Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Psycroptic - Psycroptic (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Psycroptic
*Album: Psycroptic
*Year: 2015
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1. Echoes to Come 05:37
2. Ending 04:01
3. A Soul Once Lost 03:45
4. Cold 04:35
5. Setting the Skies Ablaze 03:31
6. Ideals That Won't Surrender 03:44
7. Sentence of Immortality 04:26
8. The World Discarded 03:22
9. Endless Wandering 04:44
Total playing time: 37:45

Technical info

Input File: 03 A Soul Once Lost.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:45.43 = 9941507 samples = 16907.3 CDDA sectors
File Size : 10.1M
Bit Rate : 360k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=A Soul Once Lost
Artist=Psycroptic
Album=Psycroptic
Tracknumber=3/9
Year=2015

[ Hidden Text ]
AHBAnep

всё та же модернятина smile2.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(AHBAnep @ Mar 10 2015, 07:36:12) <{POST_SNAPBACK}>

всё та же модернятина smile2.gif

В лоу по моему уже все обсосали, даже говорить неохота, опять двойка 1488.gif
WOLAND
23.gif Очень неприятная музыка.
ddx1
ВЫ ВСЕ НИШАРИТИ!!!1
Язва
Превосходный альбом. Псикроптик эволюционирует примерно в том же направлении, что и французы Trepalium. И мне это определенно нравится. Конечно это уже не техно-дэт в его традиционном понимании.
Каждый рифф тут завершается своим собственным заворотиком, гитары играют не metaler.gif , а banana.gif
Вокал остался резким и хриплым, на любителя, это не скрим и не гроул, а харш, который любят исполнители всяческих *core.
9/10

ЦИТАТА(burn235 @ Mar 9 2015, 13:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
в упор не слышу тут кора (и никогда не слышал). вокал трешёвый, есть такое. прогрессива много, агась.
а вообще - отличный релиз. фирменная мелодика, фирменные же барики, клёвые вставки эмбиэнтно-электронные - как на прошлом появились, есть и самоцитаты - буквально в паре мест - не от безыдейности, а так, преемственность показать.
прогресс есть. интереснее предыдущего, хотя и тот был неплох.
8-9 из 10, и это по первому прослушиванию.

+1

тут конечно не кор, а грув и прогрессив
realexxx75
Да это же сегодня праздник какой то !!!
Old Vyaine
Echoes to Come очень достойная тема.
neoatheist
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 10 2015, 11:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
В лоу по моему уже все обсосали, даже говорить неохота, опять двойка 1488.gif

Не, в этот раз "3", может, даже с "+", прошлый ведь вообще слушать было невозможно crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(neoatheist @ Mar 10 2015, 20:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не, в этот раз "3", может, даже с "+", прошлый ведь вообще слушать было невозможно crazy.gif

уговорил, чертяка языкастый, есть тут телеги с неплохими задвигами и если бы не частое грувование с противным коровым войсом былоб крутенько
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 11 2015, 00:03:29) <{POST_SNAPBACK}>
частое грувование с противным коровым войсом

коровый войс уравновешивает грувование, "противный" слово неправильное, у меня лично вокал также вызвал отторжение поначалу, но в процессе я осознал, что только так и должно быть.. долой предрассудки! где твой опен-майнд, Олег? smile3.gif
6666666
Дэт тут пассивен и совсем не дэтствует. Ни зла, ни ада, а агрессия если и имеет место, то это явно не её место. Техникал такой же - инертный до отвращения, выдохшийся, даже в форме прогрессива не способный раскрутить катушку хотя бы на 50% от потенциальных оборотов. Обессиленное первичное уступает дорогу вторичному, а вторичное трусливо поджимает хвост. И вокал, как закономерная подчёркивающая данные недостатки линия: коровый, не коровый, какая хрен разница, если подача никакая?
SatanicPanzer
А с каких пор харш стал противным? Сюда ж так можно затесать всю трешевую сцену bye.gif
Metalmaniac37
Thanks!!
SatanicPanzer
Австралийцы Psycroptic это еще один ожидаемый релиз, тем более, что вот только недавно освежал в памяти прошлый полноформат, а тут анонс нового! Конечно же пройти мимо ну просто невозможно.
Парни явно еще в поиске своего места под солнцем, ибо музыкальное содержание претерпевает нешуточные изменения с каждым новым опусом. Вот и свежий релиз все дальше склоняется в сторону преобладания грува и прогрессива, чем техничного дэта. Но и о последнем никто не собирается забывать совсем. А самое большее, что мне всегда нравилось в этой коменде, впрочем, так это их умение сочетать все эти элементы без единого добавления в свою музыку коровых мотивов, что сейчас встречается не так часто. Разве что вокал вызвать может такие ассоциации, но мне лично кажется, что вокал вообще не определяет стилистики команды, тем более, что тут он представле харшем, но никак не коровыми криками.
В общем альбом вещь, я даже теряюсь в догадках чего этот квартет насочиняет к следующему разу… Кстати, местами они мне последний альбом Gojira напоминают и я буду даже рад, если они эволюционируют в то же течение! В общем 4/5 и в топ точно, а возможно и все 5, ибо я еще буду его слушать некоторое время точно! metaler.gif
ivanasyanin
ЦИТАТА
явно еще в поиске своего места

Вот те же мысли на днях меня посещали, солидарен dooo.gif
Язва
ЦИТАТА
явно еще в поиске своего места

имел в виду примерно то же самое, когда говорил об эволюции их музыки
Chasm
Фуйня, будь они прокляты. 22.gif
6666666
Перезалейте. Хочу убедиться, что это дерьмо действительно дерьмо.
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(6666666 @ 26th November 2015 - 06:28:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу убедиться, что это дерьмо действительно дерьмо

конечно это не такой "шедевр" как Свалоу з сан, тут нет приятных мелодий, чарующего чистого вокала и прочей лабуды, поэтому да, херня.

А для любителей стиля один из лучших релизов технодэта за год.
6666666
ЦИТАТА
Свалоу з сан

Тоже то ещё дерьмище, да ещё и выгруженное аж на три диска, но для них это нормальное состояние.

ЦИТАТА
А для любителей стиля один из лучших релизов технодэта за год.

Когда есть Cryptopsy, то ничего другого не надо.

Да и не совсем технодэт здесь, насколько помню, а ближе к прогрессиву. Потому, собственно, и дрянь.
Dirt_ORFEY
Гавно, дерьмо
ЦИТАТА(6666666 @ 26th November 2015 - 06:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
и дрянь

это про прошлый релиз, а здесь реально интересный, хороший техничный альбом, а прогрессив я бы не стал везде пихать, ну может что-то слегка мелькало.
6666666
Ну так перезалей, может, и мне откровение будет. Я же реально хочу переслушать.
Blake
Тут вот есть, если нужно [ Hidden Text ]
Dirt_ORFEY
Special for any 6:
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 26th November 2015 - 17:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
дерьмище, да ещё и выгруженное аж на три диска

Это нормальное состояние твоего ума.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 27 2015, 03:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Это нормальное состояние твоего ума.

Нет, ибо речь о группе.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 27th November 2015 - 09:19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, ибо речь о группе.

Это ничего не меняет.
6666666
Плотный, упругий прогрессив дэт, где техникалом не пахнет. Нет, всё-таки не дерьмо, но и полюбить это не суждено, так как группа далеко находится от ареала моих предпочтений, хотя иногда и пытается его коснуться. Трэшево-угарная "Setting the Skies Ablaze" единственная песня, которая заставила обратить на себя внимание.
Paul Zver
Только на днях удосужился послушать. Не все так плохо, как пишет большинство в комментах, вполне себе годный альбом, хотя и уступает тому, что группа сочиняла раньше. Собственно и предыдущий их опус был не фонтан по сравнению с шыдеврами - 2003 и 2006-ым
ashesandfrost
Lossless FLAC Tracks + Scans

[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.