Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Летаргия - Божественное безумие (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Летаргия
*Album: Божественное безумие
*Year: 2012
*Genre: Atmospheric Doom/Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@VBR269kbps
*Size: 139MB

Tracklist:
01. Прелюдия (Intro) 02:30
02. Траур похороненых сердец 07:38
03. Скорбь Сатаны 05:10
04. Я сожалею... 07:05
05. Сломаный мир 06:21
06. Божественное безумие 06:39
07. Колдовство и одержимость 05:47
08. Презрение (feat. Диана Ларионова) 06:49
09. Мистика любви 04:45
10. Суд грешников 06:45
11. Рождение нового сознания 02:49
12. Злые нравы 05:19
13. Нежность и любовь (feat. Евгений Кугаевский) 03:47
Total playing time: 1:11:24

[ Hidden Text ]
Gestell
Название Литургия звучало бы в пицот раз круче. Литургия - Божественное безумие.

превью:

http://vk.com/lethargyband
Герб
Русский фанниграйнд-да,ибо понятно,что х*ню про х*ню поют(с поют я конечно загнул,ну и да хер с ним),но русский язык в митоле-это гниздец.....а ведь найдется индивидуум и найдет в этих словах философское начало 1488.gif pray.gif Музыка классная,но не с этим языком.
Rarog
QUOTE(gerb @ Jan 29 2013, 09:11:11) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка классная,но не с этим языком.

Отличная музыка, отличный язык.
Русофоб, говорящий на русском, вот где гниздец.
recber
ЦИТАТА(Rarog @ Jan 29 2013, 13:36:18) <{POST_SNAPBACK}>

Конечно на английском звучит мрачнее smile1.gif, но и так хорошо!!!

Un4given
В превью готико-мелодет какой-то 22.gif да еще со вставками spoken word и чистого блеющего вокала 22.gif 22.gif 22.gif
Клавишные партии понравились.
Целиком альбом слушать даже не буду пытаться
Paradayz
Скорбь Сатаны normal_Homerdisgust3.png
я даже пытаться качать не буду........
Kub
ЦИТАТА(Дюймовочка @ 29th January 2013 - 00:30:46) <{POST_SNAPBACK}>
Прелюдия (Intro) 02:30
02. Траур похороненых сердец 07:38
03. Скорбь Сатаны 05:10
04. Я сожалею... 07:05
05. Сломаный мир 06:21
06. Божественное безумие 06:39
07. Колдовство и одержимость 05:47
08. Презрение (feat. Диана Ларионова) 06:49
09. Мистика любви 04:45
10. Суд грешников 06:45
11. Рождение нового сознания 02:49
12. Злые нравы 05:19
13. Нежность и любовь (feat. Евгений Кугаевский) 03:47

на музон - пох, зато с названий поржал. есть что то такое, подростково - herkoговнарское.
Kaphiel
Фантазия на тему "Ответ музыкантов на комментарии":
ЦИТАТА
Этот альбом - это только Прелюдия, в которой хорошо чувствуется Траур похороненых сердец и Скорбь Сатаны. Я сожалею, что вы не смогли оценить по достоинству это шедевр. Сломаный мир вашего форума заполнило Божественное безумие, но на самом деле это ни что иное как Колдовство и одержимость, затмевающие ваш разум! Презрение - вот, что я чувствую к тем, кто не смог понять, что в наших песнях раскрывается Мистика любви. Ваш негатив - это всего лишь Суд грешников, которые не замечают Рождение нового сознания. Злые нравы здешних обитателей не дают им видеть Нежность и любовь, что звучат в наших песнях...

Вот как-то так. smile1.gif
Gestell
Тексты жгут, судя по всему.
Скорбь Сатаны

Verse 1

В комнате смрадной и тесной
Я писал и я творил.
Жил среди алчных, нечестных,
Вдохновение любил.

Бедность и голод угнетали мне жизнь.
Я верил в искусство, покорял неба высь.
Я писал книгу и был так рад!
С Сатаной подружившись, стал вдруг так богат.

Chorus 1

Дав мне силу денег,
он забрал талант.
За все это время,
чем я был богат.

Нет, я это послушаю. Только у меня с фолдера чего-то невыносимо медленно тянет.
Snougle
Группа лейблу 600 евро отслюнявила за издание на диске fear.gif , а вы тут издеваетесь, неблагодарные! crazy.gif
Ananiev
Украинская дум-дет-сцена не радует smile2.gif
shadow666
нормальные тексты и музыка ничего. хотя мне тоже больше метал на англ по душе smile1.gif
Dmitry1977
Уже одного трек-листа достаточно чтобы получить эстетическое удовольствие от поржать. Слушать даже не буду 25.gif
Gestell
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 30 2013, 18:47:54) <{POST_SNAPBACK}>
Слушать даже не буду 25.gif

Там, кстати, не все так плохо. Я прослушал целый альбом - а он идет больше часа.
С вокалами есть небольшая проблемка, да.
demether
Новейшее интервью:
http://www.heavymusic.ru/interview/529/letargija/
frwd
прочитал Летаргин даже хз...
Fess
Ваще, мимо кассы. 21.gif И превью хватило, с головой, чтобы вывод сделать.
Ерунда.
hammer
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 30 2013, 05:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Украинская дум-дет-сцена не радует smile2.gif

Странно если бы дум-радовал.он печалить должон. 1488.gif А вообще команд с названием Летаргия наверно в каждом городе как минимум одна.у нас когда то было аж две. headcrab.png
manson_letargia
Названия песен как и тексты были написаны под воздействием прочитанных книг и от впечатлений работ Великих живописцев. Например, Скорбь Сатаны - это величайшее произведение Брема Стокера, чье произведение не может оставить равнодушным никого (ну разве-что немого или тупоголового). Как по мне, слушатели поленились разобраться в нашем творчестве, что, по сути, не особо нас и огорчает. Я всегда сомневался, что металлист (как правило, хотя есть исключения) не способен к интеллектуальному мышлению. А форумы, по своей характерности, не больше чем сборище бабушек, которые сидят на лавочке и плюют семечки. Тупой обсер с отсутствием объективности. "Обсирать" тоже нужно уметь. А от прочитанных коментов сложилось такое впечатление, будто писали либо дети, либо люди с менталитетом жителей ПГТ (поселок городского типа).

P. S. SINFUL и ЯНТАРНЫЕ СЛЕЗЫ - поют на русском. Дико видеть когда россияне гнобят своих за то, что они поют на родном языке. Просто противно...
Kaphiel
manson_letargia,
поленились разобраться? Дети или сельские? Простите, а вы всех, кому не нравится ваше творчество, такими считаете?
Кстати говоря, не все комментарии тут не в вашу пользу.
Мне, например, музыка весьма понравилась (есть косяки кое-какие, но не смертельно - мало у кого их нет), гроул/скрим хорош. Но вот чистый вокал - это жЫрный минус! А "spoken word" в каком-то треке (кажется "Божественное безумие") - вызвал приступ кашля со смехом - мало русскоязычных групп, у которых сей момент звучит без чрезмерного пафоса или глупости. У вас тут все и сразу - текст смешной до глупости (или глупый до смеха), а от произносящего пафосом веет за версту. Лирику вам не мешало бы переработать и вокалиста сменить.
И пойте на русском дальше - это глупость, что русский язык и метал несовместимы. Хорошие вокалисты - редкость. Это да. А языковая принадлежность тут не при чем.

Вам бы еще розочку и меч из логотипа убрать - не клеится оно с вашей музыкой. И смотрится по-детски.
Кстати, жанр я бы в шапке сменил - Atmospheric тут ни к месту, а вот gothic кое-где имеется.

Относительно названий - пусть они даны под впечатлением от шедевров искусства, но пафосности их никто не отменял.
ЦИТАТА(manson_letargia @ 6th February 2013 - 18:58:05) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне, слушатели поленились разобраться в нашем творчестве, что, по сути, не особо нас и огорчает

Слушатели не поленились, это вы поспешили с выводами.
manson_letargia
ЦИТАТА(Kaphiel @ Feb 7 2013, 00:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
manson_letargia,
Но вот чистый вокал - это жЫрный минус! А "spoken word" в каком-то треке (кажется "Божественное безумие") - вызвал приступ кашля со смехом - мало русскоязычных групп, у которых сей момент звучит без чрезмерного пафоса или глупости. У вас тут все и сразу - текст смешной до глупости (или глупый до смеха), а от произносящего пафосом веет за версту. Лирику вам не мешало бы переработать и вокалиста сменить.

Вам бы еще розочку и меч из логотипа убрать - не клеится оно с вашей музыкой. И смотрится по-детски.
Кстати, жанр я бы в шапке сменил - Atmospheric тут ни к месту, а вот gothic кое-где имеется.

а можно поподробней, знаток текстов, какой момент слов заставил вас смеяться?smile1.gif
и по поводу вокала тоже. Что не так? Не попадаю в ноты? или сам тембр не тот. Все такие умные, а излагаются не конкретно. Великие поэты и преподаватели вокаловsmile1.gif
manson_letargia,
поленились разобраться? Дети или сельские? Простите, а вы всех, кому не нравится ваше творчество, такими считаете?

Я таковыми считаю не тех, кому мы не нравимся, а тех, кто занимается тупым обсером. Можно ли говорить о том, что мы не понравились человеку, когда он даже нас не слушал из-за названий песен
Steinnorik
Молодцы ребята!Круто! 9.gif
manson_letargia
ЦИТАТА(Steinnorik @ Feb 7 2013, 02:55:43) <{POST_SNAPBACK}>
Молодцы ребята!Круто! 9.gif

та не, вокал говно, тексты говно, лого гавно и группа говноsmile1.gif Даже слушать не стоитsmile1.gif
manson_letargia
manson_letargia @ 6th February 2013 - 18:58:05)
Как по мне, слушатели поленились разобраться в нашем творчестве, что, по сути, не особо нас и огорчает

ЦИТАТА(Un4given @ Jan 29 2013, 17:11:11) <{POST_SNAPBACK}>
В превью готико-мелодет какой-то 22.gif да еще со вставками spoken word и чистого блеющего вокала 22.gif 22.gif 22.gif
Клавишные партии понравились.
Целиком альбом слушать даже не буду пытаться

ЦИТАТА(Kub @ Jan 30 2013, 01:09:57) <{POST_SNAPBACK}>
на музон - пох, зато с названий поржал. есть что то такое, подростково - herkoговнарское.

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 30 2013, 17:47:54) <{POST_SNAPBACK}>
Уже одного трек-листа достаточно чтобы получить эстетическое удовольствие от поржать. Слушать даже не буду 25.gif

ЦИТАТА(Fess @ Jan 31 2013, 12:34:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ваще, мимо кассы. 21.gif И превью хватило, с головой, чтобы вывод сделать.
Ерунда.

и что ты мне тут хочешь доказать?
Odium666
ЦИТАТА(manson_letargia @ Feb 7 2013, 11:43:43) <{POST_SNAPBACK}>
и что ты мне тут хочешь доказать?

Это все разные люди  1488.gif А вообще спокойней реагируйте на все - нервные клетки не восстанавливаются. 

manson_letargia
ЦИТАТА(Odium666 @ Feb 7 2013, 12:12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Это все разные люди  1488.gif А вообще спокойней реагируйте на все - нервные клетки не восстанавливаются. 

а я и не нервничаю. Просто мне хотят доказать, что люди "не поленились":)
LoveTarja
а по-моему забавно. в хорошем смысле.
Герб
ЦИТАТА(Rarog @ Jan 29 2013, 10:36:18) <{POST_SNAPBACK}>

..музыка средней паршивости,причем здесь русофоб...так и не понял,а именно этот альбом-кал,понос,не более.
kimkayoung
1. 320 kbps from the neighborhood on the web:
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

2. Each track previewable or downloadable at VBR kbps for free (or purchase) if you want to preview or miss some tracks:
[ Hidden Text ]

[All credits go to the band and the posters.]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.