RADeus
Aug 26 2011, 18:02:11
Да не заржавеет за ними, думается. Надо верить

Бля, ну ты вернулся. Ждал, больше чем, новый какой-нить Numinous.
Мне думается, заржавеет, и сроки несколько перенесуца.
Nobrain-Nopain
Aug 27 2011, 17:15:13
Послушал перые альбомы. Понравилось. Не знал раньше такую группу. Спасибо за наводку.
brth
Nov 11 2011, 18:19:25
Новый альбом нагло оцифрован и шикарен! Поменялся звук - в лучшую сторону, конечно же.
Ожидание трилогии BAN сродни ожиданию трилогии ДСО, как по мне.
vosmidesijatye
Jul 16 2012, 17:49:43
Начиная с Зверя все ох*енейше! Но если зверь прибурзумлен`94 , то начиная с Бога за исключением смерти и второй части диалогов все неимоверно круто. Транс, астрал, иное.
Blood13
Jul 19 2012, 08:55:42
ЦИТАТА
за исключением второй части диалогов все неимоверно круто.
Ну уж не знаю. Как по мне - отличный альбом.
HA7tur
Jul 19 2012, 10:04:59
Blood13, забей, он упорот малясь, прибурзумлен у него зверь, ха!
malefik
Jan 21 2013, 20:17:59
на третьей части он совсем упоролся.. ажно запел..
SancheZZ
Apr 17 2013, 02:24:39
Всех любителей данного восхитительного коллектива порадует неизданный 10-тиминутный трек записанный в 2009 г.
Kub
Apr 17 2013, 04:37:19
Anthracite
какие же они скромняги - такую няку прятать.

только к концовке немного затянули.
HviteGuden
Jun 9 2019, 19:27:01
Насколько разнообразный этот проект, настолько же он интересный во всех своих сферах деятельности.
Самым крутым я у него считаю трилогию "777", которая даже внутри себя блещет разнообразием, переходя от шизофренического блэк-индастриал-террора к более мелодичной и гипнотизирующей музыке.
В остальном творчестве мне сложно выставлять приоритеты, но в любом случае оно всё пришлось мне по нраву. Леденящий атмоблэковый дебютник, эпическая трилогия "Memoria Vetusta", укоренённые в индустриальном и диссонансном звучании работы, такие как "The Work Which Transforms God", "MoRT", "Odinist", "Deus Salutis Meæ" - всё это получилось у проекта здорово.
Даже на релизах поменьше калибром можно отыскать жемчужины. Миньон "Thematic Emanation Of Archetypal Multiplicity", например, нельзя упускать из вида уже за одну тамошнюю ритуальную "Level-3 (Nothing Becomes)". А на сплите "Codex Obscura Nomina" представлены не менее интересные, чем на альбомах, темы, базирующиеся на индустриальном звучании.
Достаточно редкий случай, когда весьма плодовитый музыкант постоянно держит марку качества, ещё и в разных сферах.
alhockmus
Sep 16 2022, 09:55:19
Я думаю, мотивы у Vindsval совсем даже и не блэкстерские (т.е. не было желания играть именно блэк), это просто обёртка. Получилось как получилось, блэк просто как средство выражения. Он мог двинуть хоть в дэт метал, хоть в дарк эмбиент куда-нибудь.
HviteGuden
Sep 17 2022, 06:26:08
Я думаю, мотивы у Vindsval совсем даже и не блэкстерские (т.е. не было желания играть именно блэк), это просто обёртка. Получилось как получилось, блэк просто как средство выражения. Он мог двинуть хоть в дэт метал, хоть в дарк эмбиент куда-нибудь.
Первые альбомы у него явно укоренены в БМ по всем параметрам, хоть и не без влияния эмбиента. Ну, а потом, конечно, появилось немало сторонних веяний, в частности Godflesh.
alhockmus
Sep 17 2022, 12:36:32
Первые альбомы у него явно укоренены в БМ по всем параметрам, хоть и не без влияния эмбиента. Ну, а потом, конечно, появилось немало сторонних веяний, в частности Godflesh.
Ну, да. Это наверное было стремление следовать канонам, из-за своей воспитанности, порядочности. Далее все же расширил рамки стиля. Просто в музыке мотивы иногда совсем не из Блэк метала, из пргооессив дэта что-то, иногда даже не из метал музыки. Поэтому так мне и думается, Блэк как обёртка.
vosmidesijatye
Aug 15 2023, 14:59:25
Из блэка новый студийник сабжа самый долгождан, Мардучелла на втором месте, хотя ниче особенно сытного от шведофф не ожидаю после последнего скушного.
unhuman
Aug 23 2023, 22:05:32
Сколько такой диссонансовой шняги наворочено и все равно, кому то мало.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.