Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flotsam And Jetsam - Doomsday For The Deceiver 20th Anniversary Special Edition [disc?] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
deminbek

*Artist: Flotsam And Jetsam
*Album: Doomsday For The Deceiver 20th Anniversary Special Edition [disc???]
*Year: 2006
*Genre: Thrash Metal
*Country: USA
*Format: mp3@320
*Size: 200 Мб.

Tracklist:
01 Hammer Head
02 Iron Tears
03 Desecrator
04 Fade To Black
05 Doomsday
06 Metal Shock
07 She Took An Axe
08 U.L.S.W.
09 Der Fuhrer
10 Flotzilla
11 Hammerhead (From 1985's Metalshock)
12 The Evil Sheik (From 1985's Metalshock)
13 I Live You Die (From 1985's Metalshock)
14 The Beast Within (From 1985's Metalshock)
15 Iron Tears (Demo)
16 I Live You Die (Demo)
Total playing time: 87:29

Несмотря на то, что в начале своей карьеры группа выпускала добротные трэшевые альбомы, известность она получила за то, что в ней начинал свою деятельность Джейсон Ньюстед, будущий "металликовец". А образовалась эта команда из Аризоны в начале 80-х годов на второй волне трэша. Называлась она сначала "Dogz", но затем сменила вывеску на "Flotsam and jetsam". Кроме Ньюстеда в ее первоначальный состав также вошли гитаристы Майкл Гилберт и Эдвард Карлсон, вокалист Эрик Кнатсон и ударник Келли Дэвид-Смит. Подписавшись к "Metal Blade Records" "Flotsam and jetsam" дебютировали в 1986 году с мощным альбомом "Doomsday For The Deceiver".

Заново ремастированная версия альбома с кучей бонусов. В архивах фото

[ Hidden Text ]
IronMan
Судя по всему,это диск из боксета Flotsam Аnd Jetsam - Doomsday For The Deceiver 20th Anniversary Special Edition.Тогда закономерный вопрос:какой это диск из первых двух?
И почему здесь бонусы добавлены с первого и второго диска?
2 deminbek
Внимательней к оформлению релизов,пжлст.Такой пост можно было бы поместить и в Find Area
deminbek
ЦИТАТА(IronMan @ May 5 2007, 16:29:30) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по всему,это диск из боксета Flotsam Аnd Jetsam - Doomsday For The Deceiver 20th Anniversary Special Edition.Тогда закономерный вопрос:какой это диск из первых двух?
И почему здесь бонусы добавлены с первого и второго диска?
2 deminbek
Внимательней к оформлению релизов,пжлст.Такой пост можно было бы поместить и в Find Area

Естественно это ремастированная версия, просто к ней я добавил 2 бонуса из первого, оригинального СиДи.
Mick Dundee
Благодаренция!!! Трэш классико в хорошем какчестве- всегда к месту. Кочяю.
*Vortex*
Спасибо, зачетный альбомчик !
spldead
Спасибо!
XeN
Мдаа, весит немало конечо. Буду весь день сегодня качать.
Aggression
[ Hidden Text ]
Oskulum
320kbps, 124mb
[ Hidden Text ]
wishgo
crazy.gif Thanks !!
hammer
1986 - Doomsday For The Deceiver (20th Anniversary Edition) два диска не порезанных,Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Размер архива 1017.01 MB
Залито на Мегу-[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Классный трэш. Настоящая классика жанра, жирная и живая, незабываемые впечатления по прослушиванию. Вот идеал настоящего трэш-звука.
Extreme Brutal
QUOTE(Oskulum @ Sep 17 2010, 12:43:37) <{POST_SNAPBACK}>
320kbps, 124mb

pray.gif
sperminator
from the web (10 tracks, no bonus)
[ Hidden Text ]
maxmagmas
Много раз слышал / читал мнение какая недооцененная, невезучая группа Flotsam And Jetsam и, в частности, какой это прекрасный, но обойденный вниманием слушателя альбом.. По инструментальной составляющей, по мелодиям действительно хорошая работа, но вокал... Чего они ожидали с этим рыдающим и писклявым чмом у микрофонной стойки? Тьфу, невозможно слушать эти секелестрадания. Он своим бесконечным плачем зарубил всю кропотливую работу остальных музыкантов, поэтому нех. Группу предали игнору вполне заслуженно.
6666666
ЦИТАТА(XeN @ 20th May 2007 - 12:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Буду весь день сегодня качать.

Проведи себе нормальный интернет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 29 2018, 09:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Проведи себе нормальный интернет.

Только ты можешь писать человеку, который не ответит, так как его уже 11 лет нет на форуме, давая ему очень важный совет

1488.gif

Чувствуешь себя в эти моменты наверно очень остроумным и важным 1488.gif

При том, что самому Интернет позволяет скачивать релизы через раз и то с определенных обменников 1488.gif

А альбом хорош, что говорить, хотя конечно и не чета вышедшим в то время Дарк Энжел, Слеер, Криатор - но то первый эшелон, как ни крути .а эти дяди третий, но дело свое знают.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th June 2018 - 11:04:58) <{POST_SNAPBACK}>
в то время Дарк Энжел, Слеер, Криатор

у тех дядей просто треш совсем другого разлива, мяконький такой. поэтому и не чета
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Jun 29 2018, 16:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
у тех дядей просто треш совсем другого разлива, мяконький такой. поэтому и не чета

Жырнишь bye.gif
Aresson
я просто слово пропустил, мяконький - у этих
Deze
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jun 29 2018, 08:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
Много раз слышал / читал мнение какая недооцененная, невезучая группа Flotsam And Jetsam и, в частности, какой это прекрасный, но обойденный вниманием слушателя альбом.. По инструментальной составляющей, по мелодиям действительно хорошая работа, но вокал... Чего они ожидали с этим рыдающим и писклявым чмом у микрофонной стойки? Тьфу, невозможно слушать эти секелестрадания. Он своим бесконечным плачем зарубил всю кропотливую работу остальных музыкантов

Блин, да ты, я смотрю, чуть ли не в каждой трешеской теме жалуешься на вокал. По-моему, у тебя какой-то "пунктик" по этому поводу.
Wail
Please can anyone reup 

Anniversary Special Edition 16 trax

grecdimon
ЦИТАТА(Deze @ Jul 26 2018, 12:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, да ты, я смотрю, чуть ли не в каждой трешеской теме жалуешься на вокал. По-моему, у тебя какой-то "пунктик" по этому поводу.

всё правильно товарищ говорит, музыкальная составляющая у них всегда была на высоте, но вот вокал...
avather
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jun 29 2018, 08:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
Много раз слышал / читал мнение какая недооцененная, невезучая группа Flotsam And Jetsam и, в частности, какой это прекрасный, но обойденный вниманием слушателя альбом.. По инструментальной составляющей, по мелодиям действительно хорошая работа, но вокал... Чего они ожидали с этим рыдающим и писклявым чмом у микрофонной стойки? Тьфу, невозможно слушать эти секелестрадания. Он своим бесконечным плачем зарубил всю кропотливую работу остальных музыкантов, поэтому нех. Группу предали игнору вполне заслуженно.

Коли уж ты любитель брутала, не ищи его в других стилях. Эрик вообще украшение группы. Вот, допустим, на последних альбомах уже не может так высоко петь, как раньше и уже не то, не хватает этого.
vam1972
ЦИТАТА(avather @ Dec 1 2018, 21:46:19) <{POST_SNAPBACK}>
Коли уж ты любитель брутала, не ищи его в других стилях. Эрик вообще украшение группы.

Совершенно в точку сказано. Гитарной истошности в работах FaJ он своими высокими нотами добавляет градуса изрядно.

ЦИТАТА(Aresson @ Jun 29 2018, 15:07:47) <{POST_SNAPBACK}>

Я бы вот сказал, что он не мягонький, а очень мелодичный, технично исполненный, с четко расставленными акцентами, множеством соло, смен ритмического рисунка. И, да, надо обязательно повториться: голос вокалиста здесь - еще один инструмент. Пара песен (Hammer Head, Iron Tears) после появления на демо прошли "апгрэйд" до общего звучания, а в основном альбом, конечно, сделан как последователь работ Metallica (Desecrator, Doomsday). Не зря здесь есть пара сложнопостроенных длинных песен (Doomsday, Metal Shock), в которых кроме куплетов-припевов есть и медленные части, и быстрые, много выразительных гитарных соло. Настоящая классика!
Aresson
ЦИТАТА(vam1972 @ 18th May 2019 - 06:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
что он не мягонький

я, наверное, не то слово подобрал просто. Я имел в виду, что он не "жёсткий", как у Креаторов, Слееров и прочих Содомов
vam1972
ЦИТАТА(Aresson @ May 18 2019, 09:19:27) <{POST_SNAPBACK}>
я, наверное, не то слово подобрал просто. Я имел в виду, что он не "жёсткий", как у Креаторов, Слееров и прочих Содомов

Базара нет, уважаемый Aresson. Я понял. Просто высказал корректирующее мнение. Подозреваю, что после общения с дебильным продавцом обуви еще и не такие недоподборы могут быть. Сам тому свидетель.
avkruchinin
Не фанат, однако слышал все их альбомы, этот лучший для меня и услышал я его не первым у них.
DEAD__MAN
Does anyone know were I can find these 3 MP3's

Iron Tears Live at Palace West New Years 1984
Hammerhead Live in Jason’s Apartment
She Took an Axe Live at the Pony Express 1985

Thank you inadvance
galobranco
QUOTE(DEAD__MAN @ Dec 16 2024, 13:36:35) <{POST_SNAPBACK}>
Does anyone know were I can find these 3 MP3's

Iron Tears Live at Palace West New Years 1984
Hammerhead Live in Jason’s Apartment
She Took an Axe Live at the Pony Express 1985

Thank you inadvance

These songs you mention are on the BONUS DVD Flotsam and Jetsam - Doomsday For The Deceiver (20th Anniversary Edition) (DVD)
DEAD__MAN
galobranco I thought someone might have them as a mp3
NeonKnight
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th June 2018 - 09:04:58) <{POST_SNAPBACK}>
А альбом хорош, что говорить, хотя конечно и не чета вышедшим в то время Дарк Энжел, Слеер, Криатор - но то первый эшелон, как ни крути .а эти дяди третий, но дело свое знают.

Не хуже всех упомянутых с их альбомами этого же года, отдельными частями даже лучше, но подкачал материал, и половину песен отсюда я отношу к разряду проходных. А так, и стиль, и инструментальная игра, и сочинительство в удачных песнях здесь лично меня привлекает больше, чем слэерообразный треш, поставленный тут Флотсамам в пример.
ЦИТАТА(Deze @ 26th July 2018 - 12:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, да ты, я смотрю, чуть ли не в каждой трешеской теме жалуешься на вокал.

Зная уровень среднего вокалиста в треше - не удивительно. Тем не менее, Эрик из трешевых запевал - один из самых лучших, просто здесь его вокал ещё слишком истошный, действительно (хотя уже неплохой и достаточно характерный). На следкющих альбомах он будет петь лучше.
canadaspaceman
FLOTSAM & JETSAM's debut "Doomsday For The Deceiver" was a power metal / high speed / thrash metal classic.

Imagine Metallica's "Ride The Lightning:" , Exodus' "Bonded By Blood" , and Anthrax's "Fistful of Metal" LP's combined together.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.