Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Drewsif Stalin's Musical Endeavors - Delusions Of A Greater Future [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Drewsif Stalin's Musical Endeavors
*Album: Delusions Of A Greater Future [ep]
*Year: 2010
*Genre: Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 50MB

Tracklist:
01. Festering World 02:26
02. Systematic Annihilation 03:08
03. The Penisberg Massacre 03:18
04. Interloper 03:47
05. Furious 02:03
06. Hungarian Dance No. 5 02:53
07. Warface 04:48
Total playing time: 22:23

Extended info
Samples taken from:
Army Of Darkness
Dawn Of The Dead
Return Of The Living Dead
Fredryk Phox
Paul Stanley
Full Metal Jacket
Beastie Boys

(c)

[ Hidden Text ]
DpCoS
ЦИТАТА
Technical Death Metal

я еще не слушал данный альбом, но этого паренька как только не обзывали...djent он играет, сам один, в свои 16 лет, неужели так резко съехал в тез-дезуху?
Killrain
Внезапне! crazy.gif
Это реально уже ближе всего к технодэту, и хотя всякие тырлыт-тырлыт, дж-дж, дж-дж-джжж никуда не делись и раскиданы по всему минику, эйпишка вышла классная и напичканная техникой капитально. По музыке могу сказать, что это офигенно похоже на Beneath The Massacre и их последний альбом Dystopia. Особенно чёткое представление даёт об этом второй трэк Systematic Annihilation. А вообще барабанная колотушка и соответствующие риффаки на данном релизе очень сильно напоминают манеру игры, которую любят использовать техно дэзкорщики. Вокала практически нету, изредка только кто-то вялым голоском что-то сказанёт, и снова польётся инструментальная нарезаловка.
Шестой трэк Hungarian Dance No. 5, конечно, убил. Классический кавер вышел угарно-мощным. Особенно как там хор мужиков небольшой фрагмент пропевает, я ржал.
В целом классный релиз вышел, парняга двинул в более-менее правильном направлении (по ходу творческого пути, возможно, подрихтует до совсем правильного).
Technician
Killrain, сочъне рецхе! После такого грех не скачать. pray.gif
Killrain
Дим, я думаю тебе не понравится. Конечно скачать не препятствую, но скорей всего для тебя это будет монотонно. Благо, что по времени быстро миник пролетает, но оригинальным его не назвать. Хотя я остался доволен - звук нормальный, ну а технику я саму по себе люблю (и её тут хватает).
Technician
Э-э-э-м-м. После твоей исчерпывающей рецензии и вставить-то нечего.

Новья нет, правда. Да и не искал я оригинальности. Типичная заморочка технариста: когда ему скучно с друзьями играть гаражный блэк, он в одиночку записывает всякие извраты-навороты. Вот оно чё и получается. Хе-хе.

Так и у этого парня выходит играть сухо и заумно аки Sleep Terror и арпеджиально* как Beneath The Massacre. Иногда есть фанковые приколы. Но их мало. Венгерский танец, чёрт возьми, повеселил. 1488.gif Так в тему классику ещё не насиловали вроде. А что касается хора — то не хор. Просто чувак записал свой голос, несколько раз наложил его на самого себя и получилась «масса». Amon Amarth на последнем альбоме такую же штуку делали.

В целом и общем же, EP на один раз.

* — видали, какое я умное слово знаю?! crazy.gif
Killrain
ЦИТАТА(Technician @ Jul 27 2010, 20:51:09) <{POST_SNAPBACK}>
Так и у этого парня выходит играть сухо и заумно аки Sleep Terror...

Во! А я вначале побоялся указать на слип терроровскую риффовку, подумал ещё докопается кто, но она действительно имеет место быть и создаёт ту самую монотонность dooo.gif

Венгерский танец, чёрт возьми, повеселил. 1488.gif Так в тему классику ещё не насиловали вроде.

Это точно, я поэтому и отметил его. И тоже не слышал такой прикольной переигровки 1488.gif Хотя у самого в личном арсенале всё же имеется кавер на Турецкое Рондо Моцарта в суровой долбёжечной интерпретации crazy.gif

А что касается хора — то не хор. Просто чувак записал свой голос, несколько раз наложил его на самого себя и получилась «масса».

Ну это я понимаю, что в оригинале не куча мужиков пропевает, но как-то это надо было обозвать. 1488.gif Хотя то, что чувак наложил несколько раз свой голос я даже не задумывался.
necropsyCho
что же вы таки смешные..постоянно када выкладывают Djent пишут что это техникал дэт...епт ..это как русские рокиры все считают русским роком..что сыграно вживую....это PROGRESSIVE METAL/DJENT а!!запомните уже
Technician
Ога, щас Вездесущий будет учить БМЗоидов что такое technical и что такое djent. 1488.gif

Нет тут джента. Звук похожий, но не джент.
aesteticvice
ЦИТАТА(Killrain @ Jul 27 2010, 15:50:40) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще барабанная колотушка и соответствующие риффаки на данном релизе

ну так программинг дело тонкое, че заложешь то и играет-а вообще слабенько, хоть и ляписто местами-миник на разок и еще второй раз переслушал 6 трэк
кстати 1488.gif по ходу у него все трэки переигровка неких чужих тем-сэмплы такие сэмплы
necropsyCho
ну щас бмзшник будет учить Вездесущего..уже смешнО!)
кароче..щас послушаю..полностью песенку на мусташе..и там вынесу вердикт...первые 20 секунд там был джент...)джент все же понятие очень емкое...очень...и если тут есть примесь чего то там...это не делает дэт металом....но про дэт отдельно скажу,вот дэта тут нет..я просто больше чем уверен..даже не слушая

Слушаю первую песенку на мусташе..Джент и мат метал...сразу началось с полиритма...в типичном для джента темпе..да и мелодика соответствующая....
если ты называешь это технкиал дэт металом..то увы но ты не хрена не шаришь..вот совсем...и даже дискутировать на эту тему с тобой не хочу..ничего внятного я по видимому не прочитаю)

слушал только первую песенку...остальные скачаю..потому как неплохо, вродь качает...но простовато..
Technician
А, ну конечно, да. По 20 секунд слушать, выносить вердикты и ещё спорить — это Великое дело. 15.gif

Дима, запасайся поп-корном.
necropsyCho
послушал теперь две темы с мусташа......мат метал /джент /прогрессив
и ни капли дэта...)
похоже немного на моих любимых TesseracT, мат в принципе весь похож..но тут мелодика похожа)

бмз это типа блог в котором вы подобную музу выкладываете!?
ну так вот...то что ты там выкладываешь/качаешь/обсуждаешь не говорит о том что ты великий знаток...так что..

владлен, запасайся говном
Technician
ЦИТАТА(necropsyCho @ Jul 27 2010, 21:05:12) <{POST_SNAPBACK}>
послушал теперь две темы с мусташа

Тык.

выношу теперь вердикт....мат метал /джент /прогрессив
и ни капли дэта...)

Спасибо, что ты сказал.

ну так вот...то что ты там выкладываешь/качаешь/обсуждаешь не говорит о том что ты великий знаток...

Да? Чёрт, а я-то думал... Блин. Ну ладно. 6.gif
Killrain
Я долгое время заставлял себя не использовать данный смайл, где-то месяца 3, а то и больше, но сейчас выдержать не возможно, а посему normal_Homerdisgust3.png
Первая песня на майспэйсе как раз с альбома An Insomniac's Narrative, вторая оттуда же, впрочем, и остальные похоже с того же альбома. Ну так вот нефиг сравнивать полноформат с данным миником - совершенно разная музыка! И неплохо бы читать тему с самого начала, где всё разъяснено.

upd: В общем всё разрулилось, всё нормально теперь. Претензий личных ни к кому нет, а по музыке думаю разобрались. bye.gif
Язва
Можно спорить насколько этот релиз одноразовый, джент это или техно-дэт, и так далее..
Для меня главное, что музыка вштырила неподецки и хочется её слушать снова и снова - не надоедает. Талантливый паренек!
Подробности читайте у Техника и Киллрэйна, спасибо им за разбор полётов.
9/10

17.gif Гля у него еще 5 релизов в этом году.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.