Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Creepshow
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart
Creepshow - группа из Берлингтона, Онтарио, Канада. Группа сформировалась в 2005, когда четыре участника собрались с целью играть. Большинство песен Creepshow о Фильмах ужасов, с музыкой, соответствующей их жанру.

Практически все участники до Creepshow играли в различных гаражных группах. Creepshow известен быстро изменяющимися песнями, заполненными большим количеством бэк-вокалов от McNab и McGinty и пений хором, в которых может участвовать целая толпа.

Группа также известна их захватывающими живыми выступлениями. В 2005 году группа выпустила свой первый альбом «Sell Your Soul». После того, как Hellcat забеременела, обязанности вокалистки и гитаристки были приняты её младшей сестрой - Sarah Sin на временной основе, а затем и навсегда. Hellcat сделала свое заключительное появление с группой в их видео «Garden». В 2008 году вышел второй альбом группы - «Run For Your Life».

Группа посетила Москву в прошлом году, дав успешное выступление в клубе XO. В этом Ноябре группа возвращается с новым альбомом – “They All Fall Down”. Альбом выйдет в предверии американского и европейского турне.

Разогрев:
Lori!Lori! (Москва)
myspace

Я знаю, что тема уже существует, просто здесь чуть подробнее(имеется афишка, разогрев и баннер)
Slammer
А если я ещё создам такую же тему, но ещё пресс-релиз добавлю, никто не обидется? :-)
fenryr
А потом можно ещё одну тему сделать... Уж не знаю, с чем ещё, но чем-то.
Representer
Как все дошло до дела, все скурвились и получилось неубедительно мало народа - вообще ближе к зиме чего т все перестали ходить вообще.

А ведь концерт был классный "от и до".

Lori!Lori! это такая позитивная панкуха с приставочкой поп - с белобрысой вокалисткой (на Шелест отдаленно похожа) отжигавшей насколько может (хорошо может), и Гарри Поттером на басу. Бодро, зажигрательно, местами романтично и панкпанкпанк.

The Creepshow слаженный механизм, который заставит танцевать всех. Вот вокалистка (ой какая она маленькая, как все канадки!), она же гитаристка от переизбытка энергии иногда на месте подпрыгивала, а на песне с мужским вокалом (контрабасист) пошла потанцевала в кружке в центре зала с гитаркой. Клавишнику (это его вопли на альбомах третьи) было тесно за своей кафедрой (ибо пастырь он наш!), он все время рвался оттуда выбраться.
Играли все. Медляки становились тотальным белым танцем с многочисленными танцующим парами. Слем и панкомош на месте. Музыканты были горазды пошутить, и вообще были поголовно адски милы. Два биса. Впервые, за долгое время глядя на девочку на сцене, я дурачком стоял, выламывал\выкручивал себе пальцы, с мыслями "блииин, какая она миииилая" 1488.gif

А еще по смешным ценами были два последних альбома и 4 (!) вида футболок для М и Ж. Купил почти все pray.gif
Dasha Ravenheart
Мини отчет:

Разогрев, Lori,Lori... во встрече, которая в контакте, все возмущались, что за ... поставили на разогрев, типо, все проплачено и т.д. Хочу подтвердить данную теорию, подойдя к клубу, в первую очередь я заметила белоснежно белый с принтом лори,лори, audi tt...
Соглашусь с предыдущим оратором, играют они что-то типо ПОП-панк, больше поп-а, чем панка... Публика была не очень в восторге от такого увиденного... Сет продлился не долго...
... И на сцене появились канадцы, быстро подключив аппаратуру, немного ее настроив, на десять минут отлучились в гримерку... А потом началось безумие, в хорошем смысле этого слова. Сара, как всегда бесподобна, в шортиках и колготках в сеточку, это супер... Сара, она шикарна, на гитаре играет, в микрофон поет, пляшет и шутит, это идеал. Пляски с гитарой, а потом вокал без помех, это впечатляет.
Концерт the creepshow, не концерт, без их знаменитого "трюка", Сара на контрабасе... Но это конечно же шутка, т.к. и без этого трюка, они заводят толпу с первых аккордов, с первого слова, пропетого Сарой. После их концерта складываются впечатления, что они дружная и музыкальная семья. Никто не выделяется, никто не прячется. И даже драммер за всей его аппаратурой, видно как он зажигает, играет с душой... Играют все с душой, ведь если все игралось без души, это было бы не то...
Конечно, следовало бы упомянуть то, что вместо запланированного сета, группа исполнила еще несколько песен, и всеми любимую и долгожданную Cherry Hill. Так же я хотела бы сказать о том, как они были счастливы снова выступают в России, Сара аж со сцены поблагодарила организатора, нежно назвав его Роми.
В общем, это было незабываемо, Они исполнили почти все, что я хотела услышать и даже больше...

P.S. Насчет мерча, да, его было много и не дорого, но блин, я неудачница, и забыла деньги дома, и осталась с футболкой с того года(
Dasha Ravenheart
Мини фото отчет

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.