Аргх!
Народу пришло столько, что стоять свободно было просто невозможно. Минут 30 мы толпились в боооольшой очереди в окрестностях клуба Точка, постепенно приближаясь пингвиньим шагом к входу в само здание.
Как я уже писал в самом начале, человечина была повсюду: мы сжимались, кучковались, а народ всё валил и валил... Концерт начался с опозданием примерно часа на 1,5-2, зато без разогрева в виде Инсайд ЙОУ - йес троекратно!
Про само действо писать ничего не буду: ребята оправдали мои ожидания. Не превзошли, а именно оправдали. Сыграли всё, что и должны были, ну, разве что отсутствие в сет-листе Are You There? стало для меня некоторой неожиданностью. Очень понравился концертный вариант Panic: нет, даже не склейкой с первой половиной Judgement, а, наверное, большим драйвом, нежели на AFDTE. Во-о-от... В общем, я лично провёл время очень хорошо: горланил почти все песни с когонахами, слегка крутил-вертел жбаном и вообще совершал различные телодвижения.
Ли Дуглас - богиня, так и запишите! Я уже неоднократно замечал, что на ливняках она поёт не хуже, чем на студийных альбомах. И сегодня это только подтвердилось.

Такие вот дела.
ЗЫ. Если что - я был в бордовом свитере и синих джинсах...