металкор-не направление метала - это истина, для меня по крайней мере
+1000000000000000000000000000000000000
все эти коры это мажорный кал (кроме грайнда, который вообще музыкой сложно назвать).
по сравнению с чем? с модерном и ню металом ?или с мелодик дэтом который уже изжил себя еще в конце 90 годов? или с хэви 80х который по мажорности и посовости даже современным слащавым ню металистам не переплюнуть? в чем мажорность кора??? И кстати на счет грайнда. для некоторых и рок не музыка. И что из этого?))
Для справки,если кто не знает,"кор" это одна из вариаций развития рока(панк рока) шедшая бок о бок с развитием хардрока- хэви металом. Метал и кор идут своими путями,хотя и оказывают друг на друга влияние. То что в метале делается ставка на одно,а в коре на другое ничего плохого нет,это просто разная музыка. Если о сложности говорить,то хулеж,давате метал с блюзом или джазом сравним.
Я вот понять не могу,почему малокомпетентные в вопросе коров товарисчи вешают ярлыки на целые направления,обвиняя хз в чем. Вы бы хоть примеры групп приводили.
просто нежелание делать оригинальную музыку, они грят типа мы новые, старое себя изжило, итд.
у каждого свое понимание оригинальности,и кстати если ты не знаешь,джаз и неоеклассика тоже далеко не всем нравится. На вкус и цвет,как грицца. И кто говорит "типа мы новые, старое себя изжило"? кто конкретно? хардкор с металкором далеко не самые молодые стили,и наверное по старше будут некоторых видов метала,например того же трэша,блэка,дэта, дума и т.д. Кстати по поводу джаза. Существует и джазкор,если ты не знал,и маткор кстати тож многое из джаза почерпнул,ну ты конечно же не слышал ни псайопус,ни айон дисонанс,ни дилидженер эскэйп плэн и т.д.
смешивай с тяжеляком, лень? ну иди играй свои коры
кстати надо учесть,что большинсто метала тож оригинальностью не блещит.))
Йа мечтаю о том чтобы эти стили исчезли с лица Земли нахир [ 9 ][37,50%]
хехе... кстати среди корщико тож о метале не особо высокое мнение,как говорят некоторые из них: "метал безъидейное любево под которое бухие быдло металхэды трясут немытыми хаерами".

Это ,как и многое из того,что было сказано в этой теме касательно кора, по сути стериотип чистой воды. Хотя есть и доля правды)))