Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Folk Stone - Damnati Ad Metalla (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Folk Stone
*Album: Damnati Ad Metalla
*Year: 2010
*Genre: Folk Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. Ol Bal di Oss 01:53
2. Longobardia 04:08
3. Aufstand! 03:49
4. Anime Dannate 04:52
5. Frerì 04:34
6. Un'Altra Volta Ancora 03:58
7. Luppulus in Fabula 04:43
8. Terra Santa 04:00
9. Senza Certezze 04:34
10. Vortici Scuri 03:49
11. Nell'Alto Cadrò 04:41
12. Vanità di Vanità 03:26
13. Rocce Nere (new version) 02:07
Total playing time: 50:34

Extended info
кодек хреновенький, гдет на уровне вбр 200 с хвостиком
Lorenzo - Vocals, Bagpipe, Bombard, Flute
Lucas - Guitar, Vocals
Ferro - Bass, Vocals
Forese - Drums
Matteo - Bagpipe, Vocals, Vocals, Fire
Roberta - Bagpipe, Bombard, Vocals, Fire
Andrea - Percussion, Bapipes, Vocals
Clara - Harp

So this is the beginning of our new album and of our year….with wine , folk metal and lots of beer!

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
IronMan
Added links by metadeat
Wolden
Олег, с меня пиво! 9.gif 9.gif 9.gif
fenryr
Попробуем отведать.
m00n1ight
Попробуем отведать под пиво.
dragonchaser
HQ 320kbps 116MB rapidshare

[ Hidden Text ]
waldemardr
А ведь альбом действительно хорош. Больше того, музыка не уступает (а в чём-то и превосходит) IN EXTREMO или MORGENSTERN. dwarf-1.gif Брависсимо, чёрт дери! Вообще задумываюсь: что за праздник такой творится последнее время? ещё недавно, помнится, в основном посредственности ежедневно сыпались, как гнилые яблоки из п...зды - а теперь шедевр за шедевром, один знаковый релиз за другим...
m00n1ight
Про знаковый - это, наверное, было бы слишком.
karddra
Morgenstern только лежачий камень не превосходит. 21.gif

а 2008 опус сабжа был довольно-таки убог. правда, я не помню, какой привкус у какaшки был. помню лишь фантик.
waldemardr
QUOTE(DrakarD @ Apr 9 2010, 21:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
правда, я не помню, какой привкус у какaшки был. помню лишь фантик.

О, сразу видно - месье знает толк в копрофагии... crazy.gif
karddra
да, только в отличие от Вас и иже с Вами, мусьё, я говно не глотаю, а выплевываю.
fenryr
ЦИТАТА(DrakarD @ 9th April 2010 - 22:42:05) <{POST_SNAPBACK}>
говно не глотаю, а выплевываю

Какая разница, всё равно запомоился. 1488.gif
karddra
QUOTE(fenryr @ Apr 9 2010, 22:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
Какая разница, всё равно запомоился. 1488.gif

нет, не скажите, любезный. у Вас гогна шлакуются-шлакуются. я авгиевы конюшни регулярно вымываю. и клизьмы боржомные ставлю жосским дискам, очищающие.

без копрофагов не было бы жизни на Земле. 1488.gif
без музыкальных копрофагов индивидуумам пришлось б больше тыкаться, як слепым котятам в поисках чего-нибудь дельного. "пер аспера ад астра" можно перефразировать в "пер музикус фекаликус ад музикус гармоникус"

к тому же я уже в этом во всем стал, знаете ли, матёрым. посему зачастую можно даже и не пробовать. достаточно нюхнуть.
m00n1ight
Заливать гогно на МА все равно что подбрасывать его на вентилятор. Что самое главное, раскручивает его (вентилятор) обычно fenryr ;-).
Fess
О, спасибо! Не ожидал, честно говоря. Предыдущий альбом был очень даже классный.
Ну, что ж, послушаем, чем они теперь порадуют. 9.gif
fenryr
ЦИТАТА(m00n1ight @ 9th April 2010 - 22:55:48) <{POST_SNAPBACK}>
раскручивает его (вентилятор) обычно

Неправда. 1488.gif Я обычно стою с совочком, и то, не везде, а только в определённых местах.
karddra
QUOTE(m00n1ight @ Apr 9 2010, 22:55:48) <{POST_SNAPBACK}>
Заливать гогно на МА все равно что подбрасывать его на вентилятор. Что самое главное, раскручивает его (вентилятор) обычно fenryr ;-).

неплохой сюжет для карикатуры вышел бы 1488.gif
жаль, уже на Арсения оная сделана. ну да ладно. не будем оффтопить.

своего слушателя любая фекалька найдет. да и данная группа не до такой уж степени и плоха. прошлый был скорее не УГ, а посредственностью с душком. не исключаю, что прогресс какой-то у группы имел место быть. так что попробовать - попробую. но нос буду держать предусмотрительно зажатым, а крышку мусорного ведра - откинутой.
antontayfun
Копро-рассуждения доставили 1488.gif
Посмотрим что там итальяшки наваяли.

ЦИТАТА(waldemardr @ Apr 9 2010, 22:01:25) <{POST_SNAPBACK}>
а теперь шедевр за шедевром, один знаковый релиз за другим...

Знаете, словами вроде "шедевр" и т. п. не стоит бросаться так часто. Они теряют свой смысл и истинное значение.
Это не лично к waldemardr обращение, просто уж больно часто встречаю подобные фразы на форуме.
MeatWolf
ЦИТАТА(antontayfun @ 9th April 2010 - 23:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
просто уж больно часто встречаю подобные фразы на форуме.

Количество юзеров у нас — см. на главной. У каждого представления о том, какой альбом потряс, а какой нет — уникальные. То, что у кого-то крыша поехала от одного, а тут же рядом у кого-то ещё — от другого — вполне нормально.
fenryr
Ну, есть у нас некоторые люди, у которых едет крыша от всего, что попало на винчестер.

А этот альбом — отличный. Хороший замес из медиевала (я бы даже сказал, ближе к Ренессансу) и тяжёлой музыки. Да ещё и на благородном итальянском — мне, как висящему последние дни на Assassin's Creed II покатило ого-го как. Дебютник не слышал, так что сравнивать не могу.
antontayfun
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 9 2010, 23:08:17) <{POST_SNAPBACK}>
Количество юзеров у нас — см. на главной. У каждого представления о том, какой альбом потряс, а какой нет — уникальные. То, что у кого-то крыша поехала от одного, а тут же рядом у кого-то ещё — от другого — вполне нормально.

Ну это одно. Часто встречаю, что люди называют шедевром просто понравившиеся вещи. И шедевр у них каждый третий альбом.
Просто истинное лексическое значение довольно веского слова теряется.
karddra
это уже все обсуждалось. я не призываю никого муссировать тонкости какашечные, но вот данная тема, связанная с этимологией слова "шедевр", уж точно оскомину набила.

помнится, тогда привели исторический пример, что, мол, "шедевр, во многих городах средневековой и раннекапиталистической Европы — лучший образец изделия, изготовленного ремесленником (подмастерьем) на собственные средства. Только после того, как ремесленник изготовил шедевр, он мог вступить в цех, открыть свою собственную мастерскую и стать мастером. Система цехов с предъявлением шедевра («одобренного образца работы») просуществовала в России со времён Петра I и формально до 1900 г."

стало быть, каждый должен был изготовить шедевр, чтоб вступить в гильдию 1488.gif

меня самого настораживает, когда у человека десятки шедевров за год. но тут дело не в слове же. как ни называй - суть не меняется. другой вопрос, что в большинстве случаев мне по барабану, чего там у кого и сколько (за исключением некоторых людей). чего и вам желаю.
antontayfun
ЦИТАТА(DrakarD @ Apr 9 2010, 23:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
меня самого настораживает, когда у человека десятки шедевров за год год. но тут дело не в слове же. как ни называй - суть не меняется. другой вопрос, что в большинстве случаев мне по барабану, чего там у кого и сколько (за исключением некоторых людей). чего и вам желаю.

Да тоже в общем до одного места. Но чего-то сегодня решил высказаться по данному вопросу. smile1.gif
waldemardr
Какая потрясающая изощрённость в фекальных извращениях. headcrab.png
RUDACHUR
Да не фекалии это , но не шедевр ! Такого полно !
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 9th April 2010 - 23:15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, есть у нас некоторые люди, у которых едет крыша от всего, что попало на винчестер.

Таких людей у нас нет.

ЦИТАТА(antontayfun @ 9th April 2010 - 23:21:21) <{POST_SNAPBACK}>
И шедевр у них каждый третий альбом.

Я лично такого не видел. Ну, не считая комменты на медиапортале. Это раз.

ЦИТАТА(antontayfun @ 9th April 2010 - 23:21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Просто истинное лексическое значение довольно веского слова теряется.

ЦИТАТА(DrakarD @ 9th April 2010 - 23:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
помнится, тогда привели исторический пример, что, мол, "шедевр, во многих городах средневековой и раннекапиталистической Европы — лучший образец изделия, изготовленного ремесленником (подмастерьем) на собственные средства. Только после того, как ремесленник изготовил шедевр, он мог вступить в цех, открыть свою собственную мастерскую и стать мастером. Система цехов с предъявлением шедевра («одобренного образца работы») просуществовала в России со времён Петра I и формально до 1900 г."

стало быть, каждый должен был изготовить шедевр, чтоб вступить в гильдию

Это два, я это обсуждение прекрасно помню.
antontayfun
Дим, ну Костянтина вспомни, к примеру. 1488.gif

За истинное лексическое значение, спасибо. Кругозор расширил. Но то, что я имел ввиду, думаю понятно.
А вообще моё лёгкое возмущение чрезмерным употреблением данного слова и ему подобных серьёзной дискуссии не стоит.
_Lexxx_
Неплохой альбомчик. И в Италии умеют делать слушабельный фолк метал. Только понимание текстов усложнено совсем не нашим языком 20.gif
kakha_k
На мой вкус и взгляд, это весьма и весьма посредственный альбом. Не тянут ребята на хороший фолк митл никак.
Damien666
Вполне достойный фолк-металл, порадовало наличие чистого вокала
WhiTeSnaK
thanks brotha!!
follen
хороший альбом с чистым вокалом
Fess
Как я и предпологал, альбом получился очень хороший, впрочем как и предыдущий.
Заводное и классное звучание материала, хорошо поставленный вокал... Одним словом - Отлично. 20.gif
DWar
Flawless. Completely flawless and pure win!
rammstein888
Дас иш гуд. banana.gif

Мне интересно кто прописывает тэги? Что здесь, что в Wuthering Heights "Жанр: Heavy Metal". yuh.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(rammstein888 @ Apr 11 2010, 08:18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Дас иш гуд. banana.gif

Мне интересно кто прописывает тэги? Что здесь, что в Wuthering Heights "Жанр: Heavy Metal". yuh.gif

ну, это типо от руки добавлять лень, а например если сам кодишь, то обычно стандартно там прописано типа метал или хэви метал,и все по стилю со словом метал-ну как-то так bye.gif
rammstein888
Не ну я конечно все понимаю, просто когда много выкачиваешь и после предварительного прослушивания складируешь к себе на хард, то как-то напрягает всюду править тэги.
karddra
тащем-то неплохой альбомец. значительно лучше дебютника, но все равно не фонтан.
до, скажем, Ignis Fatuu - Es Werde Licht (2009) далеко (больше мне ничего не импонирует из перделок средневековых, вышедших за последние года эдак 2)
Wolden
Средневековые перделки были в средневековых сортирах. Ну или ещё где.
Это Folk Metal. Причём отменный.
aesteticvice
15.gif
karddra
QUOTE(Wolden @ Apr 13 2010, 20:43:44) <{POST_SNAPBACK}>
Средневековые перделки были в средневековых сортирах. Ну или ещё где.
Это Folk Metal. Причём отменный.

какая-то у тебя болезненная привычка цепляться к словам моим. особливо в тех темах, где наше мнение расходится (ну да, было б странное, если б ты цеплялся, будучи солидарным). причем не к сути, а к конкретным словам, вырванным из контекста.

я не вижу тут ничего отменного. музыка тащем-то мне даже где-то нравится. а вот вокал немного отталкивает (он совсем не плохой, но проникнуться не даст, наверное). да и итальянский язык я не жалую.

и если ты такой весь из себя фолкстерЪ, то должен знать, что в "те времена" не было сортиров 1488.gif
(если ток в мажорных замках. да и то - стоки там были либо на мостовую. либо в реку)
Wolden
Если серьёзно, то такого крутого традиционного Folk Metal я и не ожидал встретить. Folk Stone в состоянии тягаться даже с лучшими альбоами In Extremo. Что ж будет, если они к следующему албуму так же прибавят hmm.gif

DrakarD,
я прицепился бы к кому угодно. Просто все эти "перделки, заноздрить музыку" и т.д. рвортные рефлексы вызывают.
А по поводу сортиров я утрирую, конечно же smile1.gif

И да, второй раз - ещё не привычка 1488.gif
karddra
QUOTE(Wolden @ Apr 13 2010, 21:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Если серьёзно, то такого крутого традиционного Folk Metal я и не ожидал встретить. Folk Stone в состоянии тягаться даже с лучшими альбоами In Extremo. Что ж будет, если они к следующему албуму так же прибавят hmm.gif

редко кто прибавляет в прогрессии геометрической. чего им прибавлять-то? играть они и так умеют. все упирается в написание песен. а тут уже не измерить этот показатель.

и какие же альбомы у IE для тебя "лучшие", позволено ли мне будет узнать?

DrakarD,
я прицепился бы к кому угодно. Просто все эти "перделки, заноздрить музыку" и т.д. рвортные рефлексы вызывают.

экий ты восприимчивый и чуткий, оказывается. а слушаешь при этом сельскую музыку, напрямую завязанную в изначальном виде на ковырянии с утра до вечера в....ну да не суть

И да, второй раз - ещё не привычка 1488.gif

уже 3 или даже 4 1488.gif ну да не суть [2].
Wolden
Да, играют замечательно и слаженно. А прибавлять - в хитовости мотивов, как металльных, так и средневековых. Главное - гармония.
Соблаговолите узнать, любезный сударь, мои скромные вкусы относительно In Extremo. Лучший - Verehrt Und Angespien, который я считаю и лучшим в жанре вообще. Ещё очень люблю Mein Rasend Herz и Weckt Die Toten, а остальные будут слабее.

И даже в этом вот самом можно ковыряться, не теряя изящества и восприимчивости smile3.gif
theAleXX
Вокал, к сожаления, все портит(
Да и музыка, как то без атмосферы.
Возникает ощущение, что альбом склепали "для галочки" и потому мужык поет натужно, заставляя извлекать из себя звуки...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.