Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anathema
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
fenryr
Ну, кто из питерцев идет, кроме меня?

пацц
Я иду... Но на московский. :D
Representer
Оу, я тож хочу на Московский.... smile3.gif
Deada
Я иду 9.gif roll.gif
Edward
Я тоже smile1.gif
Representer
Ну что, с кем в Москве пересечься можно будет. А то я грустно один иду...
Думстырь будешь значит? Где искать?
Bloodn Lord
Бля... smile2.gif это как раз один из немногих концертов, который я пропускаю... ((((((((((((((((( так обыдно... smile2.gif
WND
хотел бы сходить, но денег нету.. 6.gif
Muxeu
Я иду =)
redp
QUOTE(пацц @ Sep 19 2006, 22:04)
Я иду... Но на московский. :D

я тоже иду завтра в точку
как опознаватца то будем :-) ?
fenryr
РЕБЯТ, москвичи, к вам гигансткая просьба - посетите - не поленитесь, чуток распишите - че там было ,кто на разогреве...
А то у меня аж дрожь в очковой зоне - иду ваще на мечту! Так интересно хоть че там...
Representer
QUOTE(fenryr @ Sep 22 2006, 00:41)
РЕБЯТ, москвичи, к вам гигансткая просьба - посетите - не поленитесь, чуток распишите - че там было ,кто на разогреве...
А то у меня аж дрожь в очковой зоне - иду ваще на мечту! Так интересно хоть че там...

Сделаю как про dismember... пойдет?
Все равно ж пишу отчеты... так сюда положу еще))
WND
QUOTE(Representer @ Sep 22 2006, 01:33)
Сделаю как про dismember... пойдет?
Все равно ж пишу отчеты... так сюда положу еще))

да, дафай, дафай!!!!
пацц
Аргх!
Народу пришло столько, что стоять свободно было просто невозможно. Минут 30 мы толпились в боооольшой очереди в окрестностях клуба Точка, постепенно приближаясь пингвиньим шагом к входу в само здание.
Как я уже писал в самом начале, человечина была повсюду: мы сжимались, кучковались, а народ всё валил и валил... Концерт начался с опозданием примерно часа на 1,5-2, зато без разогрева в виде Инсайд ЙОУ - йес троекратно!
Про само действо писать ничего не буду: ребята оправдали мои ожидания. Не превзошли, а именно оправдали. Сыграли всё, что и должны были, ну, разве что отсутствие в сет-листе Are You There? стало для меня некоторой неожиданностью. Очень понравился концертный вариант Panic: нет, даже не склейкой с первой половиной Judgement, а, наверное, большим драйвом, нежели на AFDTE. Во-о-от... В общем, я лично провёл время очень хорошо: горланил почти все песни с когонахами, слегка крутил-вертел жбаном и вообще совершал различные телодвижения.
Ли Дуглас - богиня, так и запишите! Я уже неоднократно замечал, что на ливняках она поёт не хуже, чем на студийных альбомах. И сегодня это только подтвердилось. smile1.gif
Такие вот дела.

ЗЫ. Если что - я был в бордовом свитере и синих джинсах... smile3.gif
swrt
Пардон за бесцельное сообщение, но Anathema rule! Концерт был восхитительный
Representer
В последнее время я стал опаздывать. Но в этот раз, длинная очередь нивелировала этот недостаток.
Я пришел пол седьмого, а очередь, нараставшая сзади, "затолкала" в клуб меня, уже за семь. Кстати, в спортивных костюмах, оказывается на концерт идти нельзя - долго там объяснялся охранник с посетителем...
Концерт начался, без ужаснувших меня Inside you - ну тем и лучше. Начался он на 1,5 часа позже назначенного. На сцене стояли, помигивая лампочками синты, высилась барабанная установка, все было готово; техник поправил только гитары и вынес акустику. Я в то время беседовал со встреченными мной людьми с форума и прикольным парнем, жевавшем... бритву.
И вот заиграло под синим светом, продолжительное интро... и... из-за занавески высунулась камера, огляделась и дала знак музыкантам (потом эта камера в руках техника группы постоянно скользила взглядом по залу). Вышли Anathema. В красной "пижаме" Каванах 1 напомнил мне вокалиста Macabre, отчего смотрелся несколько забавно.
Звук (кто там боиться за Satyricon - все что надо, услышите) был хорош это точно - учитывая перегрузки и эффекты, которыми снабжал свою гитару Каванах 1, периодически заныривая под микрофонную стойку.
Примерно на третей песне "манией преследования" (как сказал один человек) отличился Каванах 2 - один стейдждайвер еще только появился на руках толпы, как музыкант тыкая пальцем с боязным выражением лица, срочно начал звать секьюрити.
Народу к началу набралось очень прилично, проще говоря много, но вели все себя тихо - движуха появлялась только при прыгание.
Группа играла самозабвенно, периодически забывался и я... ловя в следующее мгновение себя на том, что уже плохо понимаю, новая ли это песня или еще та же... так что трек лист вспоминаю с трудом - помню была новая песня; помню выходила девушка. Этот был тот концерт, когда музыку играют не по нотам, а по чувствам. Периодически меня разрывало от желания что-то сделать кроме козы и махобашкания, но я не понимал что)))
Музыканты были просто в восторге от концерта - их наверное нигде так не встречали - Каванах 1 к концу совсем повеселел (лицо у него иногда принимало шокированное выражение) и разошелся киданием бутылок с водой, пинками техника, и прочими прыколами.
Когда они ушли за кулисы душевно попрощавшись, я отшел от сцены с чувством короткого концерта, а посмотрел на часы, посчитал - час сорок играли. А мне показалось минут 20... хотелось еще.

А я отсвечивал майкой Anathema - Eternity
пацц
Гмм... Representer, а ты далеко стоял? Рядом со мной вроде некто в такой майке находился.
Representer
QUOTE(пацц @ Sep 23 2006, 03:41)
Гмм... Representer, а ты далеко стоял? Рядом со мной вроде некто в такой майке находился.

Я стоял почти под левым динамиком. Там где басист был.
У меня еще причесон странный - спереди коротко - сзади длинно.
пацц
А, тогда я далеко довольно был - как раз напротив гитариста Дэнни, ближе к левому краю. На расстоянии метров 10-15, т.е. где-то в середине.
Немного омрачило концерт то, что всякие неугомонные господа постоянно и невпопад орали "Слиплесс! Слиплесс!".

Порадовало, кстати, "Ne pizdi!" Винсента, обращенное к публике.
fenryr
Спасибо!
Теперь хоть будем знать, что к чему smile1.gif
Сегодня сам отчетик накидаю.
fenryr
Ооо... Сходил...
Впечатлений масса, такой слем с друганами заколбасили- весь зал на уши встал.
пацц
http://darkside.ru/show/report.phtml?id=1404 - фоты с московского гига
fenryr
Ух, а я нащелкал около 200 фоток- а смотреть можно только 27 smile2.gif
Вот что есть: http://photofile.ru/users/fenryr/2127494/
Только до нас разогрев доехал, к сожалению, инсайд йоу не было, а вот ракот играли- причем прямо в коридоре smile1.gif
И задержка была всего на полчаса.
Representer
QUOTE(fenryr @ Sep 24 2006, 02:28)
Ух, а я нащелкал около 200 фоток- а смотреть можно только 27 smile2.gif
Вот что есть: http://photofile.ru/users/fenryr/2127494/
Только до нас разогрев доехал, к сожалению, инсайд йоу не было, а вот ракот играли- причем прямо в коридоре smile1.gif
И задержка была всего на полчаса.

Это большой поюс, что не было Инсайд ю smile4.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.