Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Enter My Silence - Remotecontrolled Scythe (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: Enter My Silence
*Album: Remotecontrolled Scythe
*Year: 2001
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@192
*Size: 47 Мб.

Tracklist:
1.Six.Nothing
2.Irrevelant
3.Inhale-Exhale
4.Articulate
5.Split
6.Nevernity
7.Filter X
8.Loss Of The Leading One
9.Mindfill
Total playing time: 34:44

Download:
Download from ifolder.ru *Enter My Silence - Remotecontrolled Scythe (2001)* by стервятник
gorg
Спасибо.
Очень талантливая команда и просто великолепный мелодет.
Кстати их альбоме в полном объеме можно послушать в потоке
http://www.myspace.com/entermysilence
Последний их альбом "Coordinate: D1SA5T3R" просто супер.
gorg
Ищу ихние последние два альбома в 320 битрейте

Remotecontrolled Scythe [2001] и

Coordinate: D1SA5T3R [2006]

У кого есть поделитесь
VoVa=Vova
присоединяюсь
Интеграл Дифференциалович
перезалейте пожалуйста
DenisKov
Офигенский альбом, если бы не знал страну сказал бы что 100% шведы.Мелодично и очень душевно. Вокал и гитары, то что нужно. Переслушывать буду много раз.

[ Hidden Text ] вот дискография.
Hollenthorn
New Link:

[ Hidden Text ]
Enjoy
norfin
Ecли что, всегда в наличии оригинальный промо-сд smile1.gif
Дерсу Узала
Впервые я послушал данный альбом ещё в 2001-м году. И тогда он мне показался исключительно альбомом одного хита. Я говорю о мелодик-дэтовом "шлягере" Nevernity - эта вещь, однозначно, выделяется своей харизмой, выразительностью и эффектной мелодией из общего ряда композиций. Однако, впоследствии я много раз переслушивал дебютник финнов и пришёл к выводу, что есть здесь что послушать и кроме Nevernity. В общем, давайте по порядку трек-листа... Первые 4 композиции мне никогда не нравились и не нравятся сейчас - они представляют собой очевидную инфлеймсовщину, или, говоря иначе, типичное мелодик-дэтовое поливалово из того разряда, где "дэт" - не такой уж и дэт. Специально ли финны построили свой альбом таким образом, или не специально, но после 4-х первых невыразительных треков идёт вторая часть полноформатника, состоящая из 5-ти вещей уже совершенно иного уровня - ярких, интересных, цепляющих, с запоминающимися мелодиями. К просматривающемуся до этого в материале In Flames присоединились рваные рифы где-то в манере раннего Soilwork, добавилось стильности, да и просто хитовости. Про абсолютный хит Nevernity я уже сказал, очень неплохи и симпатичный Split, и чёткий выразительный Filter X, и Mindfill с классным соло, и видимо второй по силе трек альбома Loss Of The Leading One с превосходным сочетанием клёвого соло-рефрена с офигенным ритмом. Вокал - вполне себе в духе упомянутых шведских команд, что-то среднее между гроулом и "истеричным". Последний принадлежит небезызвестному в мире скандинавского металла человеку - Микко Котамаки, тому самому, который поучаствовал в целой куче известных финских коллективов, таких, как Verivala, Funeris Nocturnum, Alghazanth, Barren Earth, Swallow the Sun. Поругать первый альбом Enter My Silence есть за что: качественное деление на две части я уже назвал, назову ещё недостаточно большую продолжительность (неполные 35 минут), а ещё, пожалуй, излишнее равнение на флагманов жанра тех лет и это не слишком мне понятное стремление быть чуточку "модными". Но есть и за что похвалить: интересных идей и рифов на альбоме немало, плюс наличие того самого хита, с которого я начал свой рассказ. Что и предопределяет положительную, в целом, оценку альбома - 8.5/10.
dm666

Enter My Silence - Remotecontrolled Scythe (2001)

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.