Ухты. С первых секунд чувствуется качественная работа. Группа подавала надежды (хоть прошлый релиз, кажется, мне и не понравился) -- и вот оно (не путать с оно!). Дичайше рекомендую. Жаль, мало.
kakha_k
Oct 5 2011, 18:03:12
Несуразная работа какая-то А вокал вообще полный ноль. Жаль, хорошему голосу и пению не возможно научится.
Я сомневаюсь, что там чему-то можно научиться "с нуля", не имея хоть какого-нибудь природного таланта. Это безотносительно вокала данного коллектива ибо не слушал.
Я сомневаюсь, что там чему-то можно научиться "с нуля", не имея хоть какого-нибудь природного таланта.
ну, понятно, что безголосым там делать нечего. Это как глухому в музыкальный критики идти (хотя иногда складывается впечатление... ну, вы поняли). Не думаю, что вокалистка обделена голосом. Ибо StormChild хвалит, а ему вполне доверяю.
Psychostatusrem
Oct 5 2011, 18:46:24
про world of warcraft чтоли темы?
StormChild
Oct 5 2011, 20:15:30
Голос низкий, да, но, имхо, вписывается в музыку - не без примеси альтернативы. А петь умеет, вытягивает, когда нужно.
upd. Переслушиваю "Спогад", их прошлогодний альбом. Всего 3-я песня, а уже выключить хочется. Хорошо выросли за год, молодцы.
Trolljegeren
Oct 6 2011, 08:30:42
Голос есть, слух есть. Низкий голос - это прекрасно. В последнее время девочки всё больше пищат.
Пела бы на финском - цены бы не было
Ningizzida
Oct 8 2011, 05:31:34
ЦИТАТА
В последнее время девочки всё больше пищат.
Что поделаешь,природа у нас такая
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.