это блэкмитол вообще то. не надо путать со всем известным калом. а вот то, что в списках Аматори и прочее - это конечно аут. на безрыбье и рак рыба, ага. впрочем, йа и с самого начала не собирался, так что.
Ну, Шапранский вроде как ещё хотел или даже уже делал какие-то поползновения в сторону atmospheric black metal, если я не путаю.
Я искренне не могу понять как в рамках одного фестиваля можно уместить Korea с Phurpa, Majdanek Waltz с Pyre, а Гран-кураж c теми же Туга... Дикуха полная. Паука только ещё не хватает в качестве конферансье, зигующего со сцены и поливающего страшных голых баб крымскими винами, например. Хотя может все посетители там попросту перепьют огненной воды и устроят грандиозное побоище, доказывая неверным и праклятым пазерам, что death metal/black metal/dark folk/heavy metal/alternative metal - говно Мне и из первоначального состава были интересны лишь 2,5 группы (так что вопрос о посещении даже не рассматривался), но текущий выбор организатора вообще вызывает какую-то такую реакцию:
Ааа. Не знал. Мож там и Монгол Шудан какой то другой, а не тот, который я подумал?
Монгол Шуудан сейчас играют в живую вполне себе митольно,утяжелились они конкретно.
assonik
May 21 2021, 23:24:40
Вот вы стебетесь а Буй в вк желанный сабж на фесте вместе с оматоре
S_tarot
May 24 2021, 18:28:40
Помню когда увидел изначальный Лайн-ап этого фестиваля, сильно заинтересовался и думал мероприятии посетить. Но с окончательным списком участников фестиваля который далек от предыдущего очень сильно, желание отпало. Вроде ходит слух что европейские банды заявленные ранее приедут на следующий год, но орги уже показали себя не с лучшей стороны. Будем посмотреть, но осадок уже остался.
p.s. Из всех трех дней выделил для себя 6-7 команд которые было бы интересно увидеть. Но это не обязательно.
Народные массы проживающие рядом - взбунтовались. По этому поводу даже сюжет по России 1 был (в вк можно глянуть). Организатор там прямо совсем потухший морально, после таких событий.
Yarri
Jul 28 2022, 00:21:58
Там помимо местных было множество долбоящеров, типа Ковалёва. Символически так получилось. 1991, сентябрь - крушение совка, первый крупный метал-фест с западными звёздами. 2022, июль - восстановление совка и отсутствие каких бы то ни было перспектив для фестивального движения.
vosmidesijatye
Jul 28 2022, 00:24:50
Ой, да какой то один локальный фест перенесли, и че парица... Та же Алиса спокойно отыграла свои фестивали, куча больших и не оч концертов от всевозможных рокеров запланированы по всей стране как на этот год так и на грядущий - https://allfest.ru/t/rock-festivals А ты уже причитаешь по поводу одного местячкового феста
Тем более на нем еще и лайнап тухлый, ваще никого интересного...
Yarri
Jul 28 2022, 09:23:56
Я немного о другом говорил. Одна из головных болей для оргов - метал-названия, которые стали мишенью для е**ньков. Когда такое было в последний раз? В совке. Ну и, конечно, фестиваль, который отыграла "Алиса", которая лично мне не интересна, называется концертом. Именно с фестами дальше всё будет тухлее и тухлее.
ent404
Jul 28 2022, 09:27:14
а нефиг дофига афишировать, надо в лесу играть из кустов носа не высовывая) колосс на глиняных ногах оказался.
Froze
Jul 28 2022, 09:46:30
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th July 2022 - 02:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
Та же Алиса спокойно отыграла свои фестивали
Так он же ж патриот, оппортунист и конформист, кто его запретит?
Aresson
Jul 28 2022, 10:09:40
а ещё он православный христианист
Kaphiel
Jul 28 2022, 10:22:49
Подумаешь, не дали собраться сборищу "аццких сотонистов"... Только Газманов! Только Кир-кор! На самом деле обидно, да (не лично мне, а в общем) - договаривались, организовывали, а тут такой облом. Пофиг, что состав участников изначально так себе. Но у вас там в Россиии еще можно носом даже покрутить - на это я пойду, а на этих не хочу... В нашем же евроЖОпейском городе нормальных концертов не было со времен ХЗ каких. А уж чтобы кто-то стоящий из иностранцев приехал... Убогая клоака! Болото засратое!
Faust_Vulkan_16
Jul 28 2022, 10:35:41
Вообще, насколько мне известно из кулуаров феста, он должен был проходить под лозунгами "За президента" и подобных на акутальную повестку. Большинство музыкантов стали отказываться принимать участие в фесте, и орги решили его закрыть совсем. Таких музыкантов - вообще на сцену не пускать больше никогда. Это, в первую очередь, неуважение к своим зрителям.
Вообще, насколько мне известно из кулуаров феста, он должен быть проходит под лозунгами "За президента" и подобных на акутальную повестку. Большинство музыкантов стали отказываться принимать участие в фесте, и орги решили его закрыть совсем. Таких музыкантов - вообще на сцену не пускать больше никогда.
Да, в новостях на некоторых сайтах проскакивала эта инфа. РБК
Daale
Jul 28 2022, 10:38:37
Из какиз кулуаров))))) Ахахаха
Ковалёв, который из Пилигрим, в своем канале так написал. И подставил организаторов.
И да. Фест в формате выступлений участников лайн-апа в клубах, пройдет таки.
И да. Фест в формате выступлений участников лайн-апа в клубах, пройдет таки.
Деньги надо отбить, да
Kaphiel
Jul 28 2022, 10:41:45
ЦИТАТА
им не нравилась громкая и тяжелая музыка и негативный посыл, который метал-культура несет в общество
Посыл был бы негативный, если бы их послали на йух всех прямым текстом.
Daale
Jul 28 2022, 10:44:58
Faust_Vulkan_16, А я напрямую с фестом помогал (хоть и не так много, как того хотелось) в 2019-2021 году, ага. И сейчас как бы связь и с оргами поддерживаю и с другими организаторами, которые иногда рекламу берут. Плюс в принципе музыканты, участники "рынка", всегда пишут, инсайдами делятся.
Повторяю: вся информация, почему артисты отписывались и т.д. были именно по причине, которую я написал. Это достаточно даже простым фаткчекингом посмотреть, зайдя в группу одного из ушедших с феста артистов, а именно Temple of Nihil.
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 28th July 2022 - 14:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это еще до него было известно.
Можно пруфы в студию, пожалуйста? Можно закрасить имена, кто написал. Но чтобы по датам понятней было
Вообще, насколько мне известно из кулуаров феста, он должен был проходить под лозунгами "За президента" и подобных на актуальную повестку.
:)
vosmidesijatye
Jul 28 2022, 16:35:28
Daale А ты разносторонний оказываца) Я полагал, ты только за чернявый прёшься, а ты вишь и гусский гочок продвигаешь) Маладец, чо)
Daale
Jul 28 2022, 16:41:33
Чувак...
Aresson
Jul 28 2022, 17:21:48
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th July 2022 - 18:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я полагал, ты только за чернявый прёшься
а про реп ты видимо сам с собой в соответвующей теме затираешь
vosmidesijatye
Jul 28 2022, 17:27:16
Так рэп это лишь чуточка того, что он слушает, 90% музла его -блэк)
Ну я завсегда рад прочитать что думает Даале о том или ином резонансном рэп-релизе. Да вот только он больше по андерграундному подвиду что резко снижает возможные пересечения в прослушанном)
cesar
Jul 28 2022, 19:26:10
Многострадальный фест, сразу было понятно, что ничего уже путёвого сварганить не получится, как первый раз вся затея медным тазиком гикнулась! А тут ещё Ковалёв с усадьбой присел на хвоста - ясно, что всё - амба мероприятию! Менялся состав, менялось место(( И вот итог - три дня концертов в разных клубах города, не до конца ясным составом ансамблей! Начало завтра. Круто, чо...
assonik
Jul 28 2022, 19:41:36
Ковалёв еще и грибановского страйкует
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.