Representer
Sep 5 2010, 09:36:18
Самую верную России из хц групп я еще не видел, а потому:
27.10 - Петербург - ГлавКлуб
28.10 - Москва - 1Rock
Надо ведь, надо...
Все на месте
fenryr
Oct 27 2010, 20:01:11

За пятнадцать минут до выхода группы на сцену.
А вообще было круто. Парни cpaть хотели на количество народа в зале (десятка два-три) и самозабвенно вваливали тупой, однообразный, но очень душевный хардкор.
Representer
Oct 27 2010, 21:13:49
Черт, я не знаю почему, но мне всегда в таких случаях стыдно.
Издалека становится понятно почему, например, main rock (ну и многие другие) не любит Питер.
Надеюсь Москва все же будет чуть полней.
И да, не ожидал увидеть от тебя новостей отсюда, коллега...
ddx1
Oct 27 2010, 21:17:04
тупой, однообразный, но очень душевный хардкор
на секунду захотелось переслушать, но тут же вспомнились все мелодии, будто не пять лет назад их последний раз крутил, а вчера. не буду
Representer
Oct 27 2010, 23:20:45
А, кстати, фотка нефигово атмосферна и вообще хороша
Вкустах
Oct 27 2010, 23:30:25
особенно надпись "Чрезмерное УГ" справа
fenryr
Oct 28 2010, 06:03:36
Надеюсь Москва все же будет чуть полней.
Ну, потом из бара подтянулись люди... Десятка два-три.
И да, не ожидал увидеть от тебя новостей отсюда, коллега...

Я очень люблю Про-Пэйн.
Representer
Oct 28 2010, 09:43:01
Ну, потом из бара подтянулись люди... Десятка два-три.

Я очень люблю Про-Пэйн.
Ну это, видимо, заразная болезнь
Torhall
Oct 28 2010, 12:27:51
Мда...тока хотел поинтересоваться сколько народу было, теперь все ясно...Сам на zz top был в это время)
Representer
Oct 28 2010, 20:33:40
Ммм... оказался я не готов к финту ушами, вполне тем не менее логичному.
Концерт в связи с малой посещаемостью перенесли в малый зал и я остался как идиот с моим 70-200 куковать.
С другой стороны фоткать там было нечего. 150 человек, крохотный подвал с маленькой сценой. А если бы еще додумались не ставить заграждение перед сценой, то был бы идеал трушного хардкор концерта, как положено, в живом кольце публики, хотя и так было по-уличному атмосферно.
Первая песня прошла ничего, но я почти расстроился, а вот со второй внезапно понял что прыгаю. Короче говоря с маленькими передышками не раскачаться под Pro-pain нереально, дрыгалось все попеременно, короче круто. Да и звук был ничего так, вполне нормальный.
А в слеме была офигенная деваха в военке и майке Barathrum - я не смог определить мое отношение к ней как другому полу, зато море уважение как к человеку с такой пробивной силой и татутату, пьем за мастера тату. хе.
Понравилось.