Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mazaru - Depths In Heights (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
getmetal

*Artist: Mazaru
*Album: Depths In Heights
*Year: 2011
*Genre: Experimental Metal / Post-Rock
*Country: South Africa
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 82MB

Tracklist:
1.Music Ghosts Like 02:15
2.Mazaru 04:29
3.Horsehead Nebula 06:13
4.Apollo 05:49
5.Ayahuasca 07:37
6.City of Four Moons 05:36
7.Summit 02:42
Total playing time: 34:41

[ Hidden Text ]
KoreanGringo
ЦИТАТА
Avant-garde Metal/Mathcore

интересно какому гению пришло в голову так обозвать сабж.
Мата и авангарда нету. Есть максимум Experimental Metal / Post-Rock
getmetal
QUOTE(KoreanGringo @ Aug 12 2011, 13:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
интересно какому гению пришло в голову так обозвать сабж.
Мата и авангарда нету. Есть максимум Experimental Metal / Post-Rock

Полностью не согласен. Experimental Metal / Post-Rock - это на бандкампе написано, а это равноценно, что и надписи на заборе.
Единственно, что возможно стоило пост-рок первым поставить. На ласте теги progressive rock, post-rock, avant-garde, mathcore
jugenetooms
ЦИТАТА
Тэги на Ласте — забавный способ демократического определения жанра. Каждый юзер может пометить любую группу любым количеством тэгов (например — «rock», «metal», «pop» и так далее), самые популярные из которых будут отображаться на странице группы. Как и всё, в чем создатели интернетов пытаются полагаться на быдло, в итоге кончилось помойкой. К примеру, страницы почти всех блатных исполнителей прочно засраны тэгами типа «anal frustration», «petuh», или «music to listen while sucking big black cock and having anal sex». А при поиске по тэгу «brutal death metal» на первом месте одно время выдавалась Пэрис Хилтон.

KoreanGringo
ЦИТАТА(getmetal @ Aug 12 2011, 14:01:48) <{POST_SNAPBACK}>
Полностью не согласен. Experimental Metal / Post-Rock - это на бандкампе написано, а это равноценно, что и надписи на заборе.
Единственно, что возможно стоило пост-рок первым поставить. На ласте теги progressive rock, post-rock, avant-garde, mathcore

Согласны вы, несогласны, а главное что неправы более чем полностью.
Во первых, я впервые согласен с тегами на бэндкемпе. А то думал как всегда там одно а на деле другое. Отнюдь.
Во вторых, теги на ласт-фм так же равносильны надписям на заборе, но вас это я так понял не волнует.
В третьих я вам говорю то в чем разбираюсь. Варган ровно в одном моменте не делает сабж авангардом. 30 секунд около-хаотичных рифов в предпоследней песне не делают сабж маткором. В остальном в метал части напрочь отсутствует хаотика и диссонанс, присутствует только ровная гитара в стиле Грув-Метала. Experimental Metal самый подходящий тег означающий смесь метала с пост-роком при добавлений некого этнического колорита. И все. Пост-рок присутствует но на первое место его ставить не надо.
getmetal
QUOTE(KoreanGringo @ Aug 12 2011, 14:15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Experimental Metal самый подходящий тег означающий смесь метала с пост-роком при добавлений некого этнического колорита. И все.

Ну, х.з. и да и нет. Не настаиваю ни на чём, но мне кажется, что этот тег не обьясняет толком ничего о сути альбома. Хотя, мой вариант стиля тоже не лучший. Когда писал стиль, слушал второй трек, может это и сыграло.
Заменил на Experimental Metal / Post-Rock
KoreanGringo
ЦИТАТА(getmetal @ Aug 12 2011, 14:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, х.з. и да и нет. Не настаиваю ни на чём, но мне кажется, что этот тег не обьясняет толком ничего о сути альбома. Хотя, мой вариант стиля тоже не лучший. Когда писал стиль, слушал второй трек, может это и сыграло.

А ну так вы и альбом толком не слушали...пнятненько
Ваш вариант стиля просто надуманный, это когда пишешь одно а на деле оно отсутствует.
Experimental Metal конечно понятие растяжимое, но на деле оно просто означает наличие тяжелых гитар и свойственный металу ритм, а по стилю в основном несосредоточенность на чем-то одном. Как и в случае сабжа они банально используют стандартные гитарные партии, местами добавляют технику, грув которые местами сменяются пост-роком, и иногда применяются "левые" инструменты. Тем не менее ничего оригинального у них нету, вся музыка линейная, метал сменяется пост-роком и наоборот.
johnbutoff
интересный диалог, именно он привел меня к тому чтобы послушать сие произведение - оно замечательно...

KoreanGringo, по моему вы переусердствовали со стилем, похоже что это не экспериментальный метал, а в полне себе прогрессивный пост-митол с пост-роковыми включениями с хардкоровым вокалом... что в принципе не исключает экспериментальности работы...
Sovdap
Вы ребята лучше скажите как альбом, слушать можно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.