Help - Search - Members - Calendar
Full Version: METAL OVER RUSSIA: 23-25 ИЮЛЯ 2021
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
RUDACHUR

vk.com/metaloverrussia
metaloverrussia.ru/
EvilSpirit
не впечатляет состав команд. Мы лучше на Obscene Extreme 2020. 9.gif
Daale
EvilSpirit,

1) Это не полный состав команд

2) Obscene Extreme 2020 — вообще не то пальто, в сравнении с этим фестом. Но каждому свое, безусловно
AnnFairy
Обязательно буду, очень хочется услышать вживую Alcest, Swallow The Sun, Saor, Sylvaine...
assonik
там буй в хэдах
ent404
что то мне смешно стало, как новую афишу увидел.
maxmagmas
А Монгол шудан и Моргенштерн давно металом стали? Мож еще подобных металов там куча, 90 процентов из списка представленного метала мне неизвестны.
ent404
ЦИТАТА(maxmagmas @ 20th May 2021 - 10:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
Моргенштерн

это блэкмитол вообще то. genius.gif не надо путать со всем известным калом.
а вот то, что в списках Аматори и прочее - это конечно аут.
на безрыбье и рак рыба, ага. впрочем, йа и с самого начала не собирался, так что.
maxmagmas
ЦИТАТА(ent404 @ May 20 2021, 08:57:38) <{POST_SNAPBACK}>
это блэкмитол вообще то. genius.gif не надо путать со всем известным калом.

Ааа. Не знал. Мож там и Монгол Шудан какой то другой, а не тот, который я подумал?
ent404
ЦИТАТА(maxmagmas @ 20th May 2021 - 15:31:29) <{POST_SNAPBACK}>
Монгол Шудан

вот такое не слушаю, хз.
Slam91
ЦИТАТА(assonik @ 19th May 2021 - 23:10:19) <{POST_SNAPBACK}>
там буй в хэдах

Я думал, ты уже умер.
Haunting
Лайнап - полная дичь 1488.gif
Ещё бы драмчика или габбу завезли для ночной программы и было бы совсем прекрасно.
SAPOGi
Сруб так ваще Raw Black crazy.gif
ent404
ЦИТАТА(Haunting @ 20th May 2021 - 21:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё бы драмчика или габбу

зачем, если есть Пхурпа)
ЦИТАТА(SAPOGi @ 20th May 2021 - 21:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сруб так ваще Raw Black

дык они спецом старые треки переписали.
Haunting
ЦИТАТА(SAPOGi @ May 20 2021, 19:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Сруб так ваще Raw Black crazy.gif

Ну, Шапранский вроде как ещё хотел или даже уже делал какие-то поползновения в сторону atmospheric black metal, если я не путаю.

Я искренне не могу понять как в рамках одного фестиваля можно уместить Korea с Phurpa, Majdanek Waltz с Pyre, а Гран-кураж c теми же Туга...
Дикуха полная. Паука только ещё не хватает в качестве конферансье, зигующего со сцены и поливающего страшных голых баб крымскими винами, например.
Хотя может все посетители там попросту перепьют огненной воды и устроят грандиозное побоище, доказывая неверным и праклятым пазерам, что death metal/black metal/dark folk/heavy metal/alternative metal - говно 1488.gif
Мне и из первоначального состава были интересны лишь 2,5 группы (так что вопрос о посещении даже не рассматривался), но текущий выбор организатора вообще вызывает какую-то такую реакцию:

ЦИТАТА(ent404 @ May 20 2021, 20:58:48) <{POST_SNAPBACK}>
зачем, если есть Пхурпа)

Phurpa под спидами это любопытный экспириенс crazy.gif
Tular
Есть с полтора десятка хороших групп.
Mick Dundee
ЦИТАТА(maxmagmas @ May 20 2021, 13:31:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ааа. Не знал. Мож там и Монгол Шудан какой то другой, а не тот, который я подумал?

Монгол Шуудан сейчас играют в живую вполне себе митольно,утяжелились они конкретно.
assonik
Вот вы стебетесь а Буй в вк желанный сабж на фесте вместе с оматоре
S_tarot
Помню когда увидел изначальный Лайн-ап этого фестиваля, сильно заинтересовался и думал мероприятии посетить. Но с окончательным списком участников фестиваля который далек от предыдущего очень сильно, желание отпало. Вроде ходит слух что европейские банды заявленные ранее приедут на следующий год, но орги уже показали себя не с лучшей стороны. Будем посмотреть, но осадок уже остался.

p.s. Из всех трех дней выделил для себя 6-7 команд которые было бы интересно увидеть. Но это не обязательно.
assonik
https://vk.com/wall35264691_18915 обновленный лайн ап
Haunting
Импортозамещение, например.

facepalm.jpeg
assonik
пилигрим же распались
Vidyadharov
ЦИТАТА(Haunting @ May 7 2022, 20:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
Иностранные группы перестали впускать в Россию или это такая задумка?
Farfarello
Пилигрим? 15.gif Это лютый троллинг оргов? headcrab.png
Necrodictator
ЦИТАТА(Vidyadharov @ May 14 2022, 15:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
Иностранные группы перестали впускать в Россию или это такая задумка?

Авиасообщения же нету.
Vidyadharov
ЦИТАТА(Necrodictator @ May 14 2022, 14:01:42) <{POST_SNAPBACK}>
Авиасообщения же нету.
Ясно.
assonik
Пилигрим выступает без Страйка
assonik
Vidyadharov
Любопытно, почему фестиваль отменили?
SAPOGi
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Jul 27 2022, 19:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Любопытно, почему фестиваль отменили?

Народные массы проживающие рядом - взбунтовались. По этому поводу даже сюжет по России 1 был (в вк можно глянуть). Организатор там прямо совсем потухший морально, после таких событий.
Yarri
Там помимо местных было множество долбоящеров, типа Ковалёва. Символически так получилось. 1991, сентябрь - крушение совка, первый крупный метал-фест с западными звёздами. 2022, июль - восстановление совка и отсутствие каких бы то ни было перспектив для фестивального движения.
vosmidesijatye
Ой, да какой то один локальный фест перенесли, и че парица... Та же Алиса спокойно отыграла свои фестивали, куча больших и не оч концертов от всевозможных рокеров запланированы по всей стране как на этот год так и на грядущий - https://allfest.ru/t/rock-festivals А ты уже причитаешь по поводу одного местячкового феста15.gif

Тем более на нем еще и лайнап тухлый, ваще никого интересного...
Yarri
Я немного о другом говорил. Одна из головных болей для оргов - метал-названия, которые стали мишенью для е**ньков. Когда такое было в последний раз? В совке.
Ну и, конечно, фестиваль, который отыграла "Алиса", которая лично мне не интересна, называется концертом. Именно с фестами дальше всё будет тухлее и тухлее.
ent404
а нефиг дофига афишировать, надо в лесу играть из кустов носа не высовывая)
колосс на глиняных ногах оказался.
Froze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th July 2022 - 02:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
Та же Алиса спокойно отыграла свои фестивали

Так он же ж патриот, оппортунист и конформист, кто его запретит?
Aresson
а ещё он православный христианист genius.gif
Kaphiel
Подумаешь, не дали собраться сборищу "аццких сотонистов"... Только Газманов! Только Кир-кор! 1488.gif
На самом деле обидно, да (не лично мне, а в общем) - договаривались, организовывали, а тут такой облом. Пофиг, что состав участников изначально так себе.
Но у вас там в Россиии еще можно носом даже покрутить - на это я пойду, а на этих не хочу... В нашем же евроЖОпейском городе нормальных концертов не было со времен ХЗ каких. А уж чтобы кто-то стоящий из иностранцев приехал... Убогая клоака! Болото засратое! dwarf-1.gif
Faust_Vulkan_16
Вообще, насколько мне известно из кулуаров феста, он должен был проходить под лозунгами
"За президента" и подобных на акутальную повестку.
Большинство музыкантов стали отказываться принимать участие в фесте, и орги решили его закрыть совсем.
Таких музыкантов - вообще на сцену не пускать больше никогда.
Это, в первую очередь, неуважение к своим зрителям.
Kaphiel
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 28 2022, 11:35:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, насколько мне известно из кулуаров феста, он должен быть проходит под лозунгами
"За президента" и подобных на акутальную повестку.
Большинство музыкантов стали отказываться принимать участие в фесте, и орги решили его закрыть совсем.
Таких музыкантов - вообще на сцену не пускать больше никогда.

Да, в новостях на некоторых сайтах проскакивала эта инфа.
РБК
Daale
Из какиз кулуаров))))) Ахахаха

Ковалёв, который из Пилигрим, в своем канале так написал. И подставил организаторов.

И да. Фест в формате выступлений участников лайн-апа в клубах, пройдет таки.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Daale @ Jul 28 2022, 14:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
Из какиз кулуаров))))) Ахахаха
Не одним Ковалевым фест живет bye.gif
Среди оргов много знакомых, если что, сам иногда занимаюсь организаторством, в компании единомышленников bye.gif
Ковалёв, который из Пилигрим, в своем канале так написал. И подставил организаторов.
Это еще до него было известно.
И да. Фест в формате выступлений участников лайн-апа в клубах, пройдет таки.
Деньги надо отбить, да 25.gif
Kaphiel
ЦИТАТА
им не нравилась громкая и тяжелая музыка и негативный посыл, который метал-культура несет в общество

Посыл был бы негативный, если бы их послали на йух всех прямым текстом. 1488.gif
Daale
Faust_Vulkan_16, А я напрямую с фестом помогал (хоть и не так много, как того хотелось) в 2019-2021 году, ага. И сейчас как бы связь и с оргами поддерживаю и с другими организаторами, которые иногда рекламу берут. Плюс в принципе музыканты, участники "рынка", всегда пишут, инсайдами делятся.

Повторяю: вся информация, почему артисты отписывались и т.д. были именно по причине, которую я написал. Это достаточно даже простым фаткчекингом посмотреть, зайдя в группу одного из ушедших с феста артистов, а именно Temple of Nihil.

ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 28th July 2022 - 14:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это еще до него было известно.

Можно пруфы в студию, пожалуйста? Можно закрасить имена, кто написал. Но чтобы по датам понятней было
Vidyadharov
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jul 28 2022, 10:35:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, насколько мне известно из кулуаров феста, он должен был проходить под лозунгами
"За президента" и подобных на актуальную повестку.

:)
vosmidesijatye
Daale А ты разносторонний оказываца) Я полагал, ты только за чернявый прёшься, а ты вишь и гусский гочок продвигаешь) Маладец, чо)
Daale
Чувак...

facessspalm.png
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th July 2022 - 18:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я полагал, ты только за чернявый прёшься

а про реп ты видимо сам с собой в соответвующей теме затираешь crazy.gif
vosmidesijatye
Так рэп это лишь чуточка того, что он слушает, 90% музла его -блэк)

Ну я завсегда рад прочитать что думает Даале о том или ином резонансном рэп-релизе. Да вот только он больше по андерграундному подвиду что резко снижает возможные пересечения в прослушанном)
cesar
Многострадальный фест, сразу было понятно, что ничего уже путёвого сварганить не получится, как первый раз вся затея медным тазиком гикнулась! А тут ещё Ковалёв с усадьбой присел на хвоста - ясно, что всё - амба мероприятию! Менялся состав, менялось место(( И вот итог - три дня концертов в разных клубах города, не до конца ясным составом ансамблей! Начало завтра. Круто, чо...
assonik
Ковалёв еще и грибановского страйкует
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.