manson_letargia,
поленились разобраться? Дети или сельские? Простите, а вы всех, кому не нравится ваше творчество, такими считаете?
Кстати говоря, не все комментарии тут не в вашу пользу.
Мне, например, музыка весьма понравилась (есть косяки кое-какие, но не смертельно - мало у кого их нет), гроул/скрим хорош. Но вот чистый вокал - это жЫрный минус! А "spoken word" в каком-то треке (кажется "Божественное безумие") - вызвал приступ кашля со смехом - мало русскоязычных групп, у которых сей момент звучит без чрезмерного пафоса или глупости. У вас тут все и сразу - текст смешной до глупости (или глупый до смеха), а от произносящего пафосом веет за версту. Лирику вам не мешало бы переработать и вокалиста сменить.
И пойте на русском дальше - это глупость, что русский язык и метал несовместимы. Хорошие вокалисты - редкость. Это да. А языковая принадлежность тут не при чем.
Вам бы еще розочку и меч из логотипа убрать - не клеится оно с вашей музыкой. И смотрится по-детски.
Кстати, жанр я бы в шапке сменил - Atmospheric тут ни к месту, а вот gothic кое-где имеется.
Относительно названий - пусть они даны под впечатлением от шедевров искусства, но пафосности их никто не отменял.
Как по мне, слушатели поленились разобраться в нашем творчестве, что, по сути, не особо нас и огорчает
Слушатели не поленились, это вы поспешили с выводами.