Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dead Reptile Shrine - The Sun Of Circles And Wood (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
tormoz

*Artist: Dead Reptile Shrine
*Album: The Sun Of Circles And Wood
*Year: 2011
*Genre: Black Metal/Ritual Ambient
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR224kbps
*Size: 156MB

Tracklist:
01. Summoner of Clarity 05:01
02. Weapon, Crucifixion and Drowning 07:14
03. Blasphemous Coven 04:29
04. Throne of Stone 02:30
05. Forcefield Across Odensland 04:10
06. Walking Under the Winter Sun 04:08
07. Beholding the Necrocult Relic 07:07
08. Until the Final Battle of Armageddon 05:06
09. Nuclear Cult 03:06
10. Solstice d'Hiver 04:33
11. Summer Forest's Magic 06:00
12. Our Enemies Face Misery and Oblivion 03:01
13. Through the Gleaming Darkness into Eternity 04:40
14. Horned Moon God (Shrine in the Autumnal Forest) 03:38
15. Blood and Iron Eagle 04:58
16. Jihad Priestess 04:17
17. The Point 05:17
18. Ave Maria 02:54
19. Possessed by Infinity 04:19
20. Blood Equinox 06:16
Total playing time: 1:32:44

[ Hidden Text ]
HA7tur
Не альбом, а прямо таки кено, полтора часа можно монументально покипеть.
hastur
ЦИТАТА
Полное время альбома: 1:32:44

fear.gif
VVurd
Надо было мне сменить ник на Ha7stur, перед тем как постить 1488.gif

Альбом прекрасен, как и всё творчество этих людей. Не имеет аналогов bye.gif
HA7tur
ЦИТАТА(VVurd @ Dec 11 2011, 23:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Надо было мне сменить ник на Ha7stur, перед тем как постить 1488.gif

Эм, не понял прикола crazy.gif
VVurd
Ну тогда первые три коммента были б от чуваков с почти однох*йственными никами. И я понимаю, что это не смешно
HA7tur
VVurd, а, всё понятно, я как-то не обратил на это внимания 5.gif
tormoz
ЦИТАТА(VVurd @ Dec 11 2011, 22:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом прекрасен, как и всё творчество этих людей.

это один человек, вроде. с другой стороны, может у него в голове их действительно несколько. с третьей стороны, может это и не люди вовсе.
svndvst
Оценки, цифры, слова тут не нужны. Я просто влюблён в это звуковое насилие.
smes
с каждым альбомом время звучания становится все длинней
deathrush666
smes,
вещества все серьезней)
SyncestrA
Ждал-ждал-ждал. 9.gif Надеюсь, не разочарует.
zargonath
youtube preview
Vertigo
Тут пахнет веществами! headcrab.png С такими отзывами надо качать, да и раньше проект интересовал, только вот руки не доходили.
RADeus
Не смог дослушать до конца, треков 14 лишь. Плохой пример того, как то, что выделялось и значимо было, и было по праву, превратилось в кашеобразный полупьяный бред. Неожиданно просто полная фигня.
Ananiev
Дерьмецо, конечно, этот альбом. Да и раньше такое же дерьмецо было у этой группы.
Vertigo
Хммм. В общем да, дермишко. Если вещества тут как-то и замешаны, то только как причина криворукости автора. Хотя может эта такая задумка - полтора часа этого явно бьют по мозгам, однако причина этому явно не качество материала.
VVurd
Для тех, кто впервые знакомится с проектом, я бы посоветовал начать с Dead Reptile Shrine & Torturium - Dead Reptile Shrine/Torturium [split] (2006) [post #306036] и Dead Reptile Shrine - A Journey Through The Darkest Of Forests (2005) [post #1089373]
Альбом является вполне логичным продолжением предыдущих работ. Для восприятия он, конечно, по-сложнее (тут дело даже не только в длительности релиза, но и в самом материале). Я бы посоветовал освежить в памяти / проценить вышеназванные релизы прежде, чем делать выводы.
Sarcis
Так, вот это интересно. Жаль, что сегодня нет сил оценить.
tormoz
при всем уважении, VVurd, абсолютно похyй, с чего начинать. и по духу, и по стилистике весь материал этого проекта выдержан в одном и том же диком, дьявольском и безумном ключе. однако у некоторых ребят нет критериев для оценки подобной антимузыки - что в общем-то неудивительно, их ни у кого нет, - вот они для разнообразия и несут кашеобразный полупьяный бред. а тем, кто впервые знакомится с проектом, я бы просто посоветовал не заморачиваться и курить все подряд из этой мрачной лесной лаборатории. нахлобучит - повезло, а коли нет, значит такая твоя судьба, нихyя тут не поделаешь.
Kub
Я сегодня размышлял об этой фигне под альбом 2008(названия плохо запоминаю), когда слушаешь, в голове мысль: ну муть же, брось111
А затем думаешь: а может возмущённые крики сознания - это всего лишь псевдогармоничный стереотип реальности?
И слушаешь дальше. Уже не через силу. И уже не думаешь, какая это фигня и как всё это странно или глупо.
Вот такие мысли.
Ananiev
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 14 2011, 02:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
кашеобразный полупьяный бред.

если это сказано про этот проект, то это правильно

нечего у этой группы слушать, просто это какая-то нелепая случайность, что некоторые на нее западают
tormoz
ЦИТАТА(Ananiev @ Dec 14 2011, 10:42:52) <{POST_SNAPBACK}>
нечего у этой группы слушать

бида-бида.
не слушай, тебя заставляют штоле?
brth
Вот он блек то в изначальном замысле look.gif
vosmidesijatye
Очешуенный альбом! Сносит мозх к чортям собачьим! Как по мне, сходную музЫку играют еще Циркули, только вот у них я не нахожу ничего интересного, а у этих торчко-алкашей все просто зае. Как хочется именно1
Razorbladeswaltz
невнятная криворукая хрень. непонятно, чё из неё культ делать. и с какой стороны (альбом, сплит - всё равно) это яблоко ни укусишь - один хрен, гнилое.
Lcfiend
ЦИТАТА(Razorbladeswaltz @ Mar 11 2012, 19:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
невнятная криворукая хрень. непонятно, чё из неё культ делать. и с какой стороны (альбом, сплит - всё равно) это яблоко ни укусишь - один хрен, гнилое.

Ну что же, не культ, тогда вычеркиваем... Лол 15.gif
justdoom
культ не культ , вообще не впирает, мне как любителю ритуал эмбиента сиё не зашло) собсно как и ранние творения )
Razorbladeswaltz
ЦИТАТА(justdoom @ Mar 11 2012, 16:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
культ не культ , вообще не впирает, мне как любителю ритуал эмбиента сиё не зашло) собсно как и ранние творения )

чёт вообще там внятного эмбиента не расслышал, если честно.
кстати, подскажи, пжлст, где можно dark/ritual ambient найти) ну, типа, блог/не блог такого
Terry
С выходом этого альбома обрадовался и, думаю, у меня ж где то демки были - пошел искать, оказалось то был Cult of the Lizard God, что мне вспомнился... ох уж эти рептилии и ящерицы headcrab.png

ваще альбом порадовал.
Kub
Альбом охренителен. Только недавно освежил в памяти, а то занят был прослушкой Нтк и прочих приключений в темных лесах.
Ходили вчера ночью с чуваком в лес. Про такой музон не скажешь в такой момент "типа пошёл фоном офигительно"
Душевный. Дикий. Ебанутый(извините, но без нецензуры - никак)
Буйство красок леса. Монохромных и тех, что воображение рисует. Эх, человечество с вашими мегаполисами, филармониями и чувством прекрасного......
Пусть будет Вечный Лес. С его Прекрасной и Неповторимой Дикостью и Хаосом.
Хотя фига я. Блаблабла.
Слушайте.
vosmidesijatye
320

[ Hidden Text ]
VVurd
ЦИТАТА(tormoz @ Dec 12 2011, 10:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
это один человек, вроде. с другой стороны, может у него в голове их действительно несколько. с третьей стороны, может это и не люди вовсе.
Лидер один, но с некоторых пор участников трое. +Периодически бывают задействованы гостевые музыканты. Альбом записан в 2009ом, кстати. Скоро ещё кое-что новое выйдет на бельгийском Антигуманизме, частично с новым материалом, частично с нереализованным материалом с того же времени (а может даже более ранним).
Kub
посоны, я понял шоэто - этож психоделик - экспериментал блэкджаззз1111111
Hvman
Ага, как есть. в чистом виде.
mardak666
просьба перезалить в 320...
Селезнёв
ЦИТАТА(mardak666 @ Oct 27 2014, 01:28:53) <{POST_SNAPBACK}>
просьба перезалить в 320...

...к коей я смею всецело присоединиться !
Jacktheripper666
[ Hidden Text ]
artscald
[ Hidden Text ]
Qliphoth
Переслушал сегодня как раз сплит с козлолуной и сейчас слушаю этот альбом. Как-то даже по-трезвому зашло, как в первый раз. Великолепно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.