Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black Oath - Ov Qliphoth And Darkness (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Black Oath
*Album: Ov Qliphoth And Darkness
*Year: 2013
*Genre: Doom Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 117MB

Tracklist:
01. Esbat (Lamiae Sinagoge Pt. 2) 03:18
02. ...For His Coming 07:34
03. Sinful Waters 06:07
04. Scent Of A Burning Witch 06:26
05. Witch Night Curse 08:13
06. Drakon, Its Shadow Upon Us 06:57
07. Ov Qliphoth And Darkness 07:05
08. ...My Death 05:19
Total playing time: 50:59

Technical info

Input File: 03. Sinful Waters.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:07.79 = 16219495 samples = 27584.2 CDDA sectors
File Size : 14.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Sinful Waters
Artist=Black Oath
Album=Ov Qliphoth and Darkness
Tracknumber=3/8
Year=2013

[ Hidden Text ]
frost192
Ух буквально пару недель назад открыл для себя эту группу благодаря Хогги!
Отличная команда!

9.gif 9.gif 9.gif
RUDACHUR
KVRT
Ребятушки, это же ЖЫрРище
headcrab.png
...ЯДок, БитууМок 9.gif 9.gif 9.gif
nannoblack
весьмазнатно!
sidJoy
metaler.gif чистый вокал очень очень вкатывает да и жирненькие мелодии тоже
Preacher
Альбом удался!
Lord_Djaspam
однозначный зачет banana.gif
Fryz
ЦИТАТА(necroscum @ 19th June 2013 - 22:38:02) <{POST_SNAPBACK}>
Esbat (Lamiae Sinagoge Pt. 2)

Вместе с именем вокалогитариста вызывают подозрения. Таки евреи?
Old Vyaine
QUOTE(Fryz @ 6th July 2013 - 11:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
Таки евреи?

А если даже и да, то таки шо?
Chasm
Не разбираюсь в такого рода думе, но мне напомнило Isole. Эзотерично-сумрачная концепция импонирует, такое "добро" нужно 20.gif
Дерсу Узала
Если бы я не знал, откуда происходят Black Oath, предположил бы, что они откуда-то с севера Европы - из Швеции, например, или, на худой конец, из Германии. По крайней мере, на Италию, в коей навалом всякого псевдо-металла, не несущего в себе настоящей жёсткости, подумал бы менее всего. Мощная же и внушительная дум-команда Black Oath, действительно, базируется на севере, но на севере именно Италии. smile1.gif Классическое металл-трио - гитара/вокал + бас + ударные - уже 7 лет делает своё чёрное дело, не раскрывая при этом собственных имён, не выдавая фото и какой-либо информации, по-прежнему сохраняя покров тайны над оккультным творчеством Black Oath. А творчество-то качественное и эффектное - по крайней мере, его музыкальная сторона (к текстам у Lightbringer'а были претензии). Мне понравилось тут всё, даже первая большая композиция (сочтём Esbat за интро) ...For His Coming, которую ругали в 2-х из 3-х рецензиях на альбом, которые я прочёл. Мощные и внушительные трад-думовые рифы, записанные в тяжёлом и насыщенном звуке; глубокий чистоголосый вокал весьма приличного уровня (традиция трада), производящий впечатление сдвоенного (а кому-то и он не понравился - избаловались совсем люди smile1.gif ); цепляющие атмосферные клавишные; изумительные и, к сожалению, нечастые соло-проигрыши, сыгранные, что интересно, не в высоком регистре, а именно в нижнем, что нехарактерно для абсолютного большинства исполнителей. Музыка тяжёлая, серьёзная, при полном отсутствии какой-либо иронии, оккультно ориентированная. Такого рода работы обычно раскрываются сполна лишь при повторном прослушивании, хотя лично меня, например, альбом захватил сразу. По отдельным трекам: в Sinful Waters интересен гитарный переборный рефрен через всю композицию; ...My Death наглядно демонстрирует качественность пения, причём, не выдвигаемого на передний план, а чуть-чуть втиснутого в глубину саунда, плюс насыщенность самого звука; имя же очень выразительной и мощной Ov Qliphoth And Darkness, наверное, по праву выбрано для названия всего альбома. Тем не менее, я поставил бы на две другие вещи - Scent Of A Burning Witch, где имеется и встраивание скрипки в общий саунд (в начале), и большая выразительность мелодии, и шикарное соло в двух "актах" (короткое многослойное и длинное индивидуальное), и не менее цепляющую Drakon, Its Shadow Upon Us с душевным пением под отличные рифы с опять-таки уверенным и стильным соло. Мой вердикт будет таков: 2-й альбом итальянцев получился очень сильным, и взятие его на заметку всеми любителями трад-дума лично я всячески приветствую. От 8.5/10 и выше.
vosmidesijatye
Добавить собсна мало что могу - отличный трад с заметнейшим влияинием Кэнделов. Отличный подарок для всех любителей настоящего дума. metaler.gif 20.gif
thenecromancer
From the web, @320:
[ Hidden Text ]
smes
обновить
Djarovich
Прошу обновить ссылку
Antichrist
From the web:

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.