Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pestifer - Age Of Disgrace (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Pestifer
*Album: Age Of Disgrace
*Year: 2010
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
1. Age of Disgrace 01:02
2. Contagious 04:04
3. Sleepless Century 04:13
4. Forsaken Flesh 03:48
5. Tentacles of Damnation 03:46
6. Mind Control 03:55
7. Betrayal of the Light 04:14
8. The Worm 04:23
9. Carcinogenic Matter 03:59
10. Involution Process 04:03
11. The Clue, the Lie and the Death 05:30
Total playing time: 42:57

Extended info
хороша зверюга, мяконькая
сканы в архиве

[ Hidden Text ]
thrashes
Хорошая вещица 20.gif
aesteticvice
классическая школа тех дэта, как завещал дядька Шульдинер, crazy.gif местами очень даже форсированная,
отличнейший альбом 20.gif
defamer666
Вроде и неплохо,и гроул хороший - но почему-то не зацепило,скучновато показалось и монотонно...
staralex
ЦИТАТА(defamer666 @ 1st February 2011 - 01:36:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде и неплохо,и гроул хороший - но почему-то не зацепило,скучновато показалось и монотонно...

+1 неплохо но чета меня утомил альбом.. smile2.gif 43 минуты - это черезчур
defamer666
ЦИТАТА(staralex @ Feb 1 2011, 00:38:58) <{POST_SNAPBACK}>
+1 неплохо но чета меня утомил альбом.. smile2.gif 43 минуты - это черезчур

я бы даже не сказал чтобы утомил...но как-то без эмоций воспринялось сие творение,чего-то не хватает...короче не зажгло
AlexSim1977
20.gif послушал в майспейсе-вреде интересно играют. ща кчнем-с слуханем-с smile4.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 31 2011, 21:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
я бы даже не сказал чтобы утомил...но как-то без эмоций воспринялось сие творение,чего-то не хватает...короче не зажгло

ну так такая музыка сложноструктурированная не для зажигания и выброса адреналина, а для многократного, вдумчивого реласакционного прослушивания, для выработки эндорфина (поймаешь струю и поплывешь,тока так 1488.gif ), что слегка тут поднапрягло они местами сильно жмут на блостбит, хоть он мягкий и ненапрягающий, но по моему эпизодически перебрали...ну и ритм конечно сильно закрученный, не каждый осилит smile1.gif так на подобной музыке и не надо спешить с врубанием, это может прийти на третий, или четвертый раз...а некоторым любителям жанра и пол-пинка достаточно 1488.gif
defamer666
Саунд какой-то нагромаждённый и,как по мне,довольно суховатый...плюс эти постоянные сбивки темпа и инструментальные вкрапления не позволяют поймать волну (согласен - особенно с первого раза прослушивания,надо несколько кругов погонять)...не спорю,кому-то нравится такое построение мелодики
Metalass
defamer666,
Чувак! Ты в каждом техничном и проговом релизе пишешь, что тебя сбивки не доставляют и не дают поймать волну. Ну а зачем тогда включать техникал, ясен пень, что это будет нелинейная музыка.
Язва
9/10
Альбом несказанно понравился, но слова какие-либо для описания подобрать не получалось, поэтому воспользуюсь цитатами:

ЦИТАТА(Trynar @ Feb 1 2011, 15:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
Очень сильно меня порадовал бас-звучит четко,обьемный звук,просто слов нету как чудестно. В вокале конечно нету ничего особенного. но хорошо звучат гитары,интерестные соло,техничный ударник.

Всё так. Гроул низкий и вкрадчивый. Звук мясистый. Ярко-выраженных хитов нет. В общем, смачный (техно-)дэт в самом олдовом варианте конца 80-х - начала 90-х. От дядьки Шульдинера самую малость взяли, но влияние неоспоримо.
Короче,

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 31 2011, 22:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
классическая школа тех дэта

и этим всё сказано pray.gif
PaganReign
Послушал на майспейсе - как-то никак мне не вкатили они. И звук не понравился совсем
как-то так
aesteticvice
ЦИТАТА(PaganReign @ Feb 7 2011, 12:37:15) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал на майспейсе - как-то никак мне не вкатили они. И звук не понравился совсем
как-то так

звук в 96 kb мне кажеться никому не нравиться, как-то так 1488.gif
BrutalHero
не запоминается, скука, тоже самое уже 500 раз играли, причём стораз лучше.. туфта 22.gif
BrutalHero
Слушай, эстетик, а в Бельгии есть контакт? ))
Язва
Никак не мог вспомнить, на кого из старичков похожи бельгийцы Pestifer.
А тут включил Gorguts - The Erosion Of Sanity (1993). и все вопросы отпали pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(BrutalHero @ Feb 7 2011, 12:59:01) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай, эстетик, а в Бельгии есть контакт? ))

есть, майспейс и фэйсбук

ЦИТАТА(Язва @ Feb 7 2011, 13:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
Никак не мог вспомнить, на кого из старичков похожи бельгийцы Pestifer.
А тут включил Gorguts - The Erosion Of Sanity (1993).. и все вопросы отпали pray.gif

йеп
PoohCunt
ЦИТАТА(Язва @ 7th February 2011 - 18:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
А тут включил Gorguts

хм... похожести не заметил, наверное, пора Gorguts переслушивать))
про альбом: очень не понравилось как записана гитара (причём одна), как только её обладатель начинает исполнять что-то посложнее, звук превращается в кашу - непонятно ни 12.gif чего, ощущение неприятное, как будто человек играть не умеет...
и в целом музыка оставляет привкус второсортности; без привязки к какой-либо группе, просто сама по себе.
aesteticvice
ЦИТАТА(PoohCunt @ Feb 8 2011, 16:22:56) <{POST_SNAPBACK}>
музыка оставляет привкус второсортности; без привязки к какой-либо группе, просто сама по себе.

headcrab.png
а альбом наипупеннейший pray.gif
hammer
Мне альбом тоже понравился,да и со звуком там все в порядке.Единственный минус(как по мне)-это злоупотребление драммером бластбитами(игра рабочим на каждую долю "бочки").Да я тоже не нашел схожести с Gorguts.
AB5
Отличный альбомчег, кстати ! Как раз сейчас получаю первые впечатления от только что выложенной и естественно ожидаемой Obscura (непосредственно после прослушивания сабжа), так материал то тут в плане цепляемости как минимум не хуже.
Metalass
Альбом очень понравился! Отличный техничный релиз с убойным звуком и шикарным материалом. Определенно, есть что послушать, определенно застрянет в плеере smile1.gif
muskatnuss
Dead links, please re-up!?

Thanks
Thrashman
ЦИТАТА(muskatnuss @ Apr 13 2012, 22:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
Dead links, please re-up!?

Thanks
да пожалуйста smile3.gif
[ Hidden Text ]
muskatnuss
Thrashman, thank you 9.gif
SyncestrA
Линки из сети / параметры те же:
[ Hidden Text ]
Vital157
Если Вам альбом не понравился, значит Вы не любите Technical Death. Отмечу соляки, офигенный бас pray.gif , бластбиты, нравятся мне такие, как у них.
Вокал не раздражает, значит хороший. smile1.gif Весь май гонял этот альбом, и не надоедает. Отличный технодэт, каким он должен быть, с чистым звуком. 9/10
Dmitry1977
В преддверии переиздания дебютного альбома бельгийцев в мае следующего года решил с этим альбомом ознакомиться, ибо вторую их работу весьма уважаю и в коллекции имею. Первый релиз парней являет собой великолепный пример технодэза без яростного мастурбирования по струнам в четыре руки в стиле "смотри пацантрэ как я могу!!!", размеренно нарезают в лучших традициях жанра!
AlexSim1977
Достойная работа ! 25.gif dwarf-1.gif metaler.gif metaler.gif
satanist666
Можно скачать Б/П в 320kbps!!!:
Xenokorp Records:

PESTIFER:

metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.