Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blut Aus Nord
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2
RADeus
ЦИТАТА(brth @ Aug 26 2011, 18:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да не заржавеет за ними, думается. Надо верить 25.gif

Бля, ну ты вернулся. Ждал, больше чем, новый какой-нить Numinous.
Мне думается, заржавеет, и сроки несколько перенесуца.
Nobrain-Nopain
Послушал перые альбомы. Понравилось. Не знал раньше такую группу. Спасибо за наводку.
brth
Новый альбом нагло оцифрован и шикарен! Поменялся звук - в лучшую сторону, конечно же.
Ожидание трилогии BAN сродни ожиданию трилогии ДСО, как по мне.
vosmidesijatye
Начиная с Зверя все ох*енейше! Но если зверь прибурзумлен`94 , то начиная с Бога за исключением смерти и второй части диалогов все неимоверно круто. Транс, астрал, иное.
Blood13
ЦИТАТА
за исключением второй части диалогов все неимоверно круто.

Ну уж не знаю. Как по мне - отличный альбом.
HA7tur
Blood13, забей, он упорот малясь, прибурзумлен у него зверь, ха!
malefik
на третьей части он совсем упоролся.. ажно запел..
SancheZZ
Всех любителей данного восхитительного коллектива порадует неизданный 10-тиминутный трек записанный в 2009 г.
Kub
ЦИТАТА(SancheZZ @ 17th April 2013 - 05:24:39) <{POST_SNAPBACK}>
Anthracite

какие же они скромняги - такую няку прятать. headcrab.png 20.gif
только к концовке немного затянули.
HviteGuden
Насколько разнообразный этот проект, настолько же он интересный во всех своих сферах деятельности.

Самым крутым я у него считаю трилогию "777", которая даже внутри себя блещет разнообразием, переходя от шизофренического блэк-индастриал-террора к более мелодичной и гипнотизирующей музыке.

В остальном творчестве мне сложно выставлять приоритеты, но в любом случае оно всё пришлось мне по нраву. Леденящий атмоблэковый дебютник, эпическая трилогия "Memoria Vetusta", укоренённые в индустриальном и диссонансном звучании работы, такие как "The Work Which Transforms God", "MoRT", "Odinist", "Deus Salutis Meæ" - всё это получилось у проекта здорово.

Даже на релизах поменьше калибром можно отыскать жемчужины. Миньон "Thematic Emanation Of Archetypal Multiplicity", например, нельзя упускать из вида уже за одну тамошнюю ритуальную "Level-3 (Nothing Becomes)". А на сплите "Codex Obscura Nomina" представлены не менее интересные, чем на альбомах, темы, базирующиеся на индустриальном звучании.

Достаточно редкий случай, когда весьма плодовитый музыкант постоянно держит марку качества, ещё и в разных сферах.
alhockmus
Я думаю, мотивы у Vindsval совсем даже и не блэкстерские (т.е. не было желания играть именно блэк), это просто обёртка. Получилось как получилось, блэк просто как средство выражения. Он мог двинуть хоть в дэт метал, хоть в дарк эмбиент куда-нибудь.
HviteGuden
ЦИТАТА(alhockmus @ Sep 16 2022, 11:55:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, мотивы у Vindsval совсем даже и не блэкстерские (т.е. не было желания играть именно блэк), это просто обёртка. Получилось как получилось, блэк просто как средство выражения. Он мог двинуть хоть в дэт метал, хоть в дарк эмбиент куда-нибудь.

Первые альбомы у него явно укоренены в БМ по всем параметрам, хоть и не без влияния эмбиента. Ну, а потом, конечно, появилось немало сторонних веяний, в частности Godflesh.
alhockmus
ЦИТАТА(HviteGuden @ Sep 17 2022, 10:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
Первые альбомы у него явно укоренены в БМ по всем параметрам, хоть и не без влияния эмбиента. Ну, а потом, конечно, появилось немало сторонних веяний, в частности Godflesh.

Ну, да. Это наверное было стремление следовать канонам, из-за своей воспитанности, порядочности. Далее все же расширил рамки стиля. Просто в музыке мотивы иногда совсем не из Блэк метала, из пргооессив дэта что-то, иногда даже не из метал музыки. Поэтому так мне и думается, Блэк как обёртка.
vosmidesijatye
Из блэка новый студийник сабжа самый долгождан, Мардучелла на втором месте, хотя ниче особенно сытного от шведофф не ожидаю после последнего скушного.
unhuman
Сколько такой диссонансовой шняги наворочено и все равно, кому то мало.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.