и навсегда. Дерзкие и уверенные в себе, ребята не скрывают своей любви к качественной музыке и не стесняются играть так, как хотят: мощно и по-новому стильно.

Клип на первый сингл «После дождя» мгновенно стал лидером чартов музыкальных телеканалов, а количество поклонников группы увеличилось в сотни раз.

Далее один за другим последовали хиты «Осень» и «Выпускной», мгновенно ставший центром обсуждений и уже названный провокационным и слишком откровенным.

Сейчас в музыкальном арсенале группы «Китай» три клипа и множество новых песен, которые ребята играют исключительно в живую и только на своих концертах.

23 мая на сцене клуба XO группа «Китай» представит абсолютно новую сольную программу. Билеты уже в продаже!

В клубе ХО
Партер: 500р - первые 100 билетов

В рок-магазинах города по 700р:
Железный Марш (петровско-Разумовская)
Зиг-Заг (Киевская)
Хоб-Гоблин (Преображенская площадь)
Культура (Сухаревская)
Рок-Арсенал (Курская)

VIP (от 1500) и SuperVIP (4000) ТОЛЬКО в кассе клуба ХО

Организаторы мероприятия: http://vkontakte.ru/club9786506
Официальный сайт: kit-i.ru
Группа Китай: http://vkontakte.ru/club3876384
Trobadour
true_black.gif
avather
Что делают поклонники группы "Китай" на метал портале? Куда катится мир? А ведь играют-то чуваки "мощно и по-новому стильно". Для кого этот кайф? Для выпускников д 22.gif етского сада?
SAPOGi
«Осень» и «Выпускной» offtopic2.gif normal_Homerdisgust3.png
necropsyCho
а справа на афише это девочка или опять всех нае*али!?
avather
ЦИТАТА(necropsyCho @ May 10 2010, 12:46:30) <{POST_SNAPBACK}>
а справа на афише это девочка или опять всех нае*али!?

Судя по фото там 4 девочки
SAPOGi
ЦИТАТА(avather @ May 10 2010, 14:26:21) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по фото там 4 девочки

Не,не.. 23.gif . В топку таких девочек.
Dunkel
Beijing Hotel...
Bloodn Lord
а кто это? smile1.gif
Leansu
а я послушал две песенки в тонвтакте.
и знаете что? это просто Ужасно. на самом деле. особенно песенка "выпускной".

не, я бы еще понял, если бы это был какой-то совковый эмокор - я к таким вещам еще нормально отношусь.
но тут - просто неописуемая жепь.
начнем с того, что от их логотипа (если дурацкая надпись на афише - это он) у Татьяныча приключился полный коллапс. ну нельзя делать хоть что-то с претензией на серьезность и иметь такой логотип!
очевидно, конечно, что целевая аудитория этого - педовки лет 14-16, но все равно - я даже так бы постеснялся. хотя, я бы и не стал так одеваться и тем более играть в такой безобразной группе.
даже не знаю, что сказать.
бяка, очень бяка. вот тот же Стельмахович хотя бы доставляет, а это - мертворожденный труп, состоящий из унылого говна более, чем полностью.
Wolden
Послушал песню выпускной. И что вы думаете?
На меня снизошла Благодать! 28.gif

Большего дерьма ещё поискать, честно говоря. Мощности и взяться неоткуда. А стильно это будет исключительно для недомальчиков, полудевочек да *бливых малолетних сосок. 22.gif
Shub
Бичуганы какие-то на фото, я блеванул 22.gif
SnaP
наш ответ Токио Хотэлу
daemonn
неужели не надоело плодить такие вот группы
хотя надо же както зарабатывать если больше ничо делать не умеешь..
Bloodn Lord
М-да. Увидел тут клип Выпускной. Это такое ДЕРЬМО, которого вовек не найти. 22.gif 22.gif 22.gif
Факинг шит, продюссер этого проекта Макс Фадеев. Хотя, откровенно - к Максиму я нормально отношусь, та же Юлька Савичева мне по душе. smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.